Trading Tanpa Modal
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Trading Tanpa Modal




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Forex,Trading,Stock] Trading Tanpa Modal

Banyak sekali cara untuk memulai bisnis forex trading dengan tanpa menggunakan modal sedikitpun. Antara lain adalah no deposit bonus yang diberikan oleh broker-broker, kontes demo akun yang berhadiah $ tentunya bahkan sampai kontes foto diinstagram yang bisa berhadiah balance trading. Ini bisa dimanfaatkan untuk pemula yang ingin memulai bisnis ini di real akun setelah lancar mencoba di demo akun. Dengan memanfaatkan “gratisan” tersebut kita bisa bertrading tanpa takut kehilangan uang kita, atau bisa saja berguna bagi mereka yang memang belum memiliki cukup modal.

Tetapi disini saya tidak akan membahas itu semua, karena saya mempunyai cara mendapatkan $ gratisan yang menurut saya lebih mudah untuk didapatkan dan bisa bermanfaat menambah pengetahuan kita tentang trading itu sendiri. Yaitu dengan memanfaatkan forum IndoMT5. Apa itu forum IndoMT5? Forum IndoMT5 adalah salah satu forum tentang forex trading yang dibuat oleh Broker InstaForex yang bertujuan untuk mempromosikan trading forex ke masyarakat luas. Banyak hal yang dibahas di forum tersebut , antara lain adalah Analisa Pasar, Strategi Trading, Psikology Trading, Expert Advisor, Platform MT4 dan masih banyak lagi. Kita bisa memanfaatkan forum ini untuk memperdalam pengetahuan kita tentang trading sambil mengumpulkan modal. Mengumpulkan modal? Iya. Bagini caranya.

Pertama-tama kita harus mendaftar dulu menjadi anggota di forum tersebut DISINI. Setelah jadi anggota maka untuk setiap posting yang kita lakukan akan dihargai dengan $0.45. Hasil $ dari postingan kita ini selanjutnya akan dimasukkan ke dalam akun trading kita setiap bulannya. Jadi misal kita satu bulan posting sebanyak 100 post maka kita akan mendapatkan $45 di akun trading kita. Gimana? Menarik bukan. Bonus maksimal yang bisa kita dapatkan perbulannya adalah sebesar $250, jadi berapapun post yang kita buat maksimal kita hanya mendapatkan $250. Saya rasa sebuah nilai yang cukup besar untuk sekelas “gratisan” hehehe.Yang lebih menarik lagi disana kita tidak cuma ngepost tapi juga akan mendapatkan banyak ilmu dan informasi, mulai dari prediksi harga untuk setiap pair, strategi trading dan lain sebagainya. Dan di forum tersebut juga banyak kontes yang bisa kita ikuti dan tentunya berhadiah $ juga.

Untuk mendaftar di forum IndoMT5 anda bisa ke link berikut IndoMT5 Forum. Setelah itu lakukan registrasi dan isilah data diri anda seperti username, password, email dll (untuk password gunakan kombinasi huruf kapital, huruf kecil dan angka).



Langkah berikutnya setelah anda berhasil registrasi adalah buatlah akun InstaForex, karena ini adalah forum nya InstaForex jadi kitapun juga wajib menggunakan broker ini. Untuk pembuatan akun nya yang perlu diperhatikan adalah bagian Affiliate Code nya yaitu harus diisi dengan indoforum supaya bonus kita bisa masuk ke akun.


Setelah membuat akun langkah selanjutnya adalah attach akun kita ke dalam forum, langkah-langkah nya bisa di lihat disini Pertanyaan Attach Account, Bonus Tidak Masuk, Deposit WD dll

Bukti Bayaran Post dan WD nya


Untuk WD nya menggunakan Payco



Dan untuk dari payco ke Rekening Bank nya saya menggunakan MedanGold


Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Sudah banyak memang yang memanfaatkan promo dari broker InstaForex tersebut gan. Dan untuk mengakses website InstaForex kalo nggak bisa dibuka bisa dengan memanfaatkan ForexToolbar
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.569
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Dengan no deposit bonus pun, kita dapat melakukan trading di akun real tanpa modal. Tapi hati-hati gan dengan beberapa promo no deposit bonus yang cenderung menjebak klien untuk melakukan deposit terlebih dahulu sebelum dapat menarik profitnya.
novarisa07
novarisa07 novarisa07 is offline
National Level

Post: 840
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh alify View Post
Sudah banyak memang yang memanfaatkan promo dari broker InstaForex tersebut gan. Dan untuk mengakses website InstaForex kalo nggak bisa dibuka bisa dengan memanfaatkan ForexToolbar
iya gan,instaforex memang broker paling mengerti dengan kita2 yang terutama tidak punya modal untuk trading
ane juga masih aktif diforum gan,karena selain mendapatkan ilmu juga mendapatkan modal gratis untuk trading
ibforexrebate
ibforexrebate ibforexrebate is offline
Continent Level

Post: 3.182
 
Reputasi: 0

__________________
InstaForex - Best Broker In Asia





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

dengan modal gratis kita dittuntut untuk melakukan yang terbaik di trading forexnya, memanfaatkan dengan sebaik baiknya modal yang kita dapat dari no deposit pastinya akan lebih maksimal. dan terkadang syarat dan ketentuan no deposit berbeda beda setiap brokernya.
abory
abory abory is online now
Continent Level

Post: 2.271
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh alify View Post
Sudah banyak memang yang memanfaatkan promo dari broker InstaForex tersebut gan. Dan untuk mengakses website InstaForex kalo nggak bisa dibuka bisa dengan memanfaatkan ForexToolbar
kemarin juga ada yang tanya bedanya instaforex yang org sama yang dot com heheh

Kutip:
Oleh novarisa07 View Post
Dengan no deposit bonus pun, kita dapat melakukan trading di akun real tanpa modal. Tapi hati-hati gan dengan beberapa promo no deposit bonus yang cenderung menjebak klien untuk melakukan deposit terlebih dahulu sebelum dapat menarik profitnya.
kalau bonus yang ini tidak perlu deposit dulu gan langsung bisa di WD profitnya

Kutip:
Oleh ibforexrebate View Post
iya gan,instaforex memang broker paling mengerti dengan kita2 yang terutama tidak punya modal untuk trading
ane juga masih aktif diforum gan,karena selain mendapatkan ilmu juga mendapatkan modal gratis untuk trading
iya gan bonusnya insta emang paling oke

Running Bulan Ini


Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Running Hari Ini $119.7

Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Running Hari Ini $128.4


Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Running Hari ini $138

Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh Squall_Leonheart View Post
kemarin juga ada yang tanya bedanya instaforex yang org sama yang dot com heheh

kalau bonus yang ini tidak perlu deposit dulu gan langsung bisa di WD profitnya

iya gan bonusnya insta emang paling oke

Running Bulan Ini


Sebenernya sama aja sih, cuma kalo yang com ada yang bisa buka ada yang enggak. Ngomong nogmong, Gimana untuk trading pake bonus ini gan? :D
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.569
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Trading Modal Gratis Atau Modal Sendiri chopetonk Bisnis Online 839
Modal trading alify Bisnis Online 206
Trading Tanpa Modal Bisa Dapat Uang hansen007 Bisnis Online 1
Tempat Trading dari modal $ sampai modal $$$$$$$ SuperMarketForex Bisnis Online 40


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.