Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Salam!

Ada yng tau ngak? layanan telpon yng paling hemat
untuk internetan dan nelpon balik ke jkt? dari Malaysia?

Mohon bantuanya yaa
Boiboi
Boiboi Boiboi is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Halo Boiboi,

Sy uda lebih dr 2 tahu kerja di KL.
Prabayar is a good idea menurutku karena ngak repot.
Gw ngisi untuk RM 10 bisa dipake ampe 1 minggu lebih biasanya.

Gw paling kota KL, tempatnya kaya singapore sih. Hehehe!
Have fun travelling in KL yah.
spiderling spiderling is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Uh, biasanya kalo roaming tuh pasti mahal deh.
Aku rasa ngak ada yng namanya murah, kalo mau jaringan yng hebat dan layanan bgs tp harga yng murah pasti susah cari-nya.
Bayar aja biar dapet semua itu. Karena pasti harus bayar kan.
physics physics is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

[quote=Boiboi;1275113]Salam!

Ada yng tau ngak? layanan telpon yng paling hemat
untuk internetan dan nelpon balik ke jkt? dari Malaysia?

Haloo. Aku jg kerja in KL, aku pake celcom sejak aku pertama ke sini tahun lalu.
menurutku celcom punya jaringan yng paling luas. Dan paketan yng menarik.
Sekarang, mrk ada paket nelpon ke jakarta. Pulsajutawaan, dapet gratis sms jg.
Ada kesempataan menang 1 juta jg sih.
Anyway liat aja di website mrk : http://www.jutawanpulsa.com/.
dimato94 dimato94 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Ada yng tau ngak? layanan telpon yng paling hemat
untuk internetan dan nelpon balik ke jkt? dari Malaysia?
[quote=dimato94;1276177]
Kutip:
Oleh Boiboi View Post
Salam!

Haloo. Aku jg kerja in KL, aku pake celcom sejak aku pertama ke sini tahun lalu.
menurutku celcom punya jaringan yng paling luas. Dan paketan yng menarik.
Sekarang, mrk ada paket nelpon ke jakarta. Pulsajutawaan, dapet gratis sms jg.
Ada kesempataan menang 1 juta jg sih.
Anyway liat aja di website mrk : http://www.jutawanpulsa.com/.
Kesempataan menang 1 juta asyik jg. Tp aku pasti ngak akan menang. :(
Ngak pernah untung dgn undian macam ini. Tp pilihan 10 RM nelpon 10 menit itu menarik jg. Karena aku sering harus nelpon terus2 an ke Indonesia. Jd menurut aku itu hemat jg. Dan paket data mereka jg cukup lumayan karena kalo aku mendadak perlu internetan atleast ada data.
Boiboi
Boiboi Boiboi is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Ini produk baru yah?
Ko ngak pernah dengar ttng ini! Selama ini gw pake calling card terus, ribet bgt gila!
Gw lagi cari prabayar yng hemat, minat bgt nih gw.
Apalgi kalo bisa menang 1 juta! Bs beli aksesoris baru buat mobil gw!
derekjoo derekjoo is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

wahhh boleh juga...:)
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.080
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Jaringan yng lancar tuh tergantung daerah kamu menurut gw.
Skrng karena hujan terus jaringanya jelek. Internetan susah. Tp menurutku tuh pascabayar ngak seribet prabayar. Prabayar harus reload terus. Males gitu deh.
physics physics is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

[quote=Boiboi;1276289]Ada yng tau ngak? layanan telpon yng paling hemat
untuk internetan dan nelpon balik ke jkt? dari Malaysia?
Kutip:
Oleh dimato94 View Post

Kesempataan menang 1 juta asyik jg. Tp aku pasti ngak akan menang. :(
Ngak pernah untung dgn undian macam ini. Tp pilihan 10 RM nelpon 10 menit itu menarik jg. Karena aku sering harus nelpon terus2 an ke Indonesia. Jd menurut aku itu hemat jg. Dan paket data mereka jg cukup lumayan karena kalo aku mendadak perlu internetan atleast ada data.

Iya dan semua itu bisa dapet kalo ngisi pulsa 10 RM aja. Terus bisa dapet 100MB internet lagi! Terus kalo ada yng lagi ke KL mau nonton slank tanggal 28 mereka dan zaskia, bandi amuk dll akan tampil di KL!
Gw mau nonton slank karena uda beli tiketnya tp teman gw mau dapet yng gratis katanya bs langsung ke tempat masuk ngisi pulsa dan dapet tiket gratis masuk.
dimato94 dimato94 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT?

Layanan mereka bagus jg dr yng aku baca dan riset lewat jutawanpulsa.com. Kelihatanya jaringan mereka hebat jg. Aku mau coba ah! :D
kyle.xy kyle.xy is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
yang mau nelpon 1 rupiah/nelpon lelaki Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.