N91 or SE W series
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


N91 or SE W series

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

N91 or SE W series

Pengen tau nih buat sapa aja yang bisa kasih komentar ato saran tolonggg yahh....
Pengen banget beli Nokia N91 (konvensional/music edition)tapi ragu-ragu coz cuma sedikit orang yang punya,nah ada yang pernah trouble ato punya pengalaman buruk dengan N91 ini??
nah kalo dibandingin dengan SE yang W series gmn??yah buat contohnya W880(penilaian dari segi musik dan kinerja HPnya/lemot nggaknya)..
aku bukan tipe penyuka bass yang menggelegar,pokoke asal enak didengerin(treeble&bassnya cocok)okelah. Nahh,W series yang lama kayak W880,W500 sampe W810 tu treeblenya kurang so mesti kurang nyaman didengerin...
yang aku takutin dari ras NOKIA tu KELEMOTAN KERJA MESIN trus kalo dimasukin memory gede bisa ERROR(pengalaman buruk terjadi pada N93 yang dikasih memory 2G)..
tolong kasih sarannya yah teman-teman yang baik..
caribe caribe is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: N91 or SE W series

Hmm....

Skrg gwa sih pke N91. Ada keuntungan dan kekurangan dari N91

[+] Memory cukup besar untuk menyimpan data2.....
Cukup Awet dalam penggunaan. Di kasus ini, awet dalam artian baterai dan perangkat lainnya masih awet jika dipakai dalam jangka waktu yg lama

[-] Ketika membuka contacts akan terasa berat.
Data2 di N91 gmpang hilang karena kasus2 yg tdk diinginkan spt pencabutan baterai saat dlm kondisi aktif

yahh.... gwa tau ny cm N91 doank.... soalnya gwa pke N91 :D
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 813
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus






    #3   Report Post  

Re: N91 or SE W series

Seri ini dulu merupakan barang yang terkenal gan, jadi memang banyak yang beli. Tapi ane sendiri memang tidak membelinya, beli yang murah saja.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.701
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 


«
Mmcmedic | sabana »

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.