Ada yg percaya da vinci kaga???
 
Go Back   Home > Agama > Katolik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ada yg percaya da vinci kaga???

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

alla!itu cuma fiksi yang disalah artikan sebagai fakta!klopun hubungannya sangat erat dengan sejarah,anggap aja kejelian DAN BROWNIES memadukan imajinasinya dengan fakta sejarah..take it easylahh.iman sebesar biji sesawi dapat memindahkan gunung ke laut..jgn goyah hanya karena da vinci code.bravo JESUS!!!we belive in YOU and move with YOU!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

Wakakakakakakakkkkkkkk.... =))

Gak usah dipeduliin.... itu cuma khayalan seorang manusia.





Tuhan memberkati.
fransesco_xavier
fransesco_xavier fransesco_xavier is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

wakakakakakakakakakakkkk....
fransesco_xavier
fransesco_xavier fransesco_xavier is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

da vinci code?
propaganda busuk antikristus !!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

itu hanya ilusi sang pengarang dan jika kita terpengaruh berarti kita adalah pengikut yg tolol karena mengikut sesuatu hanya karena nonton film doank..
hallo... apakah mungkin alkitab bisa dikalahkan dengan satu film yang juga gak bermutu dan belum tentu kebenarannya bahkan ditolak
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

Injil aja sebagian besar fiksi. nggak percaya?
1. Banyak kontradiksinya.
2. Ditulis jauh hari setelah Yesus wafat
3. Direvisi trus...
4. Banyak..............
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

orng gila dipercaya capek deh
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

Injil aja sebagian besar fiksi. kenapa?
1. Ditulis jauh hari setelah Yesus "tiada",
2. banyak kontradiksinya,
3. direvisi trus karena salah trus...
4. Banyak deh..........
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

Film Yesus aja banyak banget. Nggak bisa di itung...
Yang benar yang mana karena ceritanya slalu berbeda.
Apalagi cuman da vinci code.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Ada yg percaya da vinci kaga???

kalo menurut g ya, buku davinci code itu menarik bgt.
g setuju ma urhee, kalo Dan Brown tu org yg jenius. dia punya kemampuan menulis yg sangat bgs dan sangat persuasive.

jujur, g suka bukunya, alur nya smart bgt dan bikin g pengen cepet2 baca sampe sls. tp itu murni karena hiburan doang, karena g emang pecinta novel, apalagi cerita2 yg smart. tp kan tetap harus digaris bawahi, kalo di bukunya sendiri aja dicantumkan kalo itu adalah novel fiksi.

hanya saja Si Dan brown nya itu yg pintar memainkan kata2, yg pintar berasumsi dan bisa mengaitkan beberapa hal yg dibikin seolah2 jd masuk akal. tp balik lg, itu kan kan novel fiksi. boleh dinikmati, karya sastra yg luar biasa, tp itu bukan alasan utk menggoyahkan iman...

just read it for fun, but u don't need to believe it.
Caventy
Caventy Caventy is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.