bertrading diharga yang aman
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

bertrading diharga yang aman


** Domain Broker.id Dijual !! **

Kenapa harus domain ini:
- Membantu dalam legal, ada aturan e-commerce baru yang di teken presiden Jokowi pada Desember 2019 : PP 80/2019 juga mensyaratkan PPMSE dalam negeri dan/atau luar negeri mengutamakan penggunaan nama domain tingkat tinggi Indonesia (dot id) bagi sistem elektronik yang berbentuk situs internet. Sumber : https://siplawfirm.id/analisa-kebijakan-terbaru-e-commerce-berdasarkan-pp-80-tahun-2019/
- Domain terbaik untuk perusahaan/profesi Broker di Indonesia. Lebih dipercaya calon investor/investor karena yang memiliki exact match kata Broker dalam dot id. Untuk website utama atau website pendaftaran calon investor baru
- Membantu menang melawan kompetitor & menjadi market leader Broker di Indonesia
- Membantu menang dalam persaingan SEO di google untuk pencarian keyword : broker, menambah jumlah pengunjung, sekaligus menghemat pengeluaran bulanan google ads/facebook ads perusahaan anda
Dilelang hanya sampai tanggal 15 juni malam
Kunjungi https://broker.id & ikut bid di lelangnya, harga masih sangat murah




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Forex,Trading,Stock] bertrading diharga yang aman

SALAM CINTA INDONESIA!!

DALAM KESEMPATAN KALI INI SAYA MAU BERBAGI SEPUTAR PENGLAMAN SAYA DI DUNI FOREX TRADING, kenapasih 90% trader banyak rugi & jera melanjutkan. jujur saya masih baru didunia trading semenjak 2010 lalu saya belajar Trading di BANJARMASIN kalimantan selatan, hanya belajar dasarnya saja + beberapa indikator DASAR & cara menyikapi grafik terhadap indikator tersebut.

awalnya reading terlihat mudah, tapi setelah terjun sendiri ternyata susahnya minta ampun, master2nya mungkin bisa ngontrol profit normal ingga 200%/bulan kalau saya kadang 100%/hari tapi kadang langsung ludes karena mnajmen modal & pengaruh nafsu yg kemudian jatuh saat emosi tinggi.

bagai mana sih caranya biar bisa mahir dalam bertrading??


dari penggabungan 3 hal tersebut membuat kita memilih sabar dalam berdagang, yaitu menunggu harga yg bagus dalam berdagang yaitu "ORDER BUY DI HARGA DUKUNGAN/SUPORT & ORDER SELL DI HARGA LAWANAN/RESISTANCE" yg perlu kita pelajari adalah cara menent5ukan nilai harga SUPORT & RESISTANCE TERSEBUT, untuk menentukan supot & resistance tersebut kita bisa menggunakan Treend Line

klik disini TUTORIAL tentang Trend Line

ou iya kata banyak trader master GAK ADA SISTEM ATAU TRADING YG TERBAIK, saya faham maksudnya itu, kita tidak diminta untuk mencari ilmu kesana kemari tapi benar2 mengamati grafik & menemukan strategi kita sendiri, setelah sobat INDONESIA membaca treendline Tutorial tadi diharapkan sobat punya gambaran dalam bertrading, saya tambahkan lagi tentang indikator bawaan yg cocok digabungkan dengan teendline adalah "MACD" untuk MACD cara analisa pergerakan bagus dinilai seberapa Positif atau negatif serta crosing/perpotongan garis MA sama garis tiang2!!

sejauh ini signal trading yg saya berikan sama temen2 masih aman terhadap Floting/pergerakan besar yg kbanyakan bisa berujung bangkrut seketika!!

sekian dulu yah nanti ilmunya akan saya tambahkan diBawah.
SAYA BUKA IB PADA BROKER YG TERPERCAYA "FBS Market inc"
saya biasa memberi signal trading VIA BBM,
SAYA JUGA BAGI2 BONUS BESAR BUAT TRADER SETIAP HARI MINGGU SAYA BAGIKAN HINGGA 90% APA YG SAYA DAPAT DARI AKUN IB FBS SAYA!!
yang berminat bergabung dalam team saya silahkan ke halaman web kita di www.fbs88team.com
salehf8
salehf8 salehf8 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: bertrading diharga yang aman

Barusan temen Trader Kita kena MC

percakapan kami pagi ini, SIMAK DENGAN BENAR TENTANG KONTROL EMOSI, KONTROL UANG & ANALISA
A :lihat bro saya MC segitu, cape ngumpulin profit toledor sekali saja akibatnya Fatal nih
SAYA :sayang amat uangx gan!!
A:itu modalnya belum termasuk profit yg sudah terkumpul hemmm
SAYA :lumayan banyak juga tuh, ko bisa MC segiu gan??
A :OP pakai Android gk ke kontrol taunya sekali klik OP nya pada doble, pas market bergrjolak tadi malam
SAYA :saya kemaren cuman order paginya, soalnya harga sudah jauh turun, hampir sama dengan harga terrendah di tahun 2012,jadi gak begitu yakin
A :saya di Emas tuh bro hancurnya, gila benget balik arahnya panjang, hemm jadi sedikit trauma, di emas traumanya
SAYA :saya udah nyaman di EU jadi itu aja cukup, yg penting menghasilkan, gk perlu nongkrong dibanyak pair
A :ada pakai indi gk bro?
SAYA :MACD sama treendline aja nih!!
pengukuranx berdasarkan pngalaman!!
A :oh begitu saya ngikutin indi lama2 bingung, bentar2 OP bentar2 Close, jadi agak stres
SAYA :saya gak banyak2 indi Ribet, kbanyakan kebawa emosi, klo ragu biasanya langsung saya tinggal aja ngerjaind yg lain, soalx klo di grafik mulu kbawa emosi
A :iya bener bro, boros emosi. EU gimana hari ini bro ?
SAYA :emosi numpuk bawa rifresing, biar sedikit ygpenting berkah!!
A :iya bener harusnya begitu, Uang di buang2 kalau MC kaya gini
SAYA :sabar gan,tambah pengalaman. berbuat langsung sama ganjaranx didapet. moga bisa profit lagi gan!!
ada aja nih saya saja bingung ,, soalnya jarang OP pakai android giliran OP kok OP nya bnyak
A :masalah jaringan atau gimana yah
SAYA :internetx lancar gak gan??
A :kadang2 gangguan sih
SAYA :klo saya pake WIFI langsung dari rumah sndiri. klo diluar, nyantai aja
A :oke deh terimakasih malah jadi curhat masalah MC, oh iya hari ini gimana EU bro??
SAYA :gak ap2 gan, saya belum bisa memutuskan, tadi pagi saya order sell, walau agak ragu!!
A :oke tinggal manfaati akun micronya nih, Ane tinggal dulu bro mau mandi
SAYA :Ok, selamat beraktifitas!!
salehf8
salehf8 salehf8 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: bertrading diharga yang aman

Sedikit share....
Kita harus punya gaya trading sendiri bro, karena gak semua gaya trading orang cocok dengan kita...
Itulah gunanya para master selalu menyarankan kita untuk makai akun demo di awal kita terjun trading, gunanya untuk mencari jati diri dan mencari strategi yg cocok dengan kita....
Jangan terlalu terpaku sama info orang lain...
Kita harus bisa menfilter setiap informasi yg kita dapat....
Contoh gampangnya gini....
Saya pukul 12.00 instruksi sell dan TP 50 pip, lalu semua ikut. Eh ternyata baru profit 20 pip saya menemukan indikasi pembalikan arah, tentu saya segera close dong. Lalu bagaimana dengan yg lain...??
Apakah dia tw kalau bakal ada pembalikan...??
Saya yakin klau kebiasaan nunggu instruksi dia gk bakal tw, dan alhasil floating bahkan MC....
Jadi mulai skrg cobaalah mencari gaya trading sendiri, dan belajar terus dari pengalaman....
Mau sampai kapan depo terus....??
Sedangkan orang lain sudah pada WD....
salehf8
salehf8 salehf8 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: bertrading diharga yang aman

banyak master yang bilang "TIDAK PERLU BROSING KESANA KEMARI MENCARI STRATEGI TRADING YG SEMPURNA"
TAPI KOK MEREKA BISA MENGHASILKAN LEBIH??
Apa maksud mereka??
apa yg mereka lakukan dengan trading mereka??
kalimat intu bukti bahwa kita benar2 harus mncari jati diri terlebih dulu disini di awali Demo Akun trading
kita beberapa kali jatuh di akun real sednagngkan akun Pirtual/Demo, kita suksess gemilang luar biasa!!
emosi kita jatuh dengan rasa takut, diakun demo kita tidak takut walau tak punya strategi bagus. kita merasa mudah & buru2 deposit tanpa memikirkan faktor emosi & kontrol uang??

walau peringatan seperti ini sering anda lihat pada website BROKER/IB
PERINGATAN RESIKO TINGGI : Perdagangan / trading valuta asing atau forex, komoditi (emas) dan sejenisnya pada dasarnya mempunyai tingkat keuntungan dan resiko yang relatif tinggi, investor tidak boleh mengabaikan segala kemungkinan atas keuntungan dan resiko yang dapat terjadi. Sebelum memutuskan untuk berdagang, investor harus hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan resiko. Kemungkinan investor dapat kehilangan sebagian atau seluruh investasi awal, oleh karena itu investor tidak perlu menginvestasikan dana yang tidak mampu di tanggung jika terjadi kehilangan dana tersebut. Apabila Investor memiliki keraguan untuk memulai perdagangan, lebih baik mencari lembaga edukasi/pelatihan yang menguasai bidang ini.
salehf8
salehf8 salehf8 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: bertrading diharga yang aman

Pengendalian emosi memang hal yang penting dalam bisnis ini, belum tentu hasil yang bagus di akun demo akan membuat hasilnya juga bagus di akun real, karena di akun real ada tekanan psikologi yang kadang bisa menganggu aktifitas trading jika kita tidak mempunyai psikologi trading yang bagus
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 553
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: bertrading diharga yang aman

Kutip:
Oleh giman001 View Post
Pengendalian emosi memang hal yang penting dalam bisnis ini, belum tentu hasil yang bagus di akun demo akan membuat hasilnya juga bagus di akun real, karena di akun real ada tekanan psikologi yang kadang bisa menganggu aktifitas trading jika kita tidak mempunyai psikologi trading yang bagus
dengan upaya mengendalikan emosi secara baik maka dan yang ada dalam akun trading tidak akan bertambah lossnya dan bisa kita upayakan dengan mental yang mendukung
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 4.046
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: bertrading diharga yang aman

Kutip:
Oleh chopetonk View Post
dengan upaya mengendalikan emosi secara baik maka dan yang ada dalam akun trading tidak akan bertambah lossnya dan bisa kita upayakan dengan mental yang mendukung
trading dengan memanfaatkan mental yang baik terutama ketika dilakukan dengan money management yang benar dan juga menggunakannya sesui aturan yang berlaku, maka bisa didapatkan hasilnya secara optimal dan tanpa banyak menimbulkan loss. dengan cara ini pula trader bisa meningkatkan kemampuan trading secara nyaman tanpa keserakahan , gunakan juga akun yang menguntungkan di Hiwayfx untuk hasil yang maksimal
HiwayfxInd
HiwayfxInd HiwayfxInd is offline
National Level

Post: 1.215
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: bertrading diharga yang aman

Kutip:
Oleh HiwayfxInd View Post
trading dengan memanfaatkan mental yang baik terutama ketika dilakukan dengan money management yang benar dan juga menggunakannya sesui aturan yang berlaku, maka bisa didapatkan hasilnya secara optimal dan tanpa banyak menimbulkan loss. dengan cara ini pula trader bisa meningkatkan kemampuan trading secara nyaman tanpa keserakahan
trader yang cerdas pasti harus mempelajari syarat dan ketentuan trading agar lebih optimal. dengan lebih baik pasti dalam melakukan trading forex akan nyaman dan tidak takit akan kerugian
ViproMarket_ID ViproMarket_ID is offline
Continent Level

Post: 2.499
 
Reputasi: 0

__________________
Succes with Tickmill





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: bertrading diharga yang aman

Kutip:
Oleh ViproMarket_ID View Post
trader yang cerdas pasti harus mempelajari syarat dan ketentuan trading agar lebih optimal. dengan lebih baik pasti dalam melakukan trading forex akan nyaman dan tidak takit akan kerugian
untuk bisa menghasilkan proffit dengan baik dalam bisnis ini maka kita haris bisa menjadi seorang trader smart, artinya tidak perlu untuk menggunakan dana besar dalam upaya memeproleh profit, tapi bagaimana srategi yang kita jalankan bisa efektif ditempatkan dalam OP untuk menjadi pleuang profit, dan jangan pula untuk selalu memasang tp dan juga sl sebagaimana yang suka dilakukan dalam trading di octafx untuk bisa membatasi resiko kerugiannya dengan baik dan optimal
cullen
cullen cullen is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: bertrading diharga yang aman

Kutip:
Oleh cullen View Post
untuk bisa menghasilkan proffit dengan baik dalam bisnis ini maka kita haris bisa menjadi seorang trader smart, artinya tidak perlu untuk menggunakan dana besar dalam upaya memeproleh profit, tapi bagaimana srategi yang kita jalankan bisa efektif ditempatkan dalam OP untuk menjadi pleuang profit, dan jangan pula untuk selalu memasang tp dan juga sl sebagaimana yang suka dilakukan dalam trading di octafx untuk bisa membatasi resiko kerugiannya dengan baik dan optimal
dana yang kita miliki di broker harus mampu dimanfaatkan dengan strategi baik dan juga teruji sehingga jika didukung dengan kemampuan dan juga pengalaman trading, akan menghasilakn trader smart yang profitable , terlebih jika mampu menjalankan akun mam Hiwayfx yang menguntungkan, dimana manager dan investor sama sama akan mendapatk keuntungan trading
HiwayfxInd
HiwayfxInd HiwayfxInd is offline
National Level

Post: 1.215
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.