AntiVirus yang kamu pakai??
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


AntiVirus yang kamu pakai??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

AntiVirus yang kamu pakai??

Postingkan antivirus apa yg kalian pakai mungkin bisa ditambah dengan kelebihan2 nya, siapa tau bisa menjadi masukan bagi teman2 yg lain untuk memilih antivirus yg bagus

Kalau aku disini pakai AVG, tapi temen saya ada juga yang pakai kaspersky katanya sih lumayan ringan dan sensitif, yg rada bingung kalau harus update data virusnya secara online, rada ribet.

gimana Dengan kamu, Apa Anti Virus yang kamu pakai??
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

Kutip:
Oleh megha View Post
Postingkan antivirus apa yg kalian pakai mungkin bisa ditambah dengan kelebihan2 nya, siapa tau bisa menjadi masukan bagi teman2 yg lain untuk memilih antivirus yg bagus

Kalau aku disini pakai AVG, tapi temen saya ada juga yang pakai kaspersky katanya sih lumayan ringan dan sensitif, yg rada bingung kalau harus update data virusnya secara online, rada ribet.

gimana Dengan kamu, Apa Anti Virus yang kamu pakai??


jah....
ada yg bisa kasi tau gua dimana donlot anti virus AVG....
>,< soalnya anti virus gua digigit virus ampe ilank
T_T

thank`s
phakia81n phakia81n is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

http://www.majorgeeks.com/
all free sofware n tool
axiooo
axiooo axiooo is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

Kalo mo download gratis AVG di www.grisoft.com

trus AVG gampang bgt buat di Update tinggal download GRATIS....
fendisusanto fendisusanto is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

wa biasana pakek bit defender yg baru :D (versi bajakan, but asli kokz)
tapi skarna lagi g pakek
pgn bbs dolo
:D :D :D :D
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

kl ak pake AnVir...
Agak berat sich tapi kalo di banding ma Mcafee ato norman ya ne lebih ringan
andez
andez andez is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

Aku sii makee AVG td nyaa kaspersky tp skr kasper ga ada yg freee>:l

tapi kok AVG buat pc jadi lambat yackkk
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.931
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

dulu pake AVS cuma karna codenya terbatas yaa sekarang pake Eset 32 kalo kasper dah pake cuman updatenya sulit palagi avg agak berat
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

anti virus yang aku pakai

klo gw ada dua alternatif biar bener2 aman komputer kita,
1. klo lagi online gw pake avg, yang paling aman, gratis n gampang updatenya
2. klo lagi offline gw pake PCMAV paling aman buat ngecek komputer kita klo kena virus, data ga ilang, bisa normal lagi data kita:mantapp:
joeniar
joeniar joeniar is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: AntiVirus yang kamu pakai??

Pake kaspersky.. Tp repot, pake nyari crackny sgala.. soalnya Licenseny terbatas. Tp gpp, coz kerjanya emang keren bgt.=b==b=

Sempet pake AVG, tp mnurut gw mash bagusan Kaspersky.
4ndhika
4ndhika 4ndhika is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.