Iklan Rumah Dijual Di Area Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Rp. 1,750,000,000, 10520
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Iklan Rumah Dijual Di Area Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Rp. 1,750,000,000, 10520

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Iklan Rumah Dijual Di Area Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Rp. 1,750,000,000, 10520

Rumah dijual di cempaka putih, bangunan ini 2 lantai dan masih kokoh banget gan, bisa dijadikan kost kostan kalo mau, ada total 9 kamar tidur bisa dijadikan kost dengan penghasilan 900rb sampai 1,5jt per bulan! beli rumah ini pasti untung banget bisa balik modal kalo dijadiin kost, yuk rebutan siapa cepat dia dapat

Nih foto rumahnya :


Spesifikasi rumah :
  • Properti ID: PW1P0MH2
  • Kamar Tidur: 9
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 112 M2
  • Luas Bangunan: 158 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: -
  • Hadap: Utara
  • Lantai: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Update Terakhir: 27 Jan 2015

Penasaran sama rumahnya? kesini aja infonya lebih lengkap Iklan Rumah Dijual Di Area Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Rp. 1,750,000,000, 10520

Tahun 2015 sudah tiba tapi masih juga belum menemukan rumah idaman? coba cari di rumahku.com aja, banyak banget pilihan rumahnya, kamu bisa pilih rumah sesuai yang kamu inginkan karena disini pilihannya sangat lengkap, banyak yang memilih rumahku.com sebagai sarana pemasaran rumah mereka karna di rumahku.com cepat lakunya, kalo kamu mau jual rumah seperti mereka juga bisa kok, tinggal klik tombol pasang iklan property lalu isi data tentang property yang mau kamu jual, mudah banget bukan? oh ya selain jual beli property disini juga ada berita tentang desain dan arsitektur loh, berita tentang desain rumah yang sangat menarik untuk di baca. Gak percaya? langsung aja klik rumahku.com!
rumah rumah is offline
City Level

Post: 236
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
JUAL Rumah Kost Dua Lantai Cempaka Putih Jakarta Pusat Kota Butuh Uang - SHM - Hub: 081298985416 istanamurah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Iklan Rumah Dijual Di Area Paseban, Jakarta Pusat, Rp. 2,000,000,000, 10440 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 2
Kost Rawasari, Cempaka Putih,Jakarta Pusat iisrahma Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
www.infokost.net | Kost di Cempaka Putih, Jakarta Pusat intaninfokost Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
www.infokost.net | Kost Di Cempaka Putih Barat, Jakarta Pusat intaninfokost Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.