flash bisa untuk mobile gak sih ?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


flash bisa untuk mobile gak sih ?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

flash bisa untuk mobile gak sih ?

gimana temen2? Flash bisa untuk Mobile juga ga? Misalnya android atau iphone
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: flash bisa untuk mobile gak sih ?

bisa.
install sesuai os. di adobe ada flash for android sama ios. flash untuk plugin browser bukan buat ciptain games..
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.225
 
Reputasi: 560






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: flash bisa untuk mobile gak sih ?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
bisa.
install sesuai os. di adobe ada flash for android sama ios. flash untuk plugin browser bukan buat ciptain games..
aku juga emang ga buat game kok >///<
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: flash bisa untuk mobile gak sih ?

Sekarang ini sudah banyak koneksi yang bisa dipilih agar tetap bisa on gan. Berhubung memang sudah semakin mudah, dari yang murah sampai yang mahal.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.635
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Glu Mobile The Dark Knight (for all mobile) Superman Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 3
link untuk Download apps Facebook windows mobile 6 (PPC) original dari slecet Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
272 video untuk mobile phone akugue Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.