5 Tips untuk Trader Forex Baru
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

5 Tips untuk Trader Forex Baru




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #101   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh fxzulfa View Post
untuk pemilihan broker kalau ane pilih yang banyak fasilitasnya gan,agar profit yang didapat juga maksimal
Fasilitas dari broker yang kita gunakan, sudah pasti harus benar benar dimaksimalkan dengan sebaik mungkin karena fasilitas tersebut yang akan mendukung kita untuk bisa merasakan kenyamanan trading di forex ini. Dan masing masing broker memang pasti memberikan fasilitas yang berbeda beda juga
alify
alify alify is offline
World Level

Post: 10.122
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus
Loading...
       





Reply With Quote     #102   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh alify View Post
Fasilitas dari broker yang kita gunakan, sudah pasti harus benar benar dimaksimalkan dengan sebaik mungkin karena fasilitas tersebut yang akan mendukung kita untuk bisa merasakan kenyamanan trading di forex ini. Dan masing masing broker memang pasti memberikan fasilitas yang berbeda beda juga
iya gan, yang namanya fasilitas dari broker memang harus bisa kita manfaatkan dengan baik sebab dengan begitu maka akan memberikan keuntungan bagi kita. Seperti fasilitas bonus no deposit $500 dari Grand Capital yang bermanfaat bagi kita untuk memulai trading tanpa modal
GrandCapital
GrandCapital GrandCapital is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #103   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh GrandCapital View Post
iya gan, yang namanya fasilitas dari broker memang harus bisa kita manfaatkan dengan baik sebab dengan begitu maka akan memberikan keuntungan bagi kita. Seperti fasilitas bonus no deposit $500 dari Grand Capital yang bermanfaat bagi kita untuk memulai trading tanpa modal
motivasi trading yang kita pergunakan harus baik dan juga bisa mempertahankan akun yang kita miliki, dan kita tidak akan adan masalah dalam mengelola dana yang ada didalamnya, dalam artian emosi tidak akan turut serta dalam usaha pemakaian fasilitars tersebut, apalagi jika trader mau berusaha dengan baik untuk memanfatkan semua ketentuan dengan mental yang benar seperti juga dengan memanfaatkan tradable bonus dari Hiwayfx tanpa keserakahan
HiwayfxInd
HiwayfxInd HiwayfxInd is offline
National Level

Post: 1.215
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #104   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

tisp dari saya sih, jangan suka ngiler atau kepingin kalau ngeliat profitnya trader trader yang sudah lama melang lang di dunia pertradingkan forex ini,,

tapi mas gan juga harus liat gimana perjuangan mereka dulu, smp akhirnya bisa mendapatkan profit besar disaat ini, soalnya kebanyakan sekarang liat profit besar para master, langsung kepingin niru, pinginnya cepet cepet profit, akhirnya kepleset deh
juli.fxmart
juli.fxmart juli.fxmart is offline
National Level

Post: 1.212
 





Reply With Quote     #105   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh juli.fxmart View Post
tisp dari saya sih, jangan suka ngiler atau kepingin kalau ngeliat profitnya trader trader yang sudah lama melang lang di dunia pertradingkan forex ini,,

tapi mas gan juga harus liat gimana perjuangan mereka dulu, smp akhirnya bisa mendapatkan profit besar disaat ini, soalnya kebanyakan sekarang liat profit besar para master, langsung kepingin niru, pinginnya cepet cepet profit, akhirnya kepleset deh
Nah iya, padalah kan untuk sukses itu dibutuhkan sebuah proses tidak akan bisa instan. Dan tentunya prosesnya juga tidak akan berjalan lancar seterusnya, pasti ada jatuh bangunnnya juga. Maka dari itu selalu jadikan pengalaman untuk dijadikan pelajaran serta belajar dan latihan adalah hal yang paling penting untuk meningkatkan kemampuan. Saya juga saat ini sedang berupaya untuk terus meningkatkan kemampuan yang saya miliki agar bisa memaksimalkan proses trading saya bersama FBS
duatigalima duatigalima is offline
National Level

Post: 831
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #106   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh duatigalima View Post
Nah iya, padalah kan untuk sukses itu dibutuhkan sebuah proses tidak akan bisa instan. Dan tentunya prosesnya juga tidak akan berjalan lancar seterusnya, pasti ada jatuh bangunnnya juga. Maka dari itu selalu jadikan pengalaman untuk dijadikan pelajaran serta belajar dan latihan adalah hal yang paling penting untuk meningkatkan kemampuan. Saya juga saat ini sedang berupaya untuk terus meningkatkan kemampuan yang saya miliki agar bisa memaksimalkan proses trading saya bersama FBS
belajar forex sangat penting bagi yang melakukan trading menuju kesuksesan, dan harus menentukan modal yang ingin di pakai haruslah kita perkirakan dengan siap rugi nya. ane biasanya pake leverage 1:1000 di broker ane, jadi saat tradingnya lebih leluasa gan
abory
abory abory is online now
Continent Level

Post: 2.793
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #107   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh abory View Post
belajar forex sangat penting bagi yang melakukan trading menuju kesuksesan, dan harus menentukan modal yang ingin di pakai haruslah kita perkirakan dengan siap rugi nya. ane biasanya pake leverage 1:1000 di broker ane, jadi saat tradingnya lebih leluasa gan

Dalam trading forex ini, belajar memang sangat penting sebab dengan semakin banyak belajar maka akan membuat kita bisa trading dengan maksimal makanya kita harus bisa memanfaatkan akun demo untuk kita bisa belajar trading dengan baik atau dengan ikut kontes demo dari broker sehingga ketika trading dengan leverage 1:1000 di Justforex akan benar-benar memberikan keuntungan bagi kita
fraufx
fraufx fraufx is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #108   Report Post  

Kutip:
Oleh fraufx View Post
Dalam trading forex ini, belajar memang sangat penting sebab dengan semakin banyak belajar maka akan membuat kita bisa trading dengan maksimal makanya kita harus bisa memanfaatkan akun demo untuk kita bisa belajar trading dengan baik atau dengan ikut kontes demo dari broker sehingga ketika trading dengan leverage 1:1000 di Justforex akan benar-benar memberikan keuntungan bagi kita
iya dong gan,dengan belajar maka akan bisa diraih kesuksesan,apalagi market sangat dinamis gan,jadi harus update setiap hari tentang news dan analisa teknikal
fxzulfa
fxzulfa fxzulfa is offline
National Level

Post: 1.013
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #109   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh fxzulfa View Post
iya dong gan,dengan belajar maka akan bisa diraih kesuksesan,apalagi market sangat dinamis gan,jadi harus update setiap hari tentang news dan analisa teknikal
semangat gan,nanti lama kelamaan juga akan mengerti apa yang menyebabkan market bergerak dan kapan masuk dan keluar dari market dengan tepat
ibforexrebate
ibforexrebate ibforexrebate is offline
Continent Level

Post: 3.182
 
Reputasi: 0

__________________
InstaForex - Best Broker In Asia





Reply With Quote     #110   Report Post  

Re: 5 Tips untuk Trader Forex Baru

Kutip:
Oleh fxzulfa View Post
iya dong gan,dengan belajar maka akan bisa diraih kesuksesan,apalagi market sangat dinamis gan,jadi harus update setiap hari tentang news dan analisa teknikal
Analisa teknikal dan fundamental sudah pasti harus dipahami trader.Cuma jujur aja sih, ane juga belum bisa sepenuhnya memahami keduanya. :D Apalagi memang fundamental juga cukup sulit. At least, masih bisa menghasilkan lah dengan akun OctaFx ane. Dan tentunyajuga sambil menggunakan akun demo untuk bisa lebih memahami pergerakan pasar forex ini juga.
Rifalno
Rifalno Rifalno is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips belajar forex untuk pemula. coyahud Bisnis Online 777
Cara bermain Forex untuk Trader Pemula kembarpro Bisnis Online 502
Siklus Psikologi Trader dalam Trading Forex dedefx Bisnis Online 651
Sinyal Trader untuk Trader noafxid Bisnis Online 19


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.