Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

Kutip:
Oleh dediyanto View Post
Bro lebih baik lu riset aja semua layanan di Malaysia baru lu milih.
Karena gw jg sering ke Johor Baru.
Personally, gw sendiri pake jutawanpulsa dari celcom
hemat bgt trus isinya cuma 10 ringgit.
Liat aja photo yng gw attach:
http://tinypic.com/r/2cysab8/8
Tp 10 rm itu cupkup ngak yah? kalo misalnya pakiannya yng berat gitu.? Takutnya ntar ngak cukup. Kalo di sana prosedur dapet sim sama kaya disini ngak? Karena ini pertama kali aku mau peli prabayar di KL. hehehe :D
drahuk drahuk is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

Jaringan yng lancar tuh tergantung daerah kamu menurut gw.
Skrng karena hujan terus jaringanya jelek. Internetan susah. Pokonya bnyk deh yng susah. Tp menurutku tuh pascabayar ngak seribet prabayar. Prabayar harus reload terus. Males gitu deh.
charlie.setiaband charlie.setiaband is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

Kutip:
Oleh drahuk View Post
Tp 10 rm itu cupkup ngak yah? kalo misalnya pakiannya yng berat gitu.? Takutnya ntar ngak cukup. Kalo di sana prosedur dapet sim sama kaya disini ngak? Karena ini pertama kali aku mau peli prabayar di KL. hehehe :D
Registrasi sih cuma perlu paspor ko. Gampang. Mereka yng bantuin kita ko.
Kalo misalnya ngisi terusan untuk 6 bulan dapet deh gratis 240 menit nelpon ke indo atau 2 GB internetan!
Eh kalo uda di KL nonton slank tanggal 28 mereka dan zaskia, bandi amuk dll akan tampil di sini. Teman gw yng suka banget ama slank mau dapet ticket yng gratis, katanya bs langsung ke tempat masuk ngisi pulsa dan dapet tiket gratis masuk. kalo mau info lebih lanjut check aja di jutawabpulsa.com
dediyanto dediyanto is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

pakai XL aja.. dijamin murmer
ibankz_691
ibankz_691 ibankz_691 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

Aku rasa untuk prabayar ini ngak usa mikirin biaya yng tersembunyi deh.
Aku minat coba ini kalo kontrak prabayarku uda abis. hehe
lowkey lowkey is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

banyak jg dari mereka untuk orng indo yng di KL.
Yng paling menarik is yng internet gratis sih menurut gw, dan layanan gratis nelpon balik ke indo yng hemat jg. Kalo gw ever ke KL pasti make ini deh.
Terus cuma buat 36,000 ribu rupiah lagi.
rachmanvera rachmanvera is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

Kutip:
Oleh dediyanto View Post
Registrasi sih cuma perlu paspor ko. Gampang. Mereka yng bantuin kita ko. Kalo misalnya ngisi terusan untuk 6 bulan dapet deh gratis 240 menit nelpon ke indo atau 2 GB internetan!
Eh kalo uda di KL nonton slank tanggal 28 mereka dan zaskia, bandi amuk dll akan tampil di sini. Teman gw yng suka banget ama slank mau dapet ticket yng gratis, katanya bs langsung ke tempat masuk ngisi pulsa dan dapet tiket gratis masuk. kalo mau info lebih lanjut check aja di jutawabpulsa.com
Thanks bgt yah bantuanya! Ngak percaya ini semua dr celcom. haha layananya pretty good deh kalo begitu. Yng 2GB internet itu cukup untuk facetime, youtube dll.
Plus gw pasti masih bs whatsapp dan instagram lagi!
Waktu gw tiba di KL pasti ke situ deh. Thanks again yah.
drahuk drahuk is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

dari semua info diatas ternyata masing2 simcard dari provider yg berbeda masing2 mempunyai kelebihan masing-masing.


ak pribadi setia menggunakan Smartfren untuk wilayah jawa sedangkan untuk luar jawa menggunakan Simpati
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 71.459
 
Reputasi: 1806






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

Pakai saja si merah atau si kuning gan, murah dan bisa dikondisikan. Tentu saja hal ini sangat membuat para pengguna semakin nyaman menggunakannya.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.701
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Kartu sim yng hemat nelpon+internetan?

I really like reading through a post that can make people think. Also, many thanks for permitting me to comment! run 3
pukat pukat is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kartu yng paling hemat nelpon dr KL ke JKT? Boiboi Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 12
yang mau nelpon 1 rupiah/nelpon lelaki Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.