Sepeda Statis Indoor Platinum Bike Excider Alat Olahraga Pengecang Otot Kaki
 
Go Back   Home > Hobi & Mainan > Alat Sports

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Sepeda Statis Indoor Platinum Bike Excider Alat Olahraga Pengecang Otot Kaki

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Sepeda Statis Indoor Platinum Bike Excider Alat Olahraga Pengecang Otot Kaki

"BISMILLAH"

Misi agan sista mau jual SEPEDA STATIS PLATINUM BIKE SILVER
sepeda olahraga indoor paling murah


Sepeda Statis Spinning Platinum Bike Excider Alat Olahraga Indoor








Untuk memesan produk-produk kami. Utamain agan Sist Telp CS Kami Dulu
buat mastiin CS kami online
sekaligus buat cek barang redy atau 'gak biar agan sist gak kecewa nantinya.
bisa juga SMS, atawa BBM ke :


KONTAK CS KAMI: (salah satu aja ya agan sist)

BBM : 3310EDE7 - 25B0C69C - 2A847A31
SMS/CALL : 081213666889 - 085881133222 - 081905265905

Untuk detailnya



KETERANGAN BARANGNYA GAN :

Platinum bike disebut juga sepeda fitness statis merupakan sebuah alat olahraga dan
alat fitness yang dapat kita gunakan di dalam rumah.kedua stang sepeda fitnes ini
dapat bergerak saat kita sedang melakukan gerakan kaki di saat mengayun. Di lengkapi
mesin penghitung calori,pulse jantung dan pengatur kecepatan/speed.


Alat fitness paling bagus sepeda statis platinumbike sangat baik dan bermanfaat untuk
olahraga fitness untuk kebugaran tubuh dan kesehatan jantung. Sepeda statis ini di
lengkapi dengan mesin penghitung kalori dan pulse jantung.





HARGANYA BERAPAAN GAN ???

Harga Sepeda Statis Platinum Bike Per Unit @ Rp 1.6 JUTA
Beli Langsung Sepeda Statis Platinum Bike 12 Unit Rp 1.3 JUTA
Beli Langsung Sepeda Statis Platinum Bike 120 Unit @ Rp 1.2 JUTA


TERUS GAN KALO ANE MINAT GIMANA CARA BELINYA ???

Gampang agan sist tinggal sms atau bbm aja dengan format :

Nama + Alamat + Pesanan + Jumlah Pesanan + No Telp

Lansung deh kirim ke salah satu nomor dibawah ini

Phone : 081213666889 - Pin BB : 3310EDE7 ( Fast Respon )
Phone : 085881133222 - Pin BB : 25B0C69C
Phone : 081905265905 - Pin BB : 2A847A31




Taraaaaaaaaaa beres kan
- ayo tunggu apa lagi mumpung masih harga promo loh
Siap cod - menerima reseller dan dropshiper juga !!


ADA PRODUK LAIN GAK GAN ???

Banyak langsung aja klik WWW.INDONETSHOP.COM

HATURNUHUN


plazagrosir
plazagrosir plazagrosir is offline
Continent Level

Post: 3.092
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Sepeda Statis Spinning Platinum Bike Excider Alat Olahraga Indoor plazagrosir Alat Sports 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.