Dijual Rumah Di Area Cilangkap, Depok, Rp. 200 Juta an, 16458
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Dijual Rumah Di Area Cilangkap, Depok, Rp. 200 Juta an, 16458

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Dijual Rumah Di Area Cilangkap, Depok, Rp. 200 Juta an, 16458

Rumah baru di bawah 300 juta nih, yang lagi cari rumah murah pas banget nih berkunjung ke thread ini, di thread ini ane mau jual rumah baru tapi harganya gak mencekik gan, cukup 230 Juta udah bisa dapetin rumah ini. Pas banget nih buat keluarga kecil atau pasangan yang baru menikah yang sedang mencari rumah murah.

Foto rumahnya nih gan


Ini spek rumahnya
  • Properti ID: NKG80398
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Luas Bangunan: 36 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: -
  • Carport: 1
  • Lantai: 1
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 900 Watt
  • Update Terakhir: 4 Mar 2015

Info lengkap rumahnya liat di mari gan Dijual Rumah Di Area Cilangkap, Depok, Rp. 200 Juta an, 16458

Mulai sekarang kalau mau jual atau beli rumah di rumahku aja, ada banyak fasilitas yang di sediakan di situs rumahku.com untuk para pengunjungnya biar memperasik transaksi jual beli, yakni adanya fasilitas seperti artikel menarik untuk kamu baca. Rumahku.com gak di khususkan untuk jual beli rumah aja, kamu bisa melakukan banyak hal di rumahku.com seperti menghitung simulasi KPR, membaca berita, membaca tips menarik, dan masih banyak lagi. Developer juga bisa cari inspirasi membangun rumah, ada banyak inspirasi denah rumah untuk membantu para developer untuk membangun rumah. Jual beli rumah makin asik kalo melakukannya di rumahku.com!
rumah rumah is offline
City Level

Post: 236
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rumah Dijual Di Area Cinere, Depok, Rp. 200 Juta an, 16514 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
Iklan Dijual Rumah Di Area Limo, Depok, Rp. 300 Juta an, 16515 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Rumah Dijual Di Area Cilangkap, Jakarta Timur Rp. 650,000,000, 13870 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Rumah Dijual Di Area Depok, Depok, Rp. 430,000,000, 16431 rumah Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
Banjaran Residence, Rumah Minimalis Baru di Cilangkap Depok MD205 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.