Settingan Umum GPRS
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Settingan Umum GPRS

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Kutip:
Oleh langit_byru View Post
Kan kalo mo repot bisa dateng ke service center Vendor ponsel bersangkutan.

salam kenal Fitra...
Nice avatar...
Yongkre, kite tinggal dtg aje ke service center. Ato klo yg suka baca2 tabloid handphone, bisa juga lihat2 disana settingannya co:Tabloid Pulsa, News Ponsel, de el el...

Salam kenal jg neh...
Tengkyu nih
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #12   Report Post  

oii langit_byru kok postingannya bisa gak kena automerged doublepost sih?? gimana caranya??? masih bisa tembus ternyata ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #13   Report Post     Original Poster (OP)

ini kan dibuat tanggal 17 desember, belum ada aturan automerge dobel post
**
Yang ini baru kena automerge dobel post.....
tuh kan kena...
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 685
 





    #14   Report Post  

daripada salah setting mendingan dateng ke conter resmi kartu yang kalian pake n minta settingin sama petugasnya jadi kalo salah bisa komplain
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:) :angel:





    #15   Report Post  

eh tapi jangan lupa lihat dulu di HP GSM nya ada auto config enggak..
kalau ada auto configuration tinggal milih, HP terbaru banyak yang sudah ada .. jadi kita tinggal p ilih aja..

jangan sampai di ketawain mbak mbak nya gara gara kagak tahu cara pake HP nya...
mrindonesia mrindonesia is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0



loading...



    #16   Report Post  

namanya juga masih baru gress, gaptek gaptek dikit gapapa dunx..
kan sekalian ngecengin mbak-mbak yang jaga service centernya, cakep cakep lho...
SuperManHarusMati SuperManHarusMati is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0






    #17   Report Post  

Re: Settingan Umum GPRS

Numpang update..

kalo indosat mentari, settingannya adalah sebagai berikut :

Indosat Mentari

APN : Indosatgprs
Username : indosat
password : indosat


mengenai GPRS mentari, ada dua jenis, ada yang volume based dan ada yang time based.

hanya perbedaan di username dan password aja.
darifin
darifin darifin is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






    #18   Report Post  

Re: Settingan Umum GPRS

ijin bertanya klo setting gprs di ipaq 6515 bagaimana? mhn pencerahannya.
bullebali bullebali is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Re: Settingan Umum GPRS

Ma'aCie...~_~
che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






    #20   Report Post  

Re: Settingan Umum GPRS

:):wink::tongue:mantap:):wink:
noviyanto
noviyanto noviyanto is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tanya Setting GPRS Indosat leiz Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.