Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Toyota] Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

Menyambut hadirnya New Rush, Sekarang Agan bisa rasakan kebebasan dan lepasnya hidup dengan join ultimate Adrenaline Rush Journey bersama Nadine Chandrawinata dan Richard Sam Bera.

Masih tersedia Total 12 kursi untuk Agan yang ingin bergabung dalam tantangan berpetualang bersama Nadine Chandarwinata dan Richard Sam Bera dan jadi saksi ketangguhan Rush TRD Sportivo Ultimo yang siap membawa anda melewati segala medan dan tantangan dan kinni tinggal beberapa hari lagi gan dapat mengikutinya gan.

Merasa tertantang dan ingin bergabung? Caranya sangat mudah. agan dapat membuka link dibawah ini http://www.toyota.astra. co.id/microsite/ , dan masukan nama dan email Anda pada kolom yang tersedia. Sumbit segera dan setuju jika mendapat notifikasi saat tantangan dimulai.

[SPOILER=Iklan dikit gan!!!]Toyota Rush TRD Sportivo Ultimo yang hadir dengan desain modern, sporty dan stylish diciptakan dengan fitur yang menantang untuk para petualang. Fitur – fitur tersebut antara lain, Spacious 3rd row seat, New sporty alloy wheel, New Confortable TRD Suspension, New TRD ultimo sportivo sticker. [/SPOILER]

Jadilah salah satu dari mereka para petualang pertama yang mengendarai The Real SUV Rush TRD Sportivo Ultimo ini.

Daftarkan diri Anda segera untuk rasakan sensasi berpetualang bersama si Cantik Nadine Chandrawinata dan Atlet ternama Richard Sam Bera. anda juga dapat melihat video Campaign Nadine chandrawinta dan Richard Sam Bera dengan membuka link yang dilampirkan di atas.


Thanks ya gan udah mampir gimana agan siap gak nih ikut ngetrip bareng Nadine :ngakak :ngakak
mekyousee mekyousee is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

maen bareng nadine??
wah boleh juga nih
BADMOD BADMOD is offline
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

woww itu bisa langsung ikut yaa gan klo gag punya mobil gimana gan
lagilapar12 lagilapar12 is offline
City Level

Post: 169
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

woww itu gimana gan caranya agar bisa main bareng nadine gan
Kisahkelam Kisahkelam is offline
City Level

Post: 203
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

itu di undi dulu ya gan biar bisa jad pemenangnya ya gan
Kisahkelam Kisahkelam is offline
City Level

Post: 203
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

Kutip:
Oleh CANTYOU, post: 5217021, member: 900516
maen bareng nadine??
wah boleh juga nih
iya gan nanti juga di ajak menyelam juga gan
Kutip:
Oleh kilathujan, post: 5217022, member: 900472
woww itu bisa langsung ikut yaa gan klo gag punya mobil gimana gan
gag papa gagn gak punya mobil gan
mekyousee mekyousee is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cepet Daftar Ultimate Adreanaline Rush Journey !!

Kutip:
Oleh FORTOYOU, post: 5217027, member: 900471
woww itu gimana gan caranya agar bisa main bareng nadine gan
mudah gan tinggal daftar aja gan klik link di atas gan dan langsung ikuti prtunjuknya gan
Kutip:
Oleh FORTOYOU, post: 5217031, member: 900471
itu di undi dulu ya gan biar bisa jad pemenangnya ya gan
iya gan bagi 11 orang yang beruntung nanti bisa ikut maen bareng nadin gan
mekyousee mekyousee is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The Ultimate ADRENALINE Rush pilih tim agan!!! rakuat Mobil 9
Ikuti Ultimate Adrenaline Rush Journey Bersama Nadine Chandrawinata dan Richard Sam Bera lamakutakbisa13 Mobil 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.