Chemistry
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Chemistry

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Chemistry

gimana yah biar gw bisa "dapet" chemistry sama gebetan? >:> abis kayaknya gw rada perfactionis deh?!! :D


masalah ini juga timbul kalo gw lagi latihan teater,Mohon bantuannya ya!! :))
Lovelytha Lovelytha is offline
City Level

Post: 143
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Chemistry

chemistry..
ya.. gimana, yah.. hahahha.. kek mo acting ajah..

chemistry itu bisa dapet banget, kalo perasaan kita memang tulus dan ikhlas. kalo cuma isi kepala kita pacaran doang.. ya.. bikin having fun ajah, deh..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Chemistry

Kutip:
Oleh Lovelytha View Post
gimana yah biar gw bisa "dapet" chemistry sama gebetan? >:> abis kayaknya gw rada perfactionis deh?!! :D


masalah ini juga timbul kalo gw lagi latihan teater,Mohon bantuannya ya!! :))
Chemistry untuk apa? Apa hubungannya dengen perfeksionis?
lex
lex lex is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 1

__________________
Hai saya Lex dePraxis, Love & Romance Master Coach yang siap membantu kompetensi romansa Anda..






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Chemistry

Kutip:
Oleh Kalina View Post
chemistry..
ya.. gimana, yah.. hahahha.. kek mo acting ajah..

chemistry itu bisa dapet banget, kalo perasaan kita memang tulus dan ikhlas. kalo cuma isi kepala kita pacaran doang.. ya.. bikin having fun ajah, deh..
Dalam konteks hubungan cinta, chemistry adalah adalah "emosi" sederhana yang dirasakan dua orang ketika mereka berbagi perasaan khusus. Chemistry itu semacam dorongan alamiah yang membuat Kamu berpikir "ingin menemuinya lagi." Sering pula dinyatakan sebagi "klik" ketika chemistry itu ada.

betul juga kata Kalina, kl cuma isi kepala saja yang dilibatkan dalam urusan asmara tanpa melibatkan emosi maka hubungan itu tidak akan mendapatkan chemistry yang diinginkan pasangan
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 70.364
 
Reputasi: 1763

loading...
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.