Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Telkomsel-Simpati] Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

Cara cek telkomsel poin, buat yang belum tahu, ketik sms : poin, kirim ke 777, nanti akan kelihatan sudah berapa poin anda

setiap isi pulsa simpati atau pemakaian halo Rp5.000 kita dapat 1 poin
point ku tadi cek, ternyata udah 875, dengan status gold, berarti aku udah pernah beli pulsa dengan total Rp4.375.000
poin hape istriku kulihat cuma 88, artinya jarang beli pulsa

telkomsel poin katanya program loyalitas dari telkomsel untuk customernya
apa ada yang pernah pakai poin telkomsel ini untuk apa?
salonlengkap salonlengkap is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

setau tia dulu waktu pakai kartu simpati, poin itu dipakai untuk undian den, jadi kalau mau tuker nomor undian membutuhkan Poin telkomnya... kalau dulu sih pernah bisa dituker dengan sejumlah pulsa sesuai banyaknya poin... kadang ada juga yang di undi untuk dapat mobil, motor dll :D
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

bisa dituker ini hp kalo sudah mencapai jumlah tertentu..

sabaarrrr.. dibagi th 2020!

- n1 -
cxixixixixi
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.204
 
Reputasi: 561






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
bisa dituker ini hp kalo sudah mencapai jumlah tertentu..

sabaarrrr.. dibagi th 2020!

- n1 -
cxixixixixi
beeeh itu mah tia juga mauuu wkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

bisa di tukar dengan pulsa juga ...
billie_91 billie_91 is offline
Village Level

Post: 73
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

bisa di tuker dengan bermacam2 promo dari banyak toko
kirim sms, ntar di bales sms lalu tunjukkin ke kasir buat dapet promo-nya

klo mau lebih gampang download app MyTelkomsel aja http://goo.gl/6oNa3b
Noejie Noejie is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

Kutip:
Oleh Noejie View Post
bisa di tuker dengan bermacam2 promo dari banyak toko
kirim sms, ntar di bales sms lalu tunjukkin ke kasir buat dapet promo-nya

klo mau lebih gampang download app MyTelkomsel aja http://goo.gl/6oNa3b
wah bisa juga ke toko-toko ya den
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
bisa dituker ini hp kalo sudah mencapai jumlah tertentu..

sabaarrrr.. dibagi th 2020!

- n1 -
cxixixixixi
kira-kira berapa tahun pemakaian tuh,buat dapet yg ky gtu,,hehe
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.099
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wah bisa juga ke toko-toko ya den
iya bu, kmarin2 saya coba promo by 1 get 1 bengawan solo, bisa dipakai. dicoba saja :D
Noejie Noejie is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Telkomsel poin untuk apa sih? ada yang pernah pakai?

Untuk yang poin tsel itu ane tidak pernah memperhatikan dan tidak pakai gan. Dibiarkan saja karena memang tidak terlalu signifikan.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.701
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
yang sudah pernah pakai Chikka.com? Sms gratis buat xl aja HulkHogan Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.