pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

pengaruh ga sih? kecepatan internet dengan Spek komputernya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

ngaruh juga cii... (pratinjau dari pihak user)
misal kompi jadul (periode 286-586.. sebelum P1) dipakai ngenet. bayangin speed procynya cuman 33-100 MHz!
kalo kompi modern speednya tergantung provider + banyak user yg aktiv.
ada ga signalnya kita terima. macam signal juga .. 2G-4G, cdma-evdo...

- n1 -
sebetulnya penasaran juga, sayang kompi jadulku di rumah gadai, males mau nebus .....
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
ngaruh juga cii... (pratinjau dari pihak user)
misal kompi jadul (periode 286-586.. sebelum P1) dipakai ngenet. bayangin speed procynya cuman 33-100 MHz!
kalo kompi modern speednya tergantung provider + banyak user yg aktiv.
ada ga signalnya kita terima. macam signal juga .. 2G-4G, cdma-evdo...

- n1 -
sebetulnya penasaran juga, sayang kompi jadulku di rumah gadai, males mau nebus .....
ooh gitu tooh... yang mempengaruhinya dari apanya sih non ningsih? Ramnya? atau apanya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

lebar pita frekwensi yg disewa provider dibagi jumlah user aktiv.

- n1 -
males ah cerita... sok pinter jadinya!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
lebar pita frekwensi yg disewa provider dibagi jumlah user aktiv.

- n1 -
males ah cerita... sok pinter jadinya!
lag jadi ga ngerti aku... kok pake pita frekuensi?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

cxixixixi... gantian deh bermumet-mumet.. aq juga habis gugling hekter! ketelen? emang seberapa lebar ci mulut ngebuka(mangap)...
band frequency kamsudku. tak translate jd pita frekwensi.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.216
 
Reputasi: 573






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
cxixixixi... gantian deh bermumet-mumet.. aq juga habis gugling hekter! ketelen? emang seberapa lebar ci mulut ngebuka(mangap)...
band frequency kamsudku. tak translate jd pita frekwensi.
hahaha maksudnya itu isi stapless lho non... hahaha kalau staplernya yang ketelen mah ga susah-susah langsung aja tepuk punggung juga mental kwkwkwkw

ooh ftequency nya...
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

Itu juga salah satu faktor yg mempengaruhi kecepatan akses internet. Semakin bagus speknya semakin bagus. meskipun harus dilihat juga faktor-faktor lain selain spek.
exabytesid exabytesid is offline
City Level

Post: 197
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: pengaruh ga kecepatan internet dengan Spek Komputer?

Kutip:
Oleh exabytesid View Post
Itu juga salah satu faktor yg mempengaruhi kecepatan akses internet. Semakin bagus speknya semakin bagus. meskipun harus dilihat juga faktor-faktor lain selain spek.
apalagi yang perlu di cek selain spek den? boleh minta infonya lgi? :D
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pengaruh Kecepatan Akses Server Terhadap SEO Exabytes-ID Webmaster & Digital Marketing 14
Perhatian : Thread membicarakan AKSES INTERNET, jangan masukan di forum Internet ini! tapi di forum 'Komputer', karena termasuk perlengkapan komputer indonesiaindonesia Webmaster & Digital Marketing 0
Kecepatan Internet Super, sekedar Info indonesia_muda Webmaster & Digital Marketing 15


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.