[ Tremor Games ] Main game flash terus dapat game Ori gratis
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


[ Tremor Games ] Main game flash terus dapat game Ori gratis

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[PC Games] [ Tremor Games ] Main game flash terus dapat game Ori gratis

Apa itu Tremor Game ? tremor game adalah web based game yang isinya banyak game flash . Jadi di web ini kita bisa main game terus nyelesain achievementnya terus dapat koin dan kin inilah yang bisa kita tukar dengan game .

Tremor Game


Oke Langsung aja ke Caranya


Kutip:
Pertama pastinya harus register dulu dong lewat link ini ya http://www.tremorgames.com/?ref=1310974
Ane kebetulan lagi nyari referal >:> . Tenang aja gan enggak akan ngerugiin register kok :)\(: , poin yang didapat enggak akan dikurangin .

Oke sekarang ane mau jelasin gimana cara dapetin koin dari game dulu


1.Pilih game yang ada di list achievement

Ingat hanya di achievement. Karena game selain itu tidak akan menghasilkan koin.

2.Selesain achievmentnya nanti kita dapat koin


Selain dari main game kita juga bisa dapetin koin dari ini :





3.Terus kalau udah kekumpul banyak koinnya kita tinggal klik get reward Terus pilih Gamenya



4.Seudah kita nukerin koin/beli gamenya kita tinggal nungguin paling lama sekitar 48 jam dan kalau udah dapet keynya tinggal masukin steam/origin
Ini nih game game yang udah ane beli dari sini dan udah masuk ke steam ane .

Kutip:


Terus buat yang register pake link ane . Ane bakalan ngebantu buat dapetin coin .

Ayo cepetan join . Udah main game terus bisa dapetin game gratis lagi


Register Tremor Games
Lazuardi98 Lazuardi98 is offline
Home Level

Post: 0
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: [ Tremor Games ] Main game flash terus dapat game Ori gratis

system nya gmn tuh ???
JR021 JR021 is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!! shark1st Komputer & Games PC 0
Adobe Akan Kembangkan Game Flash yang Setara Game Konsol! crdeikon Komputer & Games PC 1
Main Game Online Gratis bilal Komputer & Games PC 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.