Request download Aplikasi, games dll hanya boleh di thread ini
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Request download Aplikasi, games dll hanya boleh di thread ini

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Request download Aplikasi, games dll hanya boleh di thread ini

gw baru aja bikin blog boss...
isinya ttg aplikasi", games" and semacamnya tp khusus untuk pda aja (Windows Mobile). pokoknya program pilihan smua deh bos.. dijamin :masaseh:
bisa diliat n di donlot secara gratis di:

mobile-comm.blogspot.com

bisa kasih coment or request program", tar gw cariin dehh.. <3D
ni blog buat memfasilitasi pemakai WM..


cheers
gebleck
gebleck
gebleck gebleck is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

ok
ilmiawan ilmiawan is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

thank's bro...
ijin sdot bos....
j1nsho
j1nsho j1nsho is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

kasih tau donk site buat dl aplikasi pda? tengkiu
adi_kusuma adi_kusuma is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

baru tau neh ada forum indonesiaindonesia. moga aj moderatornya pada mantap smua ngepost files yg cool.
ferryfrans ferryfrans is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

Kutip:
Oleh gebleck View Post
gw baru aja bikin blog boss...
isinya ttg aplikasi", games" and semacamnya tp khusus untuk pda aja (Windows Mobile). pokoknya program pilihan smua deh bos.. dijamin :masaseh:
bisa diliat n di donlot secara gratis di:

mobile-comm.blogspot.com

bisa kasih coment or request program", tar gw cariin dehh.. <3D
ni blog buat memfasilitasi pemakai WM..


cheers
gebleck
bro saya mau nanya nic
selain aplikasi opera ada gak aplikasi lain untuk membuka web di hp, hp aku tipe nokia 6630? Thanks sebelumnya
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

Kutip:
Oleh MR_FRAN View Post
bro saya mau nanya nic
selain aplikasi opera ada gak aplikasi lain untuk membuka web di hp, hp aku tipe nokia 6630? Thanks sebelumnya

symbian 8.0 bisa pake netfront boss
blog gw isinya br buat windows mobile aja, jd gak bs uplotin symbian
doain bentar lg cover smua

netfront googling ja pasti ketemu :mantapp:
gebleck
gebleck gebleck is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

__________________
windows mobile aplpications, games, ringtones
you can download for free :unibrow:

mobile-comm.blogspot.com

:kacanggoreng:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

sip deh bos, thanks atas infonya:wink:
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

Hi ?
brewhoxs
brewhoxs brewhoxs is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

__________________







Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Aplikasi, games dll untuk PDA (Windows Mobile)

ada yang punya no register IM+ untuk PDA gak ya soalnya saya download belum punya no reg nya jd saya masih pakai yg trial doang itu sangat menghambat sekali :retard: plz.....

tks ibnu
:D
ibnu_1974 ibnu_1974 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Sharing download aplikasi/games/dll hanya boleh di thread ini MR_FRAN Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 84


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.