Akhirnya datang juga!!
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Akhirnya datang juga!!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Akhirnya datang juga!!

Akhirnya datang juga. Bukan. Aku ngga lagi komentari soal acara tv show itu yg punya judul sama. Tapi ini soal harddisk smart drive yg dah kutunggu lama. Selain buat backup data, tentunya ada yg mau ku lihat. Ya, isinya itu lho.

Isi smart drive ini merupakan paket pesenan aku yang diambil dari server salah satu kampus di bandung. Soalnya klo soal hobi yg satu ini rasanya sulit di cari di tempat lain. Kecuali membelinya dalam bentuk dvd yg tentunya akan sulit baik dvdnya maupun duitnya.

Butuh kocek besar hanya untuk sekedar nonton film, anime, baca buku komik manga, ebook. Selain itu perlu waktu juga.

Karena itu, mengingat smart drive ini dateng sebelum Idul Adha kemarin, ngga heran sejak saat itu aku jarang nengok blog ini, apalagi sampe posting artikel2 terbaru. Dan tentunya, lagi2 banyak komen dianggurin. Yaa, itu dah resiko. Aku memang masih belum bisa ngurus ini blog 100%. Karena yg 100%nya ku pakai sebagai nutrisi buat diri aku sendiri. Yap. I have my own life.

Dari beberapa isi yg ku lihat di smart drive, mungkin ada beberapa yg kan ku upload. Soalnya aku nilai ada yg perlu di share. Untuk keperluan ini mau tak mau aku harus ke warnet. Koneksi via gprs ku seminggu ini lambreta banget. Jd, tak heran juga klo aku jd jarang posting. Tanya kenapa?

Koleksi yg kudapat lumayan banyak. Ada anime, manga, film, mp3, ebook. Klo aku posting listnya kayaknya bakal bikin ngiler kalian doang. Jd ya nanti aja.

Beberapa di antaranya dah pernah aku bahas. Yaitu Nodame Cantabile. Link yg kudapat dari internet hanya 9 episode. Seharusnya ada 23 episode. Nah, di smart drive ini aku mendapatkan semuanya. Jd tuntas deh ceritanya.

Yang sering di cari yaitu Avatar the last airbender ternyata juga ada. Kali ini sampe session 3. Sayangnya ini cuma sampe episode the day of black sun 2. Ngga ketinggalan juga jagoan kita Naruto, aku dapat dari seri 1-220 plus Naruto shippudden 1-33. Jd tinggal cari sisanya. 34-dst. (ini dalam bentuk file avi, rmvb, mp4,dll) Pastinya perlu tempat yg gede klo untuk copy. Naruto aja butuh 43 Giga. Sangat2 tidak sanggup bila diminta untuk upload. Server mana yg mau nerima ini anime. Terlebih yg gratis

Yang aku lagi tonton sekarang film Korea The Legend. Asli bro. Keren abis. Klo yg ini bukan anime. Film drama. Tau kan film korea kayak apa? Inget2 deh Jang Geum, Chun Hyang, The Prince Hours, dll.

Lengkapnya koleksi yg ku punya nanti aku post lagi. Yang ini cukup sampe titik aja.



Sumbernya?? Ada Deeeeeeech!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Akhirnya datang juga!!

artikel bagus!
battle
battle battle is offline
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Akhirnya datang juga!!

ok deh artikelnya
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Akhirnya datang juga!!

Oh ya, berapa GB tuh Smart Drive-nya?
rayfalls rayfalls is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Akhirnya datang juga!!

eeeeeeeiiiiiiiiiiitttttttttttt bentar2 smart drive itu ap ?

OOn mOde On
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Akhirnya datang juga!!

wah,canggih ya jengsis
kentong kentong is offline
National Level

Post: 814
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Akhirnya datang juga!!

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
eeeeeeeiiiiiiiiiiitttttttttttt bentar2 smart drive itu ap ?

OOn mOde On
mungkin yg dimaksud cloud-drive. bisa join sesama pengguna/share film2 yg dimiliki.
Sayangnya data di indonesia mitamit mahale. nonton film 360p 1 jam rata2 512kb/s X 3600. makan 2GB. 1GB 25rb. mau nonton HD 1080? speednya gak ngatasin.

- n1 -
jik parabola minded kalo buat nonton film.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.214
 
Reputasi: 557






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Akhirnya datang juga!!

waduuh,keren jengsis,nggak dikira ya..ilmu jengsis emang jempol...
kentong kentong is offline
National Level

Post: 814
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.