Tip Trading
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Tip Trading




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Forex,Trading,Stock] Tip Trading

Saya ingin memberikan beberapa tips dasar untuk meningkatkan trading Anda. Harap diingat tentu saja semua tips saya adalah untuk tujuan pendidikan saja. Tips berlaku untuk semua jenis trading. Jadi di sini adalah beberapa tips dalam rangka kepentingan.

Kelola Resiko - Sebenarnya tidak ada aturan lain ketika trading. Jika Anda kehilangan terlalu besar dari bagian modal Anda, Anda tidak akan pernah bisa bangkit kembali dan membuat perdagangan lebih. Anda tidak ingin mengambil risiko lebih dari 2-5% dari account Anda pada setiap perdagangan tunggal. Dan jika kerugian tersebut tidak dihitung sebagai trading, hitung kerugian agregat Anda jika Anda berhenti keluar dan tidak melihat skala masing-masing sebagai trading terpisah. Coba bandingkan jika Anda mengambil resiko 10% lebih. maka dalam 10 kali open posisi maka modal Anda akan habis.

Gunakan lot yang kecil untuk untuk ukuran account Anda untuk menjaga emosi. Dengan sedikit uang yang keluar, maka emosi juga bisa terjaga. Jadi sampai Anda sangat percaya diri pun, gunakanlah lot yang kecil.

Buat rencana trading. Anda perlu memiliki strategi, kapan membeli, kapan menutup posisi, kapan Anda mengambil kerugian, kapan Anda mengambil keuntungan, bagaimana Anda akan menangani floting loss, berapa banyak perdagangan negatif akan Anda tangani sebelum Anda mengevaluasi kembali strategi Anda. Ini hanyalah puncak gunung es dalam hal pertanyaan-pertanyaan yang perlu didefinisikan.

Anda harus mempunyai partner dalam bertrading, bisa sesama trader, teman baik, pacar, pasangan hidup, mentor, guru, analis, ekonom, rekan kerja Anda,dll. Stephen Cohen, salah satu manajer hedge fund terbesar di dunia memiliki tim trader. Jika Anda dapat menemukan pasangan untuk trading bersama maka emosi Anda akan seimbang.

Bertradinglah dengan sederhana. Ketika membuat trading plan selalu pikirkan : "Apakah saya bisa menjalankannya?" Jika strategi Anda erlalu rumit dan melibatkan ribuan indikator, sebaiknya tinggalkan semua itu. Jika Anda tidak dapat melakukannya pada sesuatu yang sederhana bagaimana Anda bisa melakukannya pada sesuatu yang kompleks ? Ini tidak berarti bahwa Anda tidak dapat memiliki sistem otomatis.

JadenForex - minimal deposit 1$
tahafx
tahafx tahafx is offline
National Level

Post: 1.531
 
Reputasi: 0

__________________
ForexMart | Think Big. Trade Forex
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tip Trading

Tip yang menarik, saya juga memperoleh banyak informasi menarik dari testimoni pemenang " Trader of the Month " kontes di Armada Markets. mereka memberikan informasi yang bermanfaat

Apakah Anda menciptakan strategi Anda sendiri atau menggunakan yang telah ada sebelumnya? Bisakah Anda mengambarkan strategi Anda?

Saya mencoba untuk menemukan titik-titik pembalikan. Sebagian besar saya gunakan indikator Fibonacci dan level support & resistance.

Bagaimana Anda menemukan Armada dan apakah ada yang bisa kami tingkatkan?

Saya melihat iklan Anda di freestockcharts. Saya berharap akan ada program loyalty untuk klien-klien terbaik.
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 4.696
 





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tip Trading

bagi para pemula tidak perlu neko neko untung besar atau loss langsung MC yang penting tidak ada ketakutan yang berlebihan dan belajar dulu rulenya dan juga belajar memahami konsep mencari profit yang konsisten biarpun itu hanya sedikit. jika ingin sukses belajar coba dulu di JadenForex dengan membuka akun demo
tahafx
tahafx tahafx is offline
National Level

Post: 1.531
 
Reputasi: 0

__________________
ForexMart | Think Big. Trade Forex





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tip Trading

jika ingin sukses dalam trading ini maka segala resiko yang ada harus bisa kita hadapi dengan starategi dan juga skill yang mapan sehingga tidak ada ketakutan berlebihan saat menjalankannya, yang penting latihan yang banyak dan juga serius agar optimismne itu tetap bisa muncul saat trading, seperti juag saya berusaha melakukan trading dengan "yakin agar bisa tetap fokus saat menganalisa market di OctaFx
benakeh
benakeh benakeh is offline
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tip Trading

Kutip:
Oleh benakeh View Post
jika ingin sukses dalam trading ini maka segala resiko yang ada harus bisa kita hadapi dengan starategi dan juga skill yang mapan sehingga tidak ada ketakutan berlebihan saat menjalankannya, yang penting latihan yang banyak dan juga serius agar optimismne itu tetap bisa muncul saat trading, seperti juag saya berusaha melakukan trading dengan "yakin agar bisa tetap fokus saat menganalisa market di OctaFx
betul itu gan memang jika kita ingin sukses di forex maka harus terus meningkatkan kemampuan trading yang baik. sehingga dengan kemampuan yang meningkat ini maka resiko sebesar apapun akan termaksimalkan dengan baik. kita bisa memanfaatkan kontes demo dari FBS untuk menigkatkan kemampuan trading yang baik
greatma
greatma greatma is offline
City Level

Post: 430
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tip Trading

tips trading itu sangat diperlukan untuk para trader pemula,karna trader pemula akan susah mencapai kesuksesan trading bila tidak ada sedikitpun tip trading dari trader yang sudah mahir dalam melakukan proses trading.maka dari itu mengikuti forum forum forex seperti ini akan sangat berguna untuk trader pemula.
agusfx
agusfx agusfx is offline
National Level

Post: 833
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tip Trading

Kutip:
Oleh agusfx View Post
tips trading itu sangat diperlukan untuk para trader pemula,karna trader pemula akan susah mencapai kesuksesan trading bila tidak ada sedikitpun tip trading dari trader yang sudah mahir dalam melakukan proses trading.maka dari itu mengikuti forum forum forex seperti ini akan sangat berguna untuk trader pemula.
Pemula memang harus banyak belajar lagi tentang forex ini, kemampuan trading harus lebih ditingkatkan kalo emang mau bisa dapat profit yang lebih maksimal lagi di forex. Pake aja modal trading kecil kalo emang masih baru di forex.
alify
alify alify is offline
World Level

Post: 10.122
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tip Trading

Kutip:
Oleh alify View Post
Pemula memang harus banyak belajar lagi tentang forex ini, kemampuan trading harus lebih ditingkatkan kalo emang mau bisa dapat profit yang lebih maksimal lagi di forex. Pake aja modal trading kecil kalo emang masih baru di forex.

Pemula memang sebaiknya belajar dengan maksimal dalam akun demo dulu sebelum menjajal akun real karena cukup beresiko atau bisa menggunakan akun real dengan minimal deposit seperti minimal depsot 1$ di jadenForex
tahafx
tahafx tahafx is offline
National Level

Post: 1.531
 
Reputasi: 0

__________________
ForexMart | Think Big. Trade Forex





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tip Trading

Kutip:
Oleh tahafx View Post
Pemula memang sebaiknya belajar dengan maksimal dalam akun demo dulu sebelum menjajal akun real karena cukup beresiko atau bisa menggunakan akun real dengan minimal deposit seperti minimal depsot 1$ di jadenForex
untuk pemula sebaiknya memang melakukan trading sesuaidangan tarap kemampuan yang dimilikiya sehingga dalam mengelola modalnya juga tidak akan memberika beban yang berat apalagi dengan minimimnya pengalaman dalam menggunakan berbagai kondisi market. manfaatkan forex trading tutorial yang ada di berbaqgai forum termasuk juga yang ada di broker untuk bisa meningkatakan kemajuan secara signifikan dan benar
chopetonk
chopetonk chopetonk is offline
Continent Level

Post: 5.430
 
Reputasi: 3

__________________
InstaForex-Best Broker in Asia





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tip Trading

Kutip:
Oleh chopetonk View Post
untuk pemula sebaiknya memang melakukan trading sesuaidangan tarap kemampuan yang dimilikiya sehingga dalam mengelola modalnya juga tidak akan memberika beban yang berat apalagi dengan minimimnya pengalaman dalam menggunakan berbagai kondisi market. manfaatkan forex trading tutorial yang ada di berbaqgai forum termasuk juga yang ada di broker untuk bisa meningkatakan kemajuan secara signifikan dan benar
harusnya seperti itu gan, untuk pemula sebaiknya melakukan trading dengan kemampuan yang disesuaikan dengan modal yang tersedia dengan tidak melakukan trading dengan over sehingga hasilnya akan buruk terhadap akaun yang mereka punya.
duatigalima duatigalima is offline
National Level

Post: 831
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Caranya Jual Beli/Trading Saham Gimana sih? Mendingan Trading Saham atau Forex? azizi Bisnis Online 91
TRADING WITH MUSIC canna Bisnis Online 275
Modal trading alify Bisnis Online 206
Platform Trading TenkoFX Bisnis Online 1
Online Trading ayodagang Bisnis Online 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.