[Jual] : Jasa Member situs xxx
 
Go Back   Home > Jasa & Freelancer

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


[Jual] : Jasa Member situs xxx

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] : Jasa Member situs xxx

mau jadi member dari situs situs berbau xxx, tapi takut kena harga mahal?? disini tempatnya...

saya berikan harga murah yaitu dengan harga 30 rb saja, anda bisa menikmati fasilitas sebagai member dari situs yang anda mau..

garansi member berlaku hanya 1 bulan.

ayo buat yang mau??
darifin
darifin darifin is offline
Village Level

Post: 28
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Jual] : Jasa Member situs xxx

ayo ayo...

yang mau download film dari situs lain tanpa harus bersusah payah menjadi member....
darifin
darifin darifin is offline
Village Level

Post: 28
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: [Jual] : Jasa Member situs xxx

wah gmn cara nya bos gwe mau bgt tuh????
ghe ghe is offline
Home Level

Post: 14
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Jual] : Jasa Member situs xxx

Kutip:
Oleh ghe View Post
wah gmn cara nya bos gwe mau bgt tuh????
pilih situs yang diinginkan..

kemudian ikuti langkah berikut :
1. PM/YM (id y0r4, dibuzz aja) / sms ke 08161431977
2. Tranfer Rp. 30000 + kode unik (ini gue tentukan nanti) ke BCA dgn acc : 2750303849 a/n Denis Arifin
3. dalam 1*24 jam, member sudah siap dan bisa login

semua username dan password adalah unik, dan bertahan 1 bulan. full warranty.
darifin
darifin darifin is offline
Village Level

Post: 28
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: [Jual] : Jasa Member situs xxx

Woiiiiiiiiiii...HATI2X...TUKANG KIBUL NI ORANG....
JGN SAMPE KENA TIPU MA ANGKA UNIK DIBELAKANG rP. 30,000
JANGAN2X DIA MO TAMBAHIN SPT INI 30000123 >>>>> Rp. 30,000,123 Coba BACA YG JELAS BERAPA JADINYA!!!!!!!!!!!!!
BANYAK TUKANG KIBUL KAYAN GINI.....HATI2X.....
MATE AJA LOW YG NGIBULLL........NJRIT
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: [Jual] : Jasa Member situs xxx

yupo setujuuuu
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: [Jual] : Jasa Member situs xxx

Gak sekolah dia..pake cara gini cari duit..unSKILL
ikhel ikhel is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Top News

Dear ALL

Bersama ini disampaikan Informasi PENTING buat kita semua, bahwa TS dari thread ini dibuat adalah seorang penipu yang telah memakan banyak korban dengan jumlah kerugian materi yang SANGAT BESAR!

Dia memiiki tempat tinggal bersama orang tuanya selama ini dengan data-data sebagai berikut :

RUMAH :
DENIS ARIFIN
JL.ALAM SEGAR BLOK A4 NO.5
PAMULANG - TANGERANG
TELP : (021) 74630619


KANTOR :
PT ANUGERAH IDEALESTARI
JL.PULO KAMBING II KAVLING II/I NO.20
KAWASAN INDUSTRI PULOGADUNG
TELP : (021) 4613888 (021) 4614343


Disinyalir PELAKU telah melakukan pemalsuan data-data atas identitas dirinya untuk mengelabui beberapa BANK yang beroperasi di INDONESIA, dengan mengajukan berbagai aplikasi tabungan maupun fasilitas lainnya di berbagai BANK dengan data-data palsu sebagai berikut :

ALAMAT (1)
JL.UTAMA SELATAN NO.3 CENGKARENG

ALAMAT (2)
JL.UTAMA SELATAN NO.10 CENGKARENG

ALAMAT (3)
JL.KAMPUNG UTAN BAHAGIA NO.367 CENGKARENG


Bagi rekan-rekan yang telah merasa dirugikan, informasi ini dapat digunakan sebagaimana mestinya - serta pihak BANK yang telah dikelabui oleh PENIPU ini, dapat menjadikannya sebagai koreksi kinerja PERBANKAN dalah hal prosedur KYC!

Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan kata-kata.


BERANTAS DAN CEGAH SEGALA PENIPUAN DI DUNIA MAYA INI!
ujang_s ujang_s is offline
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[JASA] DILARANG KERAS | Acc. XXX | PC/HP/PDA Software | Ebook | Etc. sinting69 Jasa & Freelancer 10


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.