Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Xiaomi] Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

Makin kesini makin banyak orang kreatif yg ngeluarin merk smarthphone terbaru. Salah satunya Xiaomi ini, produk keluaran China yang bisa dibilang anak bontot di dunia smarthphone. Xiaomi baru muncul sekitar 4 tahun lalu, pas tahun 2011-an. Tapi pesonanya mampu bikin banyak orang jatuh hati.

Xiaomi seperti diciptakan sengaja untuk ngerengkuh semua lapisan ekonomi masyarakat. Jadi smarthphone canggih yang biasanya dibanderol dengan harga selangit sama brand lain, justru dijual Xiaomi dengan harga yang terjangkau namun fitur kecanggihan yg setara.


Penjualannya pada tahun 2014 bahkan mencapai 60juta unit dan berhasil bikin pendiri sekaligus CEO Xiaomi masuk dalam urutan ke-23 orang terkaya di Cina. Mantap banget kan!

Nah buat kamu yg pengguna Xiaomi atau mungkin pengen kepo sama produk ini. Sekarang engga perlu bingung buat nyari deretan generasi keluarannya. Tinggal dateng aja ke skybridge PIM 1 dan kamu bakal nemuin Mi Home.


Disana kamu bakal liat berbagai macam produknya, bahkan sampe gadget yg blum rilis ke publik loh. Selain bisa nyari gadget Xiaomi yg kamu incer, kamu jg bisa beli Mi headphone, Mi LED, atu Mi Powerbank disana. Jadi lengkap banget deh, kalo masih penasaran silahkan cek ke sumber


Sumber
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 485
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

nyimak dulu
monster123
monster123 monster123 is offline
City Level

Post: 322
 
Reputasi: 0

__________________
Aneka Masakan Nusantara -> jendelakuliner.com

Aneka Masakan Nusantara





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

gw demen nih pake xiaomi punya temen, gila bagus banget dipake buat game
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.835
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

Kutip:
Oleh monster123 View Post
nyimak dulu



okee gan silahkan
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 485
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
gw demen nih pake xiaomi punya temen, gila bagus banget dipake buat game


iyaaa gan, kalo ane sih yg pertama dicek pasti resolusi gambarnya gmna hehehe
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 485
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

ada diskon nya gak?
vibicla vibicla is offline
Village Level

Post: 80
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

Boleh juga tu gan :D
msatyaji31@gmail.com
msatyaji31@gmail.com msatyaji31@gmail.com is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

kulitasnya bagus, saat ini saya juga pake smartphone xiaomi
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.219
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Penasaran Sama Urutan Generasinya? Dateng Ke PIM 1 Solusinya!

Garansi merupakan hal yang diburu banyak pengguna terutama hp ini. Ane tidak menggunakan merk hp tersebut gan.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 3.288
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.