Suka pakai rok mini gak?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Suka pakai rok mini gak?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Suka pakai rok mini gak?

senengnya pakai rok panjang ^^'
MonyetKecil
MonyetKecil MonyetKecil is offline
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 14

Loading...
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Suka pakai rok mini gak?

aku mah koleksi rok yang aku punya cuma rok sekolah...
yang lain gak da.....

seringan pake celana sih... celana pendek terutama....lebih enak..
sweetscandy
sweetscandy sweetscandy is offline
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

cw pendek pake rok mini atau super mini masih cukup aman :)
cw tinggi agak susah :D
yg paling pas pake rok mini sesuai tinggi dan bentuk badan
vhl vhl is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

ak ga pernah pk rok mini tp suka juga liat ce yg pk rok mini :)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.235
 
Reputasi: 1897






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

Kalaupun daku pakai rok mini, pasti didobel ama legging panjang, jadi tetep aja nggak bakalan kelihatan paha dan betisnya.
Lagian kalau daku pake rok mini barely, tanpa pakai legging, bisa-bisa daku diajak gabung ke tim sepak bola.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.


loading...



Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

wanita yang makai rok mini sangat kelihatan aura cantik nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

Sebenernya semua wanita cantik & sexy tapi semuanya tergantung persepsi tentang diriny & kepercayaan diri wanita itu sendiri...
mumuchynkkmu
mumuchynkkmu mumuchynkkmu is offline
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

Kutip:
Oleh mumuchynkkmu View Post
Sebenernya semua wanita cantik & sexy tapi semuanya tergantung persepsi tentang diriny & kepercayaan diri wanita itu sendiri...
Jadi wanita itu percaya dan berpersepsi dia cantik dan sexy, maka orang lain akan melihat begitu?? ...
Aku kan jelek dan nggak seksi nih, apakah lantas bisa berubah menjadi cantik di mata orang lain kalo aku percaya bahwa diriku cantik?
Hal seperti ini bisa dikatakan bahwa aku nggak mampu menilai diri sendiri, nggak ya?



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1122






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Jadi wanita itu percaya dan berpersepsi dia cantik dan sexy, maka orang lain akan melihat begitu?? ...
Aku kan jelek dan nggak seksi nih, apakah lantas bisa berubah menjadi cantik di mata orang lain kalo aku percaya bahwa diriku cantik?
Hal seperti ini bisa dikatakan bahwa aku nggak mampu menilai diri sendiri, nggak ya?



-dipi-
mbak dipi cantik kok
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: Suka pakai rok mini gak?

Lha berarti kalau Kak Dip percaya dia adalah jelek padahal dia cantik, orang lain melihatnya dia adalah jelek dong? Gitu nggak? ~LoL~
Apa hanya berlaku dari jelek ke cantik doang?
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Suka cewe berkacamata gak? Megha Lifestyle & Fashion 13


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.