Lowongan Security Guard
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Lowongan Pekerjaan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Lowongan Security Guard

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Lowongan Security Guard

Moorning all,

Perusahaanan ku lagi buka lowongan untuk posisi Security Officer, jadi saya minta tolong kepada sobat - sobat I2 kalau ada yang saudara, teman, selingkuhan, tetangga, pacar or siapa saja yang masih nganggur atau cuma sekedar cari pengalaman, please send e-mail ke joskaren@yahoo.com no tlpnya aja atau sms/tlp 08179988453. cukup ketik "I2 Mohon call, dari calon pelamar SO" nanti saya yang akan hubungi. Kalau lewat email tolong cantumkan no yang bisa dihubungi.
Ada +/- 100 Orang yang saya cari. paling lambat hari jum'at tanggal 16 November 2007. Karena pendidikan akan dilaksanakan pada haris selasa tanggal 20 November 2007.
Seleksi perekrutan ini sampai manjadi karyawan nanti tidak dipungut biaya sepeserpun. Karena kita juga butuh tenaga untuk posisi tersebut.
Adapun persayaratannya sebagai berikut

Umur 19 - 33
Lulusan SMA atau sederajat
Tinggi 170 cm berat proposional
Tidak bertatto
tidak berkacamata

Benefit

Gaji pokok = UMR
Jamsostek
Tunjangan Kesehatan
Jenjang Karir

Mohon segera, cukup sms saja atau send email saya yang akan menghubungi.:)(
joskaren
joskaren joskaren is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lowongan Security Guard

Kutip:
Tidak bertatto
hehe bener juga nanti bisa2 preman yang ikutan daftar

ohhh gajinya UMR ya, saya ada kenalan yang mau jadi satpam, nanti kashi tahu ahh
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Lowongan Security Guard

saya punya suami tapi umurnya sudah 43 bisa ngak ? pengalaman mengenai keamanan sih segudang, disamping itu memiliki keahlian bela diri dan mempunyai indra keenam, ya bisa dibilang para normal gitu. kalau ada yang butuh silahkan email ke tati_yuk@yahoo.com

thx
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Lowongan Security Guard

nama: saprudin
saya mau jadi security , tinggi saya 173cm.
kalo anda berminat anda dapat hub:02191402011/ email udin_tali@yahoo.com
ma ka sih
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Lowongan Security Guard

Gak semua orang bertato itu preman lho.... Orang pencinta seni grafik ada yang bertato, biar bertato dia hatinya baik malah otaknya cemerlang.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Lowongan Security Guard

Q ADE lagi pegen jadi security,tapi lom ada pengalaman,umur 23 tingi bdn178 bb bdn68 di mohon bantuanya bagi yg tau ok bro,
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Lowongan Security Guard

q serius bgt kpgen jadi securyty hub 081383431883 ade ok
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Lowongan Security Guard

GOLDEN MILENIUM SECURITY, Bergerak di bidang jasa Pengamanan, yang bekerja sama dengan Mall, Hotel, Apartement, Bank, Rumah Sakit dan gedung perkantoran yang ada di wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tanggerang.

KETENTUAN YANG BERLAKU :

01. Pengalaman kerja Satpam / Security tidak di Utamakan.
02. Setelah dinyatakan lulus seleksi oleh Kami, maka calon anggota Satpam / Security langsung mengikuti pelatihan selama 1(satu) minggu dan langsung penempatan kerja.
03. Selama pelatihan di sediakan Mess (tempat tinggal).
04. Gaji yang akan diperoleh per bulan setelah bekerja adalah UMR DKI + Lemburan.
05. Biaya administrasi sebesar Rp. 500.000 (dipotong dari gaji setelah bekerja).
06. Biaya baju seragam, atribut Satpam / Security, pelatihan dan piagam sebesar Rp. 1.500.000 (dibayarkan di muka pada saat seleksi dengan mendapatkan tanda terima penerimaan kerja, uang akan di kembalikan saat itu juga apabila dalam ujian dinyatakan tidak lulus seleksi penerimaan anggota Satpam / Security).

PERSYARATAN YANG HARUS DIPENUHI :

01. Jenis kelamin Pria / Wanita.
02. Membuat surat lamaran kerja beserta daftar riwayat hidup.
03. Melampirkan Ijasah foto Copy (setelah bekerja yang asli di lampirkan).
04. Pas Foto berwarna 4 X 6 sebanyak 4 lembar.
05. Foto Copy KTP sebanyak 4 lembar.
06. Foto Copy Surat Keterangan Kelakuan Baik dari kantor Polisi.
07. Surat Keterangan Sehat dari Dokter / Puskesmas yang asli.
08. Tinggi badan Pria 170 Cm, Wanita 160 Cm.
09. Umur Maksimal Pria 38 Th, Wanita 25 Th.
10. Meterai sebanyak 3 Buah.


APABILA SEMUA PERSYARATAN DAN KETENTUAN
TERPENUHI DI JAMIN LANGSUNG BEKERJA

Lamaran Dapat Di kirimkan
Melalui Pos ke :

GOLDEN MILENIUM SECURITY
Gedung Plasa Lippo (CIMB Niaga) Lt. 5
Jl. Jend. Sudirman Kav. 25
Jakarta – 12920

Atau Lamaran Dapat Di kirimkan
Melalui Email ke :

(arie_golden@yahoo.com)

Untuk Informasi
Hubungi Sdr. Arie
Telp : (021) 32228536
HP : 0855-1029572
0813-17926502
(Mohon Maaf Kami Tidak Melayani SMS / Missed Calls)
ariesyahrial ariesyahrial is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.