Virus apa ya?
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Virus apa ya?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Virus apa ya?

hai teman2
komp ku kena virus tapi gak tau aku virus apa,

virus nya duplikat folder kita dan folder asli di hiden, size nya 164 kb.
klu kita buka folder Options komp restart dan buka task manager komp langsung shutdown. oh ya masuk regedit gak bisa.

klo kita buka tuh folder yg kena virus muncul tampilan pesan warna hijau dan pesan al-quran & MTQ, dan di bawah kiri ada Exit.

aku udah pakai PCMEDIA RC23 + update,tetap gak bisa
Mcafee + update terbaru,tettap gak bisa.

tolongin donk !
pramono_boys
pramono_boys pramono_boys is offline
City Level

Post: 150
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Virus apa ya?

bisa kirim virusnya g?

di attachment tp di zip!!!!!!!!!!!!

oc post disini yow thx
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Virus apa ya?

Kalau lihat modelnya kayaknya masih varian dari brontox ya...
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Virus apa ya?

tentang virus..
gw dapet info dari temen gw, katanya memang ada virus yg bisa ngerusak hardware..
virus tsb mensimulasikan overclock, tapi kita gx bisa ngontrol overclocknya,
mirip virus beachhead(fyi, beachhead tu virus yg aktif bersama windows dan menghapus isi windows langsung setelah selesai bios screen, klo mau minta aja ke zeus93hks@Plasa.com, gw kasih gratis, gw kapok mainin tu virus..)
ttp, tu virus bukannya nge delete windows malah mulai overclocknya,
yg bikin gw bingung, emang bisa ya?
trus ko temen gw tau banyak, jgn2 dia pernah kena atw dia yg bikin?
geniuskidzz geniuskidzz is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Virus apa ya?

bahaya itu masbro
kentong kentong is offline
National Level

Post: 1.207
 
Reputasi: 2

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Anti Virus Paling Ampuh Apa Ya? andy_baex Komputer & Games PC 28
virus anti virus Akhmad88 Komputer & Games PC 32
apa anti virus terbaik?? arie_456 Komputer & Games PC 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.