indosat mengecewakan
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


indosat mengecewakan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

indosat mengecewakan

:evil: haiiiiiii gw mau komentar sama indosat, gaw beli perdana indosat m3 kartu itu pertama bisa aktif karna gw mo charger hp,hpnya gw matiin.setelah selsei hp gw nyalaii,tapi apa yang terjadi??????? hp gw malah hidup mati hidup mati,refresh sendiri. satu lagi setiap gw mau pengaduan ke 300 no'a itu slalu sbuk N susah banget di hubungi,sekali'a bisa operator'a gak denger........

O y sebelum'a gw dah nanya k care line prodct hp yg gw pake,N dengan NYOBA beberapa oprtor smua krtu gak ad masalah hanya dengan indosat aj yg bkin jengkeeeeellll
naruto_petapa_genit
naruto_petapa_genit naruto_petapa_genit is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: indosat mengecewakan

Gw..pake Indosat..Aman2 aja kok...Mungkin ANda lagi belum beruntung kaleee...:D
g_penk
g_penk g_penk is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

Re: indosat mengecewakan

Sampai sekarang ini tetap pakai nomornya gan, karena memang masih dibutuhkan. Namun untuk koneksi internet tidak bagus dan lemot.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.701
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 


«
hello, | Nokia 3650 »

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Reward Poin Plus Plus Indosat allsaintus Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6
Tanya Setting GPRS Indosat leiz Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 12
Knp? pelajar pakai indosat Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 9
Indosat Giat Perluas Jaringan 3G andree_erlangga Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
Pelajar Pakai Indosat Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 15


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.