(ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhapus
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


(ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhapus

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

(ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhapus

teman2 bantuin donk software yg bisa balikin data,photo or video yg udah terhapus ..soalnya ada data yg terhapus nih,penting bngt...
thanx yah :D
skater18 skater18 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhap

pake aplikasi rescover aja software aplikasi nokia s60 2rd.... di jamin data kamu pasti kembali ok............
emmank_330 emmank_330 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: (ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhap

ni buat di pc or hp??
gebleck
gebleck gebleck is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

__________________
windows mobile aplpications, games, ringtones
you can download for free :unibrow:

mobile-comm.blogspot.com

:kacanggoreng:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: (ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhap

buat di coba pake
mau download software gratis klik di bawah ini
Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
hackim hackim is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: (ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhap

wah kayaknya promosi Site yah??
mukegile
mukegile mukegile is offline
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: (ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhapus

Kalau S/W untuk ini ane tidak tahu, karena memang kalau sudah terhapus ya sudah hilang saja. Tentu saja ini merupakan kondisi yang cukup menarik, silahkan bisa membuat saja swnya.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.705
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: (ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhapus

ada. tp khusus buat foto mantan. kalo yg lain mesti peyok gambare.
mantan koruptor, mantan presiden, mantan diurut partuminah, kalimantan pasti mirip dari aslinya yg kehapus.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.204
 
Reputasi: 561






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: (ask) ada software buat balikin data,photo or video yg udah terhapus

kalo ane mah gampang,minta lagi,gampang kan?
kentong kentong is offline
National Level

Post: 1.209
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada yang udah pake Three 3? jadu_baca Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.