Lowongan Kerja Freelance 2015 with [WWW.PETS-LOVER.COM]
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Lowongan Pekerjaan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Lowongan Kerja Freelance 2015 with [WWW.PETS-LOVER.COM]

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Lowongan Kerja Freelance 2015 with [WWW.PETS-LOVER.COM]

WELCOME TO MY THREAD








Semangat pagi gan...

Salam Kenal, perkenalkan ane ikky dari Pets-Lover.com,,

Ow ya begini, berhubung beberapa bulan kedepan ane harus mengurangi jam terbang ane di dunia maya , jadi ane butuh bantuan dari Agan ataupun Sista nii tuk jadi support media online ane..

Gak banyak sih yang harus agan lakukan, palingan seperti kebiasaan sewaktu online 2-3jam seharinya,, seperti posting-posting dan nge-blog...
Jadi dari pada berjam-jam online-online gak jelas dan tidak menghasilkan, ane saranin agan daftar dan ikutan freelance ini..

Cocok banget untuk mahasiswa untuk mengisi waktu senggang di antara jam kosong ataupun nunggu dosen :)

Untuk lebih rincinya mungkin agan-agan lebih baik baca dulu syarat-syaratnya,


Kualifikasi:

• Wanita/Pria, umur min 14-25 tahun ,
• Minimal SMP dan bisa menulis dengan baik,
• Melek Social Media ( Gmail, Blogger, Kaskus, Facebook, OLX, Berniaga, dan lain-lain)
• Memiliki Gmail, Memiliki Blogger, Memiliki Facebook,
• Pengalaman tidak penting, yang penting ada kemauan yang kuat dan berani mencoba,
• Memiliki minat dan keingintahuan yang tinggi,
• Bertempat tinggal di Wilayah Republik Indonesia,
• Menguasai Internet dan mampu mencari semua hal melalui Internet (minimal googling),
• Menyukai tantangan, rajin, dinamis dan KREATIF,
• Jujur, TELITI dan bertanggung jawab,
• Mampu berkerja sesuai kontrak perjanjian dan tugas yang diberikan,
• Gak harus tepat waktu yang penting sesuai DEADLINE,
• Kerja santai, semua tugas akan dibicarakan via chit-chat Facebook atau YM,
• Penempatan kerja : dimana saja / di depan PC (Personal Computer) atau Laptop-mu sendiri,
• Jam Kerja sangat Fleksibel
• Salary sesuai dengan Job / Paket Freelance (minimal 300rb dan maksimal 1,2jt per bulan)
• Bersedia mengikut test freelance yang di sediakan admin,
• Test Freelance ini di laksanakan 17 february, dan 1 maret akan mulai kerja,
• info lebih lanjut bisa tanyakan via twitter @mr_ikky via pm facebook Rikky Suryadi , atau via Whatsapp 089624595090(tidak melayani sms/telpon) atau tanya2 di group saya via fb di Lowongan Kerja Freelance www.pets-lover.com
Jika berminat dan tertarik , silahkan Daftarkan Diri Agan/Sista Segera!!


R e g r a t,





Mr_ikky (admin)



DAFTAR:


Kirimkan Biodata Diri Agan ke Facebook Ane "Rikky Suryadi"
Format: Nama Lengkap / Nama Panggilan / Wilayah Saat Ini / Usia / email Gmail

Contoh: Rikky Suryadi / ikky / Jambi / 23 / rikkysuryadi@gmail.com

Agan/Sist akan diberikan Test Pertama (posting) via PM tersebut, dan apabila lulus selanjutnya akan diberikan Test Kedua(nge-blog)..
Dan apabila lulus test Pertama dan Kedua, Kontrak dan Perjanjian pun akan dimulai!!

atau tanya2 di group saya via fb di Lowongan Kerja Freelance www.pets-lover.com
Nanti teknis yang belum di mengerti bisa ane bantu dan semuanya di bahas di grup tersebut..


Paket Freelance:


PAKET 1 : 1.2jt ( Deadline 1-3 bulan )

posting blog 3000 posting
posting web 700 posting

PAKET 2 : 900rb ( Deadline 1-2bulan )

posting blog 3000 posting
posting web 200 posting

PAKET 3 : 600k ( Deadline 1-2bulan )

posting blog 2000 posting
posting web 300 posting

PAKET 4 : 600k [RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan )

posting blog 2800 posting
posting web 50 posting

PAKET 5 : 450k ( Deadline 1-2bulan )

posting blog 1500 posting
posting web 300 posting

PAKET 6 : 450k [RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan )

posting blog 2200 posting
posting web 50 posting

PAKET 7 : 300k ( Deadline 1-2bulan )

posting blog 1000 posting
posting web 250 posting

PAKET 8 : 300k [RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan )

posting blog 1500 posting
posting web 50 posting


F.A.Q


• Serius-an ini gan???
• Darius gan, ya serius lah. Kalau gak serius masa noah -_-

• Ane online lebih dari 2jam perhari, apakah ane bisa daftar??
• Bisa, nanti akan di seleksi oleh admin siapa yang paling cocok disini.

• Gan, itu kerjanya ngapain aja??
• Yang pasti kerjanya halal, hhe2. Kerjanya masih dalam batasan online biasa, gak ada ngoding ataupun jagain database. Paling nanti kerjaannya "posting, promosi usaha ane, dan bikin artikel"

• Ane berminat gan, jadi apa yang harus ane lakukan??
• Pertama agan harus join ke grup diskusi ane (JOIN DISINI), nanti dsana dibahas semua..

• Umur ane 29 gan, jadi gak bisa ikut ya??
• Sebenarnya ini bukan masalah umur atau usia, umur bole tua, tapi semangat harus 17 yaa :)

Rikky_Suryadi Rikky_Suryadi is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[Freelance] Lowongan Kerja Input Data inputdata88 Lowongan Pekerjaan 133
Lowongan Kerja Freelance 2015 with [WWW.PETS-LOVER.COM] catlele Lowongan Pekerjaan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.