PAcaran Beda 'Dunia'
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


PAcaran Beda 'Dunia'

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

PAcaran Beda 'Dunia'

Pacaran Beda 'Dunia'

Menurut wanita indonesia Bagaimana mengakali Pacar kita yang beda "Dunia" (Bukan Setan!)

Ya... Status sosialnya, Generasinya, Beda tempat sekolah atau tempat tinggal, Beda bahasa & Budaya, Dan sederet perbedaan yang bikin sesek nafas.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

wah ga tauk,,,,,,
ga komen deh,,,,,,,
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

Kenapa takut sama yang beda-beda si? Gue personally dah ketemu berbagai macam orang dari dunia yang "berbeda" itu, gak beda jauh kok sama kita... Manusia juga... Ada kelemahan dan kelebihannya... Jangan terintimidasi dengan segala hal yang keliatannya serba lebih dari negara-negara yang kebetulan lebih kaya dari negara kita. Manusianya sama, trial and error!! Mereka juga fight untuk jadi a better human being..

Kalo dipikir, Indonesia juga berbeda antar sukunya. Yang penting itu, saling pengertian, toleransi digedein. Terutama bagi yang perempuan jangan kelewat over sensitif... Jadi diri sendiri lebih ok and be proud for who you are... Kalo pasangan lo jatcin sama elo, berarti lo punya "kelebihan" man... Tapi tentu saja dengan fleksibilitas mau melepas sifat-sifat negatif yang mengganggu hubungan dengan pasangan.... Ini berlaku both ways... Ya gak...ya gak..
urhee urhee is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

lohhh
tapikan katanya cinta itu butaaaa
heheheheh
chonz
chonz chonz is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

iya cinta memang buta..

walau beda agama dan status social beda gwe tetep suka ma dia,,,

gk tw knp?
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

di bawa santai aja... kl dibawa stress malah jadi parno. soal bahasa dan budaya itu bisa dipelajarin, kalo soal strata sosial... ga akan jadi penghalang deh. kl dari sebelum jadian udah diomongin pasti jadinya bukan masalah. intinya keterbukaan...
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:) :angel:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

Kutip:
Oleh ika_project View Post
di bawa santai aja... kl dibawa stress malah jadi parno. soal bahasa dan budaya itu bisa dipelajarin, kalo soal strata sosial... ga akan jadi penghalang deh. kl dari sebelum jadian udah diomongin pasti jadinya bukan masalah. intinya keterbukaan...

masalahnya gwe disuruh pindah agama kalo mo jadi pacar dia cuapek deh gmn gk jd beban>:## >:##
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

wah, mang bagusnya beda dunia, biar variasi idupnya,..

malah klo bisa beda kelamin
mukhlizz
mukhlizz mukhlizz is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

sebenarnya beda agama ato status bagiku gk masalah... emank bos hidup lebih berfariatif.. klo aku asal orngnya mo mengerti aku dan tidak memaksaku..

soal suka jengkel namanya cuma mau pacaran suruh pindah agama dah ngatur2 gt kan dongkol juga.. ya kan bos?
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: PAcaran Beda 'Dunia'

Jalanin aja kale...gw sama cewek gw juga gitu kok.Tiap kali berantem, dia selalu bilang kalo kita tuh beda banget dalam segala hal.Buat ngademinnya, gw selalu bilang...justru karena kita beda banget itu, aku jadi cinta banget sama kamu.:mantapp:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
Mau cari buku digital online, web developer.....cari disini..
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pacaran Melulu!!! Kalina Cinta & Romantis 49
Pacaran Long Distance Megha Cinta & Romantis 29


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.