Kalo gw lagi kesel sama Pacar
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kalo gw lagi kesel sama Pacar

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kalo gw lagi kesel sama Pacar

biasanya gw ngebejek boneka yang ada didepan mata gw, biasanya gw ngebayangin kalo boneka itu adalah 'dia'. Gw cekek dan gw tusuk-tusuk!

Hosh... hosh... sampe ngos-ngosan deh jadinya. Nah, itu caraku melampiaskan kekesalan kalo lagi kesel setengah mati sama pacar. Kalo kamu??
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

wah siapa tuh pacar megha kok bikin kesel.. megha?
padahal megha kyny orangnya asyik loh<3D

kalo aku ngelampiasin kekeselanku lewat
mukul orang yang songong ke aku ku anggep dia si cwe yang bikin aku sakit hati ayawa kesel

trus main game ngilangin strees


menyibukin hari2 dengan kegiatan ato pekerjaan

kalo aku sih gtu kiatnya kali kesel ma pasangan ato cwe yang ku deketin...



kalo temen aku ada yang nonton film blu malah parah... katanya sambil bayangin tuh cwe nya telanjang dan hm... maaf lihat gambar saja
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

:shock: ih.... budi p#rn# ah!!
Sofy Sofy is offline
City Level

Post: 135
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

kalo aku.. aku cuma bisa diemin ajah.. buat apa buang tenaga untuk marah-marah.. dan ngomel-ngomel? coz, manusia biasa kan pasti bisa bikin salah..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

Kutip:
Oleh Sofy View Post
:shock: ih.... budi p#rn# ah!!

waaa.... parah bukan aku loh itu saran temen ku yang katanya anak beboy...

temen ku dijalanan....


tp betul jg ya bwt apa buang tenaga mending didiemin aja ato relax sasi maen game on line aja hahahaha
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

ato gini..
kan ada tuh di internet game online.. ahh lupa namanya, pokoknya maen tampar-tamparan.. ya.. kalo pacar ku salahnya brutal banget, biasanya aku mainin game itu... sekarang, aku lagi bahagia... karena menjomblo.. huh.. fokus sama hidup yang lebih penting ajah, deh..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

wadoh?!! sangar amat... game apaan tuh Den? <3D

Tapi keselkan..... tapi gondok khan..... tapi Geregetan juga kan.....???! kalo udah keburu kesel mana bisa nahan marah Den??? kalo saya mah, saya hajar dengan yang ada didekat saya kali yah.... :D Enggak kok kidding!! saya orangnya Cinta damai
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

wah maen game pang ya... gunbound... ato ayo dance...

ya iya emank kada gondok abis... nguneg2 gt di hati ma di pikiran grrrr...

makanya klo lagi pas nongkrong eh ada yg tengil lagsung aja grrrr pukul...
kalo macem2 ada temen kok yg bantu hahahahaha
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

wadoh.... mau jadi Jagoan Den?!! beranten sih ngajak-ngajak temen, dasar cowok.....!!!!!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kalo gw lagi kesel sama Pacar

hehehehe.... gak juga budi pernah berantem sendiri tapi akhirnya kalah budi kabur....

abis licik yang berantem ma budi pas dipukul kabur eh ke gang bawa senjata bawa golok jadi ngibrit deh budi karna takut dibacok

ntar sekarat
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kalo kangen Pacar Ngapain? BoombasticGirl Cinta & Romantis 44
Menghilangkan Rasa kangen sama Mantan Pacar? Megha Cinta & Romantis 32


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.