Trading Tanpa Modal
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Trading Tanpa Modal




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh alify View Post
Sebenernya sama aja sih, cuma kalo yang com ada yang bisa buka ada yang enggak. Ngomong nogmong, Gimana untuk trading pake bonus ini gan? :D
kalau dotcom biasanya nanti bahasa inggris gan,kalau dotorg biasanya langsung bahasa indonesia
wah si agan padahal sudah senior lho di forum insta,yang ditanyakan cara tradingnya atau cara wd nya gan?
ibforexrebate
ibforexrebate ibforexrebate is offline
Continent Level

Post: 3.182
 
Reputasi: 0

__________________
InstaForex - Best Broker In Asia
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh alify View Post
Sebenernya sama aja sih, cuma kalo yang com ada yang bisa buka ada yang enggak. Ngomong nogmong, Gimana untuk trading pake bonus ini gan? :D
ya lumayan gan bisa untuk kebutuhan hidup heheh kemarin coba di tradingin dan bisa di WD lancar. ini mau ngumpulin dulu biar banyak dulu baru di tradingin, biar hasilnya juga kerasa hehehe

Running Hari Ini $145.2

Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Trading tanpa modal memang bisa dimaksimalkan dengan baik oleh trader namun ya semua kembali kepada tradernya juga karena ada juga yang ngejar kontes untuk mencari modal awal dan ada yang depo sendiri, kalau ane sih modal sendiri aja di vipromarket
ViproMarket_ID ViproMarket_ID is offline
Continent Level

Post: 2.630
 
Reputasi: 0

__________________
Succes with Tickmill





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh ViproMarket_ID View Post
Trading tanpa modal memang bisa dimaksimalkan dengan baik oleh trader namun ya semua kembali kepada tradernya juga karena ada juga yang ngejar kontes untuk mencari modal awal dan ada yang depo sendiri, kalau ane sih modal sendiri aja di vipromarket
kalau punya uang sendiri memang lebih enak kalau deposit gan. Tetapi tidak semua orang punya uang yang lebih, jadi modal bonusan bisa jadi solusi. Kalau no deposit bonus kadang males nya syarat WD nya yang harus memenuhi lot tertentu, dan kontes bisa, tapi kontes kalau gak menaang gak dapat hadiahnya. jadi menurut ane ini yang paling enak gan bonusannya heheh
Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh Squall_Leonheart View Post
kalau punya uang sendiri memang lebih enak kalau deposit gan. Tetapi tidak semua orang punya uang yang lebih, jadi modal bonusan bisa jadi solusi. Kalau no deposit bonus kadang males nya syarat WD nya yang harus memenuhi lot tertentu, dan kontes bisa, tapi kontes kalau gak menaang gak dapat hadiahnya. jadi menurut ane ini yang paling enak gan bonusannya heheh
Trader bisa menggunakan modal gratisan yang memang sudah disediakan broker. Tpi ada juga yang nggak harus memenuhi log kok gan.Dan mau ambil no deposit bonus atau enggakjuga semua balik ke trader itu sendiri. Yang penting kita mau berusaha buat maksimalin skill trading jadi lebih baik lagi.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 9.674
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh alify View Post
Trader bisa menggunakan modal gratisan yang memang sudah disediakan broker. Tpi ada juga yang nggak harus memenuhi log kok gan.Dan mau ambil no deposit bonus atau enggakjuga semua balik ke trader itu sendiri. Yang penting kita mau berusaha buat maksimalin skill trading jadi lebih baik lagi.
nah itu gan, kadang kalau sudah dapat modal kita lupa akan segalanya, dan MM, skill tradingpun jadi terabaikan karena yang menjadi prioritas adalah mengejar untung

Gak terasa udah tgl 28 aja bentar lagi gajian
Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Running Hari Ini $154.2
Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh Squall_Leonheart View Post
nah itu gan, kadang kalau sudah dapat modal kita lupa akan segalanya, dan MM, skill tradingpun jadi terabaikan karena yang menjadi prioritas adalah mengejar untung

Gak terasa udah tgl 28 aja bentar lagi gajian
gajian dari yang mana nih om ? ....

dari forex ?

Modal memang haruslah di optimalkan dengan baik karena dengan modal yang ada kita bisa menghasilkan keuntungan jika kita bisa melakukan trading dengan MM yang benar, di TICKMILL sendiri sekarang saya bisa membuka akun ECN dengan hanya menggunakan modal 25$ apalagi dengan fasapay saya bisa menggunakan fasilitas Fix Rate
uncle.gober
uncle.gober uncle.gober is offline
Continent Level

Post: 4.241
 





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Trading Tanpa Modal

Kutip:
Oleh uncle.gober View Post
gajian dari yang mana nih om ? ....

dari forex ?

Modal memang haruslah di optimalkan dengan baik karena dengan modal yang ada kita bisa menghasilkan keuntungan jika kita bisa melakukan trading dengan MM yang benar, di TICKMILL sendiri sekarang saya bisa membuka akun ECN dengan hanya menggunakan modal 25$ apalagi dengan fasapay saya bisa menggunakan fasilitas Fix Rate
iya om dari forum, buat modal trading. Kan masuknya tiap tanggal 1-10 awal bulan. hehe
Squall_Leonheart Squall_Leonheart is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Trading Modal Gratis Atau Modal Sendiri chopetonk Bisnis Online 839
Modal trading alify Bisnis Online 206
Trading Tanpa Modal Bisa Dapat Uang hansen007 Bisnis Online 1
Tempat Trading dari modal $ sampai modal $$$$$$$ SuperMarketForex Bisnis Online 40


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.