Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh firmanta View Post
Latihan itu harus bisa kita lakukan secara terus-menerus gan, supaya nantinya kita bisa memperoleh hasil yang maksimal. Apa yang bisa saya peroleh dari bisnis forex trading ini juga berkat latihan yang terus saya lakukan dari dulu. Bahkan setelah mempunyai kemampuan trading yang baik pun saya tetap berlatih supaya bisa memiliki kemampuan trading yang semakin baik. Hal tersebut saya lakukan supaya nantinya saya bisa memperoleh hasil trading yang semakin baik bersama Exness.
wah,keren gan jadi memang kalau sudah terjun di bisnis ini harus total gan,ane juga sampai sekarang masih belajar,karena menurut ane belajar forex memang tidak boleh berhenti untuk update berita dan juga evaluasi trading
ibforexrebate
ibforexrebate ibforexrebate is offline
Continent Level

Post: 2.915
 
Reputasi: 0

__________________
InstaForex - Best Broker In Asia
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh ibforexrebate View Post
wah,keren gan jadi memang kalau sudah terjun di bisnis ini harus total gan,ane juga sampai sekarang masih belajar,karena menurut ane belajar forex memang tidak boleh berhenti untuk update berita dan juga evaluasi trading
dengan terus belajjar pasti bisa skill trading bisa meningkat, untuk bisa melakukan trading dengan maksimal untuk kedepan nya untuk bisa mendapat profit yang kita harapkan dalam bisnis forex
resmana94
resmana94 resmana94 is offline
City Level

Post: 443
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh resmana94 View Post
dengan terus belajjar pasti bisa skill trading bisa meningkat, untuk bisa melakukan trading dengan maksimal untuk kedepan nya untuk bisa mendapat profit yang kita harapkan dalam bisnis forex
namun namanya juga bisnis semua ada resikonya. makanya kalau untuk newbie ane saranin pake modal kecil aja untuk meminimalisir resiko atau menggunakan akun classic seperti di ViproMarket dengan modal awal $25 akan lebih melatih mental untuk disiplin
ViproMarket_ID ViproMarket_ID is offline
Continent Level

Post: 2.275
 
Reputasi: 0

__________________
Succes with Tickmill





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh ViproMarket_ID View Post
namun namanya juga bisnis semua ada resikonya. makanya kalau untuk newbie ane saranin pake modal kecil aja untuk meminimalisir resiko atau menggunakan akun classic seperti di ViproMarket dengan modal awal $25 akan lebih melatih mental untuk disiplin
Sebaiknya emang hal tersebut harus dipahami dan kita sendiri juga harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk meminimalisirkan resiko yang ada di forex ini. Seorang trader bisa mendapatkan hasi yang lebih maksimal dengan kemampuan trading yang kita miliki
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 8.578
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh alify View Post
Sebaiknya emang hal tersebut harus dipahami dan kita sendiri juga harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk meminimalisirkan resiko yang ada di forex ini. Seorang trader bisa mendapatkan hasi yang lebih maksimal dengan kemampuan trading yang kita miliki
dengan pengelolaan resiko yang baik dan tidak meresikokan seluruh dana dalam satu kali trade akan membuat kita survive di bisnis forex trading yang keras ini
WahyuFXMart
WahyuFXMart WahyuFXMart is offline
City Level

Post: 126
 
Reputasi: 0

__________________
Forexmart | 30% Deposit Bonus





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

kalau saya sendiri trading di ForexMart punya money management gan, yaitu ane punya target profit sebulan itu sekitar 6-8% aja perbulan, atau maximal 10% aja lah setiap bulan, dan itu artinya resiko saya sebulan juga maximal 10% sebulan, kalau pertengahan bulan saya sudah loss 10%, itu artinya saya harus libur trading dulu mas gan,

sama halnya kalau semisal kalau dipertengahan bulan saya sudah profit 10%, itu artinya saya juga harus berhenti trading, menikmati sisa waktu untuk pekerjaan yg lain,
juli.fxmart
juli.fxmart juli.fxmart is offline
National Level

Post: 1.212
 





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh juli.fxmart View Post
kalau saya sendiri trading di ForexMart punya money management gan, yaitu ane punya target profit sebulan itu sekitar 6-8% aja perbulan, atau maximal 10% aja lah setiap bulan, dan itu artinya resiko saya sebulan juga maximal 10% sebulan, kalau pertengahan bulan saya sudah loss 10%, itu artinya saya harus libur trading dulu mas gan,

sama halnya kalau semisal kalau dipertengahan bulan saya sudah profit 10%, itu artinya saya juga harus berhenti trading, menikmati sisa waktu untuk pekerjaan yg lain,
Wah bagus itu gan jika bisa menjalani dengan disiplin, profit sebulan 6-8% menurut saya juga cukup bagus, jauh lebih besar dari bunga bank. Tapi kadang ketika target sudah terpenuhi kita ingin profit yang lebih besar, dalam hal ini memang perlu pengendalian diri yang baik
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 553
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh giman001 View Post
Wah bagus itu gan jika bisa menjalani dengan disiplin, profit sebulan 6-8% menurut saya juga cukup bagus, jauh lebih besar dari bunga bank. Tapi kadang ketika target sudah terpenuhi kita ingin profit yang lebih besar, dalam hal ini memang perlu pengendalian diri yang baik
mikirnya jangan disamakan dengan bunga bank dong gan,kalau kita nabung kan kita gak ngapa2in sedangkan trading forex kita melakukan aktifitas trading jual beli mata uang,tentu saja berbeda dari segi aktifitasnya,dan ini murni bisnis dan sebagi bisnis resikonya tetap lebih besar daripada menabung
ibforexrebate
ibforexrebate ibforexrebate is offline
Continent Level

Post: 2.915
 
Reputasi: 0

__________________
InstaForex - Best Broker In Asia





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh ibforexrebate View Post
mikirnya jangan disamakan dengan bunga bank dong gan,kalau kita nabung kan kita gak ngapa2in sedangkan trading forex kita melakukan aktifitas trading jual beli mata uang,tentu saja berbeda dari segi aktifitasnya,dan ini murni bisnis dan sebagi bisnis resikonya tetap lebih besar daripada menabung
Forex itu bisnis gan, jadi kita perlu berhati-hati ketika trading dan agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal maka kita perlu untuk selalu meningkatkan keterampilan dengan baik seperti dengan akun demo atau dengan ikut kontes demo dari FBS agar kita bisa mengelola modal dengan baik
hime_sasha
hime_sasha hime_sasha is offline
Village Level

Post: 46
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Dasar Pengelolaan Keuangan Trading Forex

Kutip:
Oleh hime_sasha View Post
Forex itu bisnis gan, jadi kita perlu berhati-hati ketika trading dan agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal maka kita perlu untuk selalu meningkatkan keterampilan dengan baik seperti dengan akun demo atau dengan ikut kontes demo dari FBS agar kita bisa mengelola modal dengan baik
memang benar,sebagai bisnis harus diperlakukan seperti bisnis pada umumnya,selanjutnya karena ini kerjaanya ada mengelola keuangan,sebaiknya lebih berhati-hati kalau tidak mau kehilangan dana yang ada
fxzulfa
fxzulfa fxzulfa is offline
National Level

Post: 1.013
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
RealTrade|Forex Trading-Best Forex Broker abory Bisnis Online 17
[Teknikal] Teknik Dasar Memulai Trading Forex, Floating With Smile asiafbs Bisnis Online 4
Materi Dasar Trading Forex andelumut Bisnis Online 97


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.