VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN
 
Go Back   Home > Sports > Sepakbola

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN



Manajer Manchester United, Louis van Gaal, masih optimistis bahwa kipernya David de Gea bakal bertahan musim depan.

Spekulasi kian kencang beredar ketika De Gea seperti mengisyaratkan memberi salam perpisahan untuk publik Old Trafford usai laga melawan Arsenal pekan lalu.

De Gea sampai saat ini belum memperpanjang kontraknya yang tersisa setahun lagi. Masa depan De Gea masih diganggu rumor-rumor kepindahannya di bursa transfer mendatang.

Real Madrid sebagai klub peminatnya kian dekat untuk mendapatkan tanda tangan kiper 24 tahun itu. Apalagi Madrid sudah siap melepas Iker Casillas yang menjadi gawang nomor satu mereka.

“Saya masih yakin bahwa David akan bertahan. Dia sudah berlatih hari ini tapi hanya dengan pelatih kiper kami. Dia masih mengalami sedikit masalah jadi saya ingin memberinya waktu istirahat lebih lama, karena saya ingin memainkannya di laga melawan Hull City”, ujar Van Gaal.

Pernyataan Van Gaal kali ini begitu kontras dengan apa yang diucapkannya pekan lalu di mana dia sudah pasrah kehilangan De Gea dan sudah mempersiapkan pengganti eks pemain Atletico Madrid itu. Klik disini
johnsimatupang johnsimatupang is offline
National Level

Post: 1.024
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

kirain bkal pindah ke madrid
bentet12 bentet12 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

ga jadi pindah ke madrid
fadil02 fadil02 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

kiper bgus tuh
rafiqalisra rafiqalisra is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

kiper yg bisa ngalahin casilas nih pasti.
koplak12
koplak12 koplak12 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

harusnya spanyol thun kemaren pake kiper gea aja tuh
faturahman faturahman is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

kecil-kecil cekatan,mu bkal rugi bgt kehilangan gea
arul04 arul04 is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

Kutip:
Oleh fadil02 View Post
ga jadi pindah ke madrid
yah ga jadi ya, jadi siapa yang gantiin casilas yang udah menua & menurun nih?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.142
 
Reputasi: 177






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

casilas kan masih bgus
riza02 riza02 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: VAN GAAL : DE GEA BERTAHAN SAMPAI MUSIM DEPAN

casilas udah tua,sempet jd cadangan juga sekarang
varel98
varel98 varel98 is offline
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Presiapan Menjelang Musim Depan ramalanbola Sepakbola 1
Mourinho: Hanya Klub Top yang Bisa Bertahan di Puncak Sepanjang Musim inzaghi Sepakbola 1
Lallana Isyaratkan Bertahan di Southampton Musim Depan dulsun Sepakbola 0
Van Gaal Ingin 'Lewat Pintu Depan' louisiana Sepakbola 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.