Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Alien/UFO] Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan


Liputan6.com, Moskow - Panas dan cahaya matahari membuat kita sebagai makhluk Bumi tetap hidup. Secara mengejutkan, beberapa orang yang mengaku peneliti meyakini bahwa alien ikut andil dalam pengendalian panas dan cahaya matahari yang dilepaskan ke planet manusia.

Seorang 'ahli' telah melihat apa yang ia klaim sebagai UFO dengan bentuk yang besar berkeliling matahari. Hal tersebut, klaim dia, terlihat pada pekan ini dalam gambar yang dikirim dari Solar Heliospheric Observaory.

Itu mungkin bukan menjadi perjalanan pertama mereka di sekitar matahari, seperti yang diklaim oleh ilmuwan Rusia lihat pada enam sampai tujuh tahun yang lalu, seperti dilansir Daily Mail pada Sabtu (5/3/2016).

"Orang-orang harus tahu kebenaran yang disembunyikan NASA," tulis Myunhauzen dalam keterangan di salah satu videonya.

Ia merilis rekaman itu kemarin, yang menampilkan benda hijau aneh yang mengambang di dekat matahari.

"Saya pernah mendengar berita, sekitar 6 sampai 7 tahun lalu ada dua ilmuwan Rusia yang menemukan UFO dengan ukuran besar mengelilingi matahari pada waktu yang sama, 24 jam per hari, dan setiap hari," ujar Scott C. Waring dari UFO Sightings Daily dalam situsnya.

"Mereka menyatakan bahwa UFO meningkatkan dan melambatkan kecepatannya tanpa alasan yang jelas dan mereka tiba-tiba berbelok ke kanan 90 derajat dengan cepat," tambahnya.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.635
 
Reputasi: 1904

Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

ada sumber/video gak ?
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.219
 
Reputasi: 18






    #3   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

Kutip:
Oleh spirit View Post

Liputan6.com, Moskow - Panas dan cahaya matahari membuat kita sebagai makhluk Bumi tetap hidup. Secara mengejutkan, beberapa orang yang mengaku peneliti meyakini bahwa alien ikut andil dalam pengendalian panas dan cahaya matahari yang dilepaskan ke planet manusia.

Seorang 'ahli' telah melihat apa yang ia klaim sebagai UFO dengan bentuk yang besar berkeliling matahari. Hal tersebut, klaim dia, terlihat pada pekan ini dalam gambar yang dikirim dari Solar Heliospheric Observaory.

Itu mungkin bukan menjadi perjalanan pertama mereka di sekitar matahari, seperti yang diklaim oleh ilmuwan Rusia lihat pada enam sampai tujuh tahun yang lalu, seperti dilansir Daily Mail pada Sabtu (5/3/2016).

"Orang-orang harus tahu kebenaran yang disembunyikan NASA," tulis Myunhauzen dalam keterangan di salah satu videonya.

Ia merilis rekaman itu kemarin, yang menampilkan benda hijau aneh yang mengambang di dekat matahari.

"Saya pernah mendengar berita, sekitar 6 sampai 7 tahun lalu ada dua ilmuwan Rusia yang menemukan UFO dengan ukuran besar mengelilingi matahari pada waktu yang sama, 24 jam per hari, dan setiap hari," ujar Scott C. Waring dari UFO Sightings Daily dalam situsnya.

"Mereka menyatakan bahwa UFO meningkatkan dan melambatkan kecepatannya tanpa alasan yang jelas dan mereka tiba-tiba berbelok ke kanan 90 derajat dengan cepat," tambahnya.
Cuma menambahkan sumber saja biar lebih jelas
http://global.liputan6.com/read/2452...dekat-matahari
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.219
 
Reputasi: 18






    #4   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

gue uda lihat video nya gue yakin itu ufo

karena cahaya matahari adalah sumber energi bagi mereka

terjadi nya gerhana matahari tanggal 9 maret 2016 ada hubungan nya dengan ufo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #5   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
gue uda lihat video nya gue yakin itu ufo

karena cahaya matahari adalah sumber energi bagi mereka

terjadi nya gerhana matahari tanggal 9 maret 2016 ada hubungan nya dengan ufo
wahh, udah di duga, pasti den lolo bakal nongol kalo ada forum yg bersangkutan dgn Alien bgini,.. hoho :D
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.772
 
Reputasi: 47



loading...



    #6   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

Kutip:
Oleh spirit View Post

Liputan6.com, Moskow - Panas dan cahaya matahari membuat kita sebagai makhluk Bumi tetap hidup. Secara mengejutkan, beberapa orang yang mengaku peneliti meyakini bahwa alien ikut andil dalam pengendalian panas dan cahaya matahari yang dilepaskan ke planet manusia.

Seorang 'ahli' telah melihat apa yang ia klaim sebagai UFO dengan bentuk yang besar berkeliling matahari. Hal tersebut, klaim dia, terlihat pada pekan ini dalam gambar yang dikirim dari Solar Heliospheric Observaory.

Itu mungkin bukan menjadi perjalanan pertama mereka di sekitar matahari, seperti yang diklaim oleh ilmuwan Rusia lihat pada enam sampai tujuh tahun yang lalu, seperti dilansir Daily Mail pada Sabtu (5/3/2016).

"Orang-orang harus tahu kebenaran yang disembunyikan NASA," tulis Myunhauzen dalam keterangan di salah satu videonya.

Ia merilis rekaman itu kemarin, yang menampilkan benda hijau aneh yang mengambang di dekat matahari.

"Saya pernah mendengar berita, sekitar 6 sampai 7 tahun lalu ada dua ilmuwan Rusia yang menemukan UFO dengan ukuran besar mengelilingi matahari pada waktu yang sama, 24 jam per hari, dan setiap hari," ujar Scott C. Waring dari UFO Sightings Daily dalam situsnya.

"Mereka menyatakan bahwa UFO meningkatkan dan melambatkan kecepatannya tanpa alasan yang jelas dan mereka tiba-tiba berbelok ke kanan 90 derajat dengan cepat," tambahnya.
Subhannallah ini beneran, berarti selama ini alien yang di bilang cuma mitos itu ternyata bener-bener ada di dunia ini . masih percaya gak percaya si saya
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22






    #7   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

itu den lolo kan alien heheh
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.219
 
Reputasi: 18






    #8   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

sebenernya sih sy mesih aga ragu juga, dulu sy pernah liat yg semacam ufo gt aga besar dr pesawat sayangnya ga direkam krna ga punya hp wktu itu,..
mesih kurang percaya sih kalo belum liat aliennya langsung,..
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.772
 
Reputasi: 47






    #9   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

jaman sekarang membuat kapal ufo aja ada trs gimana mau percaya
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.219
 
Reputasi: 18






    #10   Report Post  

Re: Penampakan 'Pesawat Alien' di Matahari Jadi Sorotan

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
sebenernya sih sy mesih aga ragu juga, dulu sy pernah liat yg semacam ufo gt aga besar dr pesawat sayangnya ga direkam krna ga punya hp wktu itu,..
mesih kurang percaya sih kalo belum liat aliennya langsung,..
yang aden liat adalah ufo

aku juga melihat ufo duluh sekitar tahun 2000 pada waktu itu hp kamera atau android belum ada
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
8 Eksoplanet Ditemukan, Mana yang Jadi 'Rumah Alien'? tiaseptiani Misteri & Supranatural 21


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.