Desain Rumah Sederhana Elegan
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Desain Rumah Sederhana Elegan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Desain Rumah Sederhana Elegan

keren. tapi kalo type 21 enaknya tingkat
KangBud212
KangBud212 KangBud212 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
komikstrip Keluarga Patromax
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Desain Rumah Sederhana Elegan

Suka banget sama desain rumah minimalis ^_^
ananghadi ananghadi is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Desain Rumah Sederhana Elegan

kurang banyak pilihan design nya om,, tapi jaman sekarang itu justru dengan embel embel sederhana atau minimalis membuat harga rumahnya jadi leabih mahal om, kalau saya sih lebih pingin beli tanah dan membangun rumah dengan design sendiri,, karena leabih merasa nyaman dan sesuai dengan keinginan,, dan biayanya juga bisa ditekan sesuai dengan keuangan,,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 754
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Desain Rumah Sederhana Elegan

Kutip:
Oleh ibamfx View Post
kurang banyak pilihan design nya om,, tapi jaman sekarang itu justru dengan embel embel sederhana atau minimalis membuat harga rumahnya jadi leabih mahal om, kalau saya sih lebih pingin beli tanah dan membangun rumah dengan design sendiri,, karena leabih merasa nyaman dan sesuai dengan keinginan,, dan biayanya juga bisa ditekan sesuai dengan keuangan,,
Ya dengan membeli tanah kita bisa leluasa mendesign sesuan selera, dan harga bisa membeli bahan yang murah dan berkwalitas, untuk finishing baru kita cari orang yang lebih ahli
http://uangonline.com/category/startup-ukm/
suwandi59 suwandi59 is offline
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Desain Rumah Sederhana Elegan

Rumah bergaya minimalis memang selalu jadi idaman setiap orang, tapi betul juga apa yang dipaparkan di thread diatas, kebanyakan orang senang dengan rumah berkonsep modern minimalis agar perawatan rumahnya juga tidak terlalu ribet, apalagi untuk yang gak punya asisten rumah tangga, pasti repot tuh kalo harus merawat rumah sendiri.
miftaah
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Desain Rumah Sederhana Elegan

benar sekali seiring perkembangan arsitektur desanin rumah minimalis juga semakin berkembang, dan diminati banyak masyarakat. Terlebih desain minimalis sangat simpel seperti penerapan pintu kamar mandi aluminium pada kamar mandi rumah.
pencariilmu123 pencariilmu123 is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Desain Rumah Sederhana Elegan

Trend desain rumah di tahun 2019 ini mulai cenderung ke gaya industrialis. Minimalism masih ada tapi berpengaruh sedikit.
Baca tulisan menarik seputar desain dan arsitektur di arsupala.
blaxx blaxx is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
Sharing knowledge of design to everyone - arsupala
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.