NFS pro street
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


NFS pro street

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

NFS pro street

my nanya ni, NFS ini cara mendekin shock gmn ya?????? kok kynya gak bisa....
dha_indra dha_indra is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: NFS pro street

Gw blom maen tuh...ntar yaa...kalo sempet gw kasi tau
xlinkprince
xlinkprince xlinkprince is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: NFS pro street

shock? shock apa?mogok?

waduh krn tuh butuh spek gile baru enjoy...makenya aku cuman test bentar doank...main di low setting sich..gak enjoy
jualandvdpc jualandvdpc is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: NFS pro street

oh..klo di prostreet mendekin shocknya pas di tune-up, di bagian suspension (tapi shocknya harus di upgrade dulu) ada yg tulisannya ride height, geser aja sampai paling kiri, dijamin ceper abis..
tapi hati2, di prostreet klo ceper, efeknya bener2 terasa (pas tikungan atw jalan bergelombang mobil bisa kebanting atw ngerem sendiri sambil ngeluarin percikan api)
tips:
1. jgn pake mobil bmw u/ namatin (pake aja u/ quickrace), abisnya yg udah diupgrade maksimum aja gampang bgt kebalik, body rollnya gede bgt
2. di higspeed race yg treknya di gurun jgn pake PAGANI ZONDA F, dijamin bakal kecelakaan, pake aja viper atw corvette
3. u/ corvette, penyakit spinnya semakin menjadi2
4. di drag 1/2 mile, lu pake pagani zonda gearshift di good (gx usah perfect) timelu bisa 6-7s, klo perfect terus gw pernah tembus 4.89s
5. jgn pake mobil corvette di wheelie klo blum jago, sering melenceng dari jalur trus kebanting (nabrak obstacles atw tiang listrik di tembok)
geniuskidzz geniuskidzz is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: NFS pro street

ukh gamer juja yiaaa???


tp qu ko lum nyoba iank ntu...

hmmm...
che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: NFS pro street

wah seru tu pro street....

jadi pengen maen...

pro street tu msh dx9 ato dah yang dx10??
andez
andez andez is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: NFS pro street

saya pake supra untuk drag dan bisa ampe 6,12 detik 1/4 mil........
ramadon
ramadon ramadon is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.