Travelling for work: Perlu sim yng stabil
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Hai all,

Karena aku akan sering ke Malaysia tahun depan.
Aku perlu kartu sim yang stabil untuk sering teleponan dgn Indonesia.
Yang hemat dan bsa internetan yng banyak jg!

Bisa kasih nasihat?
webcrawler14 webcrawler14 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Kalo mau sim yng hemat ya harus bayar.
Ngak ada tuh namanya sim yng hemat, kalo mau layanan yng hebat harus bayar deh.
kilafairy kilafairy is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Lebih baik kalo elu riset dulu deh dari all the prepaid options baru elu beli yng mana menurut elu yang paling hemat. Karena gw juga sering travelling ke KL untuk kerja gw sendiri pake celcom pulsajutawan. Itu hemat banget deh. gw ngisi 10 dapetnya layanan banyak yng gratis! Karena itu gw langanan ama mereka.
luke.yue luke.yue is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Kutip:
Oleh luke.yue View Post
Lebih baik kalo elu riset dulu deh dari all the prepaid options baru elu beli yng mana menurut elu yang paling hemat. Karena gw juga sering travelling ke KL untuk kerja gw sendiri pake celcom pulsajutawan. Itu hemat banget deh. gw ngisi 10 dapetnya layanan banyak yng gratis! Karena itu gw langanan ama mereka.
Yng aku takut nih yah yng 10 ringgit itu cukup ngak yah? Karena gw sempet ngegoole mereka sih. Layananya menarik sih banyak yng gratis yah? terus kalo prosedur di malaysia dapet kartu sim gimana yah? sama kaya jakarta kah?
webcrawler14 webcrawler14 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Hi all!
Salam kenal! Gw agree ama sih webcrawler kalo ke negara laen harus ada nomor lokal. Biar lebih gampang.
Tp coba aja dulu semua options prepaid baru milih. Daripada ntar regret.

Eh kata teman gw Kuala Lumpur hitz bgt! So have fun deh.
saatchi.love saatchi.love is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Kutip:
Oleh webcrawler14 View Post
Yng aku takut nih yah yng 10 ringgit itu cukup ngak yah? Karena gw sempet ngegoole mereka sih. Layananya menarik sih banyak yng gratis yah? terus kalo prosedur di malaysia dapet kartu sim gimana yah? sama kaya jakarta kah?
Ya cuma perlu pasor aja ko untuk registrasi. Tp pergi ke tempat yng terjankau yah atau ngak ntar kena tipu. Apalagi kalo misalnya elu ada di KL tanggal 28th december besok lu bisa liat slank in konser! dengan zaskia ella dll. cuma harus ngisi pulsa di tempat masuk dan langsung dapet tiket masuk chui! ke jutawanpulsa.com deh buat info lanjut!
luke.yue luke.yue is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Biasanya kalo mau layanan yng hebat itu mahal juga sih.
Gw rasa ini adalah gimmik deh dr mereka, ngak pasti kan ini semua layanan mereka.
ouija.board ouija.board is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Kutip:
Oleh luke.yue View Post
Ya cuma perlu pasor aja ko untuk registrasi. Tp pergi ke tempat yng terjankau yah atau ngak ntar kena tipu. Apalagi kalo misalnya elu ada di KL tanggal 28th december besok lu bisa liat slank in konser! dengan zaskia ella dll. cuma harus ngisi pulsa di tempat masuk dan langsung dapet tiket masuk chui! ke jutawanpulsa.com deh buat info lanjut!
wow ini semua dari celcom?
yng 2GB internet itu cukup untuk facetime, youtube dll.
Plus gw pasti masih bs whatsapp dan instagram lagi!
Gw pasti akan ke celcom deh. Thanks bgt yah bantuannya!
webcrawler14 webcrawler14 is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

Aku rasa untuk prabayar ini ngak usa mikirin biaya yng tersembunyi deh.
Aku minat coba ini kalo kontrak prabayarku uda abis. hehe
wesley.west wesley.west is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Travelling for work: Perlu sim yng stabil

banyak jg dari mereka untuk orng indo yng di KL.
Yng paling menarik is yng internet gratis sih menurut gw.
Kalo gw ever ke KL pasti make ini deh.
Terus cuma buat 36,000 ribu rupiah lagi.
saatchi.love saatchi.love is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.