Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Android] Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja

Sejak era smartphone makin berkembang sampai sekarang ini, fungsi dari sebuah smartphone bukan hanya memiliki tugas untuk menerima atau menelepon saja. Dengan segudang fitur yang tentunya didukung dengan beragam spesifikasi yang juga terus mengalami perkembangan, smartphone jg bisa dikatakan dapat meningkatkan produktivitas kerja bagi para penggunanya.

Berikut ini ane suguhkan tips buat para agan2 yang kepingin produktivitas kerja lebih baik, mungkin bisa memilih model smartphone seperti ini.

Saat ini, smartphone berbasis Android emang sudah gampang dijumpai yang memiliki konektivitas dua buah SIM-card. Tetapi salah smartphone terbaru milik Acer yang satu ini, bisa menjadi perhitungan buat agan, karena dukungan triple-sim-nya yang bisa aktif sekaligus. Dengan smartphone ini, tentunya bakal jd ringkas buat agan yang biasa membawa smartphone lebih dari satu atau mungkin emang barangkali punya tiga nomor.



Kedua, lihat kapasitas batrenya gan. Kebetulan Acer Liquid E700 yg saat ini udah ane pake ini, punya kapasitas besar sekitar 3500mAh. Mau tahu gan kekuatan batrenya sampe dimana? Kalo pemakaian yg wajar seperti internetan, browsing, chatting, nelpon biasa, ketahanan batrenya hampir 24 jam lhooo.



Layar Acer Liquid E700 berukuran 5 inci, yg menurut ane udah sangat pas banget ditangan, buat nonton film jg udah oke banget.



Sistem operasi dari Acer Liquid E700 sudah didukung dengan Android KitKat.



Hasil skor Antutu-nya tergolong cukup tinggi gan.



Tiga buah kartu SIM bisa aktif secara bersamaan.

Triple SIM (Micro-SIM)
Dimension: 147.3 x 73 x 9.9 mm (5.80 x 2.87 x 0.39 in)
Display: 720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
16 GB, 2 GB RAM
CPU: Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Battery: 3500 mAh (1440 jam standby, 24 jam talk time)


Gimana gann?? Masih ragu sama Acer Liquid E700?? Wajar sih gan, tp dijamin buat agan yang kegiatannya lumayan banyak di hape, smartphone ini bakal cocok banget buat agan.
Attached Thumbnails
Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja-p7110855.jpg  Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja-untitled-1.jpg  Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja-p7110851.jpg  Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja-p7110863.jpg  Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja-p7110864.jpg  

zoltan01 zoltan01 is offline
City Level

Post: 177
 
Reputasi: 5

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja

wih mantap
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Acer Liquid E700 Siap Bantu Tingkatkan Produktivitas Kerja

Bagi yang membutuhkan silahkan dipakai, tentu saja dibeli culu e700nya. Produk yang cukup bagus untuk para pebisnis.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.635
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
RoadShow Acer Liquid: Yang Mau Jajal Ponsel Android Acer zoltan01 Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 7
Acer Liquid C1: Smartphone Android Pertama Acer Berbasis Intel Atom zoltan01 Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.