CUTE Korean & Japanese Dress, Blouse, Jacket
 
Go Back   Home > Pakaian, Aksesoris & Sepatu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


CUTE Korean & Japanese Dress, Blouse, Jacket

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

CUTE Korean & Japanese Dress, Blouse, Jacket

Hai hai teman-teman :)

Buat yang demen fashion, ingin tampil trendy tapi males bermacet-macet ria ke mall, coba kalian check yang

ini deh.....COLAPOP WearHouse

Belanja baju online dijamin lebih asik deh.

Caranya gampang. Setelah dipilih2, tinggal pesan, barang akan dikirim langsung ke alamat kalian.
Banyak pilihan di sini, semuanya model terbaru dg harganya terjangkau.


TFS4792 - 140.000




JFS2012 - 185.000




TJQ2683 - 155.000



Koleksi lengkapnya ada di COLAPOP WearHouse. Mau tanya2 langsung bisa di sana atau email ke mycolapop@yahoo.com.

Aku tunggu orderannya yah! :tongue:
Thankss!
colapop colapop is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: CUTE Korean & Japanese Dress, Blouse, Jacket

Boleh mesan Cewek yang tipe TFS4792 ngga?
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: CUTE Korean & Japanese Dress, Blouse, Jacket

wah lucu2 nih
jeandarcjessica jeandarcjessica is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.