forum motorola
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


forum motorola

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

forum motorola

woi berbagi cerita donk seputar motorola e398 kelemahan tau kelebihan nya..
Sekalian aplikasi apa aja yang bisa di masukin
ikutan ikutan is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

enaknya di move ke sub forum motorola, biar rapi
cuma usul lho om mod, dan admin...
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 685
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

setuju bgt klo di-move.....
sebelum di-move gw mo jawab skalian:
keuntungan e398:
1. bisa itunes klo dioprek ke rokr
2. ud ada blutut
3. mp3 mantabs with stereo speaker
4. MPnya banyak di internet

kerugian:
1. boros baterai
2. kudu dioprek klo pingin rekam video
3. kamera agak gelap

ada yg mo nambahin?
DanIEL_R DanIEL_R is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

__________________
brani rugi!!!???:kasihjempol:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Motorolla e 398

Kutip:
Oleh ikutan View Post
woi berbagi cerita donk seputar motorola e398 kelemahan tau kelebihan nya..
mot e398 mrpkn ponsel yg memiliki feature cukup lengkap,
spt camera,bluetooth,speaker phone,dan gprs.
namun blm dilengkapi feature video cam,serta stereo ringtones.

features lbh lengkap ada pada ponsel motorolla edisi selanjutnya yaitu motorolla rockr-1

sekedar informasi type e 398 kalau sampai search signal rusak,cukup lmyn hrg perbaikannya.
Dedy SS Dedy SS is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

cara ubah ke e-398 ke rokr gimana? ada ynag punya softwarenya nggak kalo ada yang ngasih aku kasih RPG dah, please ya friend
_____________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
http://jutawan.eracash.com/index.pl?andy_baex&link

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
i-TECH invest &copy 2006
**
BOSS KALAU E-398 BUAT KONEKSINYA POWERCLICK BAGUS NGGAK YA
_____________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

kalau mau daftar e-gold di:
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
Jutawan Adbrite - Jana Pendapatan Sehingga 6 level - Teknik Perkongsian Paling Unggul

terus kalau mau tukar e-gold ke rupiah daftar di:
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya

atau dapat dollar hanya dengan search viewbar agloco (free)
AGLOCO™ | Own the Internet
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: forum motorola

ada yang bisa ngasih tahu, kenapa e398 gak bisa ngecas sekalian kalo pake kabel data?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: forum motorola

Kutip:
Oleh guest View Post
ada yang bisa ngasih tahu, kenapa e398 gak bisa ngecas sekalian kalo pake kabel data?
Bisa, kabel data dimodifikasi dulu (tambahkan charge di jalur chargenya). Nantinya bisa digunakan sekaligus. Coba cari-cari di google, saya pernah lihat gambarnya. Dan ada tambahan komponen sebuah tahanan (resistor).
Sori engga bisa bantu banyak. Saya hanya pernah lihat gambarnya.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: forum motorola

HELPP!!!!........TTOOOOLLLOOOOONGG!!!.......

plis bagi dewa2 mot rokr e1,,tolongin saya donk...
hp sy pernah di flas dgn mp unlimited rokr e1,trus hp sy js keren abis,,..
tp gk lama gitu,hp sy mati sendiri,pas di hidupin lg,layarnya gk nyala,tp cuman lmpu tmbolnya doank yg nyala,trus gk lama mati lg..
udah sy flas berulang kali,tp tetep aja gk mau nyala lg.
sow plis bagi suhu2 mot rokr e1 gmn yah solusinya hp sy ni???.....

thanks before......!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: forum motorola

pada intinya untuk E398 hp sepanjang jaman yang di keluarkan motorola untuk pasaran indonesia karena harga yang relaif murah

kelebihannya yang pasti kita bisa mengubah MP (Monster Pack) dan suara nya minta ampun kerasnya

untuk mengupgrade kita bisa menggunakan FB (Flash Backup) tapi kita harus cocokan dgn BL (Boot Loader)
ress
ress ress is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: forum motorola

Ada yg tau gimana caranya mengupgrade motorola bcakflip
caspoer caspoer is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The New Motorola ika_project Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Motorola P970 : Charger Handphone andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.