setting email di 6233
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


setting email di 6233

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

setting email di 6233

mohon bantuannya.. yang pegang hp 6233 yg udah bisa jalan emailnya. cara konfigurasinya gimana yach..
rep....
aisatriani aisatriani is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: setting email di 6233

Kalo gw c mo cek email download yahoo go tuch, tp skrg gw bingung kan di HP 6233 kan di bagian massage ada Instant Message tp gw koq gak bisa pake ya? ada yg tau cara nya gak?
sariah_suganda sariah_suganda is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: setting email di 6233

aku jg gak bisa... help me jg...
Kartu
j4k4 j4k4 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: setting email di 6233

aku jg gak bisa... help me jg...
Kartu pake mentari, kalo dipake GPRS pasti muncul berlanggananan paket data dahulu...
j4k4 j4k4 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: setting email di 6233

aku jg gak bisa... help me jg...
Kartu pake mentari, kalo dipake GPRS pasti muncul berlanggananan paket data dahulu... gmn coba
j4k4 j4k4 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: setting email di 6233

same with me. aku malah abis di setting di galeri indosat g bisa buka internet, mms, email apalagi

gmana caranya ya. bagi yg tau bagi2 dunk say.....caranya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: setting email di 6233

Sodara2 semua
kalo berlangganan langsung email biasanya pake biaya
mending pake opera mini aja
donlot di http://operamini.com/
mo buka yahoo, plasa, hotmail dll bisa
ga perlu seting2an hp segala
hp gw yang cuma K700i aja bisa
padahal cuma bisa buka yang xHTML
tapi dengan Opera mini semua jadi mungkin
please try
R_Poenya
R_Poenya R_Poenya is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

__________________
R_poenya Always Forever





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: setting email di 6233

yang mana cara setting-a??????????
tulisan gak jelass jg nih
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
setting internet nokia 9300i violino Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Nokia 6233 ku kok gak bisa kirim MMS kurnia_kwank Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Tanya Setting GPRS Indosat leiz Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.