Analisa dan Komentar Pasar
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Analisa dan Komentar Pasar




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

Apakah Traders Masih Percaya Akan Adanya Kenaikan Suku Bunga Pada Bulan Oktober

Kebanyakan traders sepenuhnya menanggalkan harapan akan kenaikan suku bunga US pada tahun ini dikarenakan perekonomian global yang melambat

Analis memiliki pendapat yang sama, survei Bloomberg menunjukkan: 63 analis pasar mengatakan mereka mengubah perkiraan mereka dari kenaikan tingkat suku bunga The Fed sampai Maret 2016 dan itu sangat tidak mungkin bahwa itu akan terjadi tahun ini.

Suku bunga berjangka memperkirakan kemungkinan kenaikan tarif Oktober hanya 4% dan 34,7% pada bulan Desember.

Kebijakan fiskal di Cina menyajikan belum kendala lain dalam meningkatkan biaya pinjaman di AS yang telah disimpan tidak berubah dari tahun 2006, WSJ mengatakan. CB terakhir Jumat China menurunkan suku pada pinjaman dan deposito, menghapus cap tingkat pada semua jenis deposito bank. Sementara itu Jepang melaporkan penurunan ekspor dan ECB terus melawan dengan deflasi, memperpanjang Program QE nya hingga September 2016. Data Makroekonomi dari US dicampur dalam beberapa bulan terakhir.

Official FED , Daniel Tarullo, mengatakan ia melihat peningkatan biaya pinjaman sebagai langkah yang tidak masuk akal. Namun beberapa rekan-rekannya mencatat bahwa kenaikan suku bunga masih mungkin jika ekonomi AS menunjukkan tanda-tanda stabilitas.

"Pasar obligasi tidak percaya lagi pada retorika Fed pada kenaikan suku bunga, sehingga Fed dimasukkan ke dalam sebuah kotak yang buruk sekarang", - kata Jason Evans pendiri hedge fund NineAlpha Capital LP.

Kami mengingatkan pedagang bahwa besok pada tanggal 28 Oktober di 01:00 ET, FOMC akan mengadakan menit dan mengumumkan Fed Funds Rate. Kami menyarankan para pedagang untuk terus mencermati pada rilis mendasar yang berdampak tinggi ini dan mengelola risiko perdagangan benar sebagai volatilitas pasar yang diharapkan.

Sumber Tickmill Market Commentary
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

Interest Rate Tidak Berubah, Keputusan Bulan Desember Tidak Jelas


The Fed menunda keputusan untuk menaikan Interest Rate dikarenakan data tenaga kerja dan inflasi yang di luar ekspetasi .

Suku bunga akan dipertahankan di level 0-0,25% dan akan tetap seperti itu selama dua bulan berikutnya sampai itu direvisi pada bulan Desember.

Kemungkinan kenaikan suku bunga pada bulan Desember meningkat dikarena kekhawatiran mengenai AS yang dipengaruhi oleh risiko global mereda, menurut laporan Fed.

Hal ini memberikan isyarat tambahan untuk Traders ,dikarenakan ekonomi global yang stagnan yang disebutkan dalam laporan September adalah salah satu alasan untuk menunda kenaikan suku bunga.

FOMC juga melaporkan bahwa penciptaan lapangan kerja di AS melambat sementara tingkat pengangguran tidak berubah.

"Panitia terus mempertimbangkan risiko perkiraan kegiatan ekonomi dan pasar tenaga kerja skor", - dilaporkan Fed, yang menganggap ekonomi AS tumbuh stabil.

Mayoritas anggota komite berharap suku bunga di naikkan pada tahun 2015 dan dua dari mereka menggarisbawahi bahwa pertumbuhan dunia yang lemah dapat membahayakan ekonomi AS dan menjaga inflasi terlalu rendah.

Dalam laporan akhir pejabat Fed mengatakan bahwa mereka ingin menjadi cukup yakin bahwa target inflasi sebesar 2% akan dipenuhi pada akhir tahun.

Pelaku pasar diharapkan keputusan ini: 90 analis yang disurvei Bloomberg yakin bahwa tingkat akan tetap pada tingkat yang sama. Jadi tidak ada respon pasar parah perhatikan.


Sumber : Tickmill Market Commentary
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Analisa dan Komentar Pasar

Analisa Mingguan Dari TICKMILL

Minggu depan akan penuh denganRingkasan FOMC serta data ekonomi berdampak tinggi penting dari AS, terutama NFP.
  • Selasa , 3 November - Mario Draghi Pidato pukul 15.00 CET;
  • Rabu, 4 November - Pernyataan Ketua FED Yellen;
  • Kamis, 5 November - BOE Inflation Report, suku bunga Bank Resmi, Ringkasan Kebijakan Moneter, klaim pengangguran (US);
  • Jum'at, 6 November - Non-Farm Employment Change (Penting!), Tingkat Pengangguran (AS).

Pastikan Anda mendapatkan kondisi terbaik ketika perdagangan berita. Hal ini dimungkinkan dengan Tickmill:
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 5.653
 





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

Data GDP di bawah ekspektasi, konsumsi domestik menyelamatkan pertumbuhan AS


Harga minyak jatuh pada rilis laporan PDB AS, yang telah menunjukkan kurangnya besar pertumbuhan ekonomi AS.

Menurut laporan itu, pertumbuhan PDB Q3 adalah 1,5% dibandingkan dengan lebih 3,9% di Q2.
Angka tersebut jatuh jauh dari harapan yang diperkirakan pertumbuhan 1,6%. Meskipun permintaan domestik yang kuat, kekuatan dolar dan bensin yang lebih murah memperlambat inflasi.

Analis mengharapkan volume perdagangan berkurang pada malam publikasi data yang PMI China minggu depan.

"mereka masih menunjukkan momentum yang mendasari kuat dalam perekonomian dan yang menempatkan tingkat kenaikan Desember tegas di atas meja," kata Thomas Costerg, ekonom AS di Standard Chartered Bank di New York.

Pandangan Fed pada ekonomi AS bisa digambarkan sebagai "memuaskan" menurut laporan FOMC, ekonomi AS tumbuh pada "kecepatan sedang" yang meninggalkan makanan untuk berpikir bagi investor mengenai kenaikan suku bunga Desember.

Data PDB yang lemah disebabkan oleh penurunan akumulasi persediaan oleh perusahaan AS dengan total $ 56800000000 di Q3 dibandingkan dengan $ 113.500.000.000 pada periode Q2. Penurunan termasuk manufaktur, ritel dan persediaan grosir.

Alasan lain pertumbuhan perlambatan AS pemotongan belanja di sektor energi. Produsen minyak terus mengurangi pengeluaran mereka karena harga minyak murah membuat sulit untuk menjaga produksi melunasi.

Kami terus mengawasi laporan ekonomi AS sebagai analisis adalah penting untuk perkiraan akurat dari keputusan FOMC pada bulan Desember mengenai kenaikan suku bunga.


Sumber : Tickmill Market Commentary
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

US Index Mencetak Level Tertinggi Baru Pada Data MakroEkonomi yang Kuat dari China dan Zona Eropa

Bloomberg : Indeks AS naik pada hari Senin, dengan Nasdaq Composite mencetak level tertinggi baru selama 15 tahun terakhir.

Dan hanya kurang dari 1 % lagi agar S&P mencetak rekor tertinggi baru.Hanya kuang 2.6% agar Dow Jones Index mencetak rekor tertinggi baru.DJIA menguat 0.94% pada 2 November.

Data ekonomi makro yang kuat dari zona Euro dan data perusahaan US bersamaan dengan dengan tokoh-tokoh yang menjanjikan dari Cina mendorong pasar saham AS.

Purchase Manager Index (PMI) di bulan oktober di industri pengolahan yang diterbitkan oleh lembaga Cina Caixin dan Markit melompat 47,2-48,3 poin. Indeks yang sama diterbitkan oleh Biro Statistik Nasional China tetap tidak berubah dan rata-rata 49,8, ekspektasi analis yang disurvei Bloomberg, yang mengantisipasi kenaikan 50 poin yang hilang.

PMI untuk industri manufaktur dari 18 negara Uni Eropa naik menjadi 52,3 poin, menurut data dari Markit Economics. Data sementara menunjukkan bahwa indikator akan tetap tidak berubah pada tingkat September 52 poin dan analis yang disurvei Bloomberg tidak mengharapkan perubahan mendadak.

Web-pengecer Amazon melonjak 35%, 32% Microsoft, Facebook 24%.

Minggu ini analis memperkirakan publikasi data Q3 untuk 100 perusahaan yang termasuk dalam indeks S & P 500. Dari perusahaan melaporkan data mereka kembali, 75% mengalahkan ekspektasi, sementara hanya 45% untuk melaporkan data omset yang lebih tinggi dari perkiraan.


Sumber : Tickmill market Commentary
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

Penjualan Ritel (Retail Sales) China Naik
Kutip:
Data makroekonomi yang dirilis di Cina menunjukkan bahwa transformasi model ekonomi dari industri-didorong konsumsi berorientasi telah ditetapkan.

Output industri naik 5,6% , kenaikan yang paling rendah sejak krisis 2008, sementara penjualan ritel melonjak 11% pada bulan Oktober, kenaikan terbesar tahun ini.

"Perekonomian China masih dalam tren menurun, dibebani oleh tekanan domestik dan internasional," kata Xia Le, seorang ekonom berbasis di Hong Kong di Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA: "volatilitas pasar keuangan telah berdampak pada ekonomi riil dan itu lebih sulit untuk perusahaan, terutama produsen, untuk mendapatkan pembiayaan. "
Cadangan minyak mentah meningkat di AS

Kutip:
Laporan yang dirilis oleh American Petroleum Institute menunjukkan bahwa persediaan minyak mentah naik 6.3m bbl. dan rata-rata 486.1M bbl. pada minggu yang berakhir pada tanggal 6 November.

Menurut data API, cadangan bensin turun 3.2M bbl.

Perkiraan analis melihat persediaan minyak mentah naik hanya 1M bbl, pasokan bensin menyusut 800.000 bbl, dan sulingan -.. 900.000 bbl.

Harga minyak merespon di tempat, harga WTI turun 1% melambaikan sekitar 43,70 tingkat, Brent mengalami penurunan sebesar 0,5% menjadi 47,19 pada saat publikasi.
Sumber : Tickmill Market Commentary
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

Komoditas Menuju Selatan


WTI (oil)
WTI (oil) terlihat telah menembus channel dan terlihat akan menuju ke selatan
Setelah mengenai level $44 kami akan menunggu di level $38 untuk melakukan buy





USD/RUB and AUD USD read more at Tickmill Market Commentary
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar



Dolar menguat pada ekspektasi data inflasi yang kuat dari AS


Dollar menguat hari ini terhadap mata uang utama lainnya sepuluh dengan harapan Oktober Data Inflasi dari AS, laporan Bloomberg.

Menurut laporan CFTC COT, hedge fund dan pelaku pasar besar lainnya tajam menggenjot posisi net long mereka selama tiga minggu terakhir.

Laporan CPI menunjukkan peningkatan dari 0,2% dibandingkan dengan bulan sebelumnya dan naik 0,1% dibandingkan dengan bulan yang sama pada tahun 2014. Laporan CPI inti yang tidak termasuk makanan dan utilitas, seperti yang diharapkan, rata-rata 0,2% dan 1,9% masing-masing.
Data inflasi akan dirilis oleh departemen tenaga kerja hari ini pukul 13.30 GMT.

Indeks tempat yang menunjukkan perubahan nilai USD terhadap 10 mata uang utama lainnya naik 0,2% menjadi 99,589 hari ini. Memukul puncaknya dari 99,605 pada sesi hari ini - yang tertinggi dari 14 April.

EUR / USD tergelincir lebih lanjut untuk 1,0660 pada 06:15 GMT dibandingkan dengan 1,0686 pada saat penutupan kemarin.

USD juga menguat terhadap JPY dan naik menjadi 123,41 dibandingkan dengan 123,18 pada saat penutupan kemarin.

EUR sedikit anjlok terhadap JPY untuk 131,55 dibandingkan dengan 131,63 waktu penutupan kemarin.

Sumber : Tickmill Market Commentary



Kutip:
Tickmill adalah forex brokes bertipe ECN/STP yang diregulasi oleh Financial Services Authority (FSA) regulated, Licence No SD008

Tickmill menyediakan 2 jenis akun untuk clients
1. Akun Exchange dengan spreads mulai dari 0 , dengan komisi $4 per lot
2. Akun Classic dengan spreads mulai dari 1.2 tanpa komisi

Tickmill Menyediakan berbagai macam opsi untuk deposit dan withdrawal seperti :
1.Bank Transfer
2.Visa dan Master Card
3.Skrill
4.Neteller
5.F a s a pay
6.ChinaUnionPay
7 Webmoney
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

QE Mendorong EURO Melemah,Data dari Amerika Mendukung Penguatan USD

Kutip:
Setelah penurunan singkat pada hari rabu Rabu, Dollar menunjukkan kembali penguatannya pada hari Kamis karena data menggembirakan dari AS. Selain itu, pelonggaran QE datang dari Uni Eropa dan mendorong EUR melemah.

Data ekonomi makro yang kuat dari AS meningkatkan kemungkinan kenaikan suku bunga pada bulan Desember dan telah mengambil USD indeks puncaknya dari 100,170. Namun, kemudian indeks mengalami penurunan sebesar 0,3% menjadi 99,763.

Penurunan euro ditampilkan sepenuhnya selama sesi kemarin, di mana EUR / USD turun ke level pertengahan April rendah 1,0565.

EUR / JPY mencapai bottom 7-bulan 129,77, tetapi telah pulih sebagian kemudian 130,21.

Sentimen bearish berat mempengaruhi Euro dan membuat pasar lebih rentan untuk menanggapi rumor sebelum peristiwa aktual telah terjadi. Dalam kasus kami acara ini pertemuan ECB, yang dijadwalkan untuk 3 Desember.

USD / JPY naik sedikit menjadi 122,62, setelah penurunan sebelumnya ke 122,26.

Menurut laporan EIA dirilis kemarin, stok minyak di AS meningkat sebesar 1M bbl. Input kilang rata-rata di 16.4M bbl., Dengan peningkatan yang substansial dari 304.000 bbl. dibandingkan dengan minggu lalu. Tidak ada tanggapan bearish dari WTI sebagai tokoh bertemu dengan harapan pasar.
Source : Tickmill Market Commentary

Best Regrads ,
Tickmill : Forex-Indexs-CFDs
We want trader to succed
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Analisa dan Komentar Pasar

Minggu ini akan menjadi minggu yang menyenangkan untuk EURUSD


Minggu ini sangat krusial untuk EURUSD, dan khususnya US dollar. Kita punya ECB meeting dan US NFP yang dijadwalkan untuk minggu ini.

Untuk ECB Meeting, kami mengantisipasi kelanjutan ataupun kenaikan dari QE program karena penurunan rate deposit, Pada faktanya, jatuhnya EURO adalah tedensi yang baik untuk zona Euro.dilihat dari perspektif defalsi

Untuk US dollar, expetasi meingkantnya data tenaga kerja sangat di harapkan,walaupun komentar resmi the FED dapat melemahkan dollar.

Dan kami ingatkan, komite The Fed tidak senang dengan penguatan dollar karena dapat menyakiti exportir amerika.

Secara umum, ada kemuingkinan adanya koreksi dari EURO mengingat EURUSD mulai mendekati level support pentingnya

Kutip:
EUR/USD
Euro mendekati Support harian di 1.0460-1.0520 dan ada kemungkinan EURO mengalami pembalikan arah,sangat menarik untuk menunggu sinyal konfirmasi dari sinyal candlestick. Dengan kata lain, kami juga tidaik mengeliminasi adanya kemungkinan support akan ditembus.


Kutip:
XAU/USD
Kendatipun ada ekspetasi koreksi, tapi Gold terus saja jatuh,. Fokuskan di tingginya broker triangle, ada kemungkinan logam mulia tidak hanya akan mencapai level 1000, tetapi juga bisa jatuh lebih rendah ke 980$ per ounce.

Kutip:
NZD/USD
Semuanya simpe saat kita bicara tentang Kiwi-dikarenakan channel up. kami lebih percaya diri untuk membeli NZD dan menjual USD, bagaimanapun juga memfokuskan pada sinyal candlestick

Everything is simple when it comes to Kiwi – we are approaching the upstream channel. We are more prone to buy the pair, however focusing on the candlestick signals:


source : Tickmill Market Commentary
ijak ijak is offline
City Level

Post: 229
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Analisa Harian Instaforex andelumut Bisnis Online 3971
Analisa Forex EUR/USD & USD/JPY 11 Agustus 2015 DessyInstaFx Bisnis Online 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.