Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju
 
Go Back   Home > Makanan & Minuman

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

Sale pisang merupakanan makanan kecil yang berbahan dasar pisang dan merupakan salah satu makanan kecil yang populer di Indonesia. Semakin kesini makanan kecil ini menyajikan beberapa varian rasa diantaranya Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju.

Jika anda minat kami menjual sale pisang, silahkan pesan sesuai selera anda, harga mulai 6 ribu, untuk cek harganya silahkan disini Jual Sale Pisang Online
.

Bukti Pengiriman
Attached Thumbnails
Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju-jual-sale-pisang-basah-online.jpg  Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju-jual-sale-pisang-keju-enak.jpg  Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju-jual-sale-pisang-kering-online-2  Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju-jual-sale-pisang-kering-online.jpg  Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju-bukti-jne-smp-november-2012.jpg  

septiandeni
septiandeni septiandeni is offline
Village Level

Post: 79
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
Infokontes.com Informasi Kuis dan Kontes Online
Sehato.com Informasi Promo, Diskon dan Katalog Harga
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

Budih bikin ngiler aja ini sale pisangnya den
Tunggu sampai den spirit liat thread ini, mungkin beliau mau beli hehe
Pokoknya all about banana dia suka dah
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
iTrader: (0)
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

ada yang gratis ga :D
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.777
iTrader: (0)
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
ada yang gratis ga :D
Ada den nanti saya kasih bungkusnya haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
iTrader: (0)
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

soal pisang2an bisa laku nih sm minion
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.777
iTrader: (0)
 
Reputasi: 47



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
soal pisang2an bisa laku nih sm minion
PPisang aja den jangan pisang pisangan haha, nanti cewe salah kaprah lagi URL=https://indonesiaindonesia.com/imagehosting/image55568.html][/url]URL=https://indonesiaindonesia.com/imagehosting/image55568.html][/url]
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
iTrader: (0)
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Jual Sale Pisang, Basah, Kering, Lidah dan Keju

berapaan tuh pisang..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.502
iTrader: (0)
 
Reputasi: 14

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
JUAL Keripik Pisang Rasa Coklat,Strawberry,Melon,Mocca,Keju,Barbeque,Susu + Keripik Nangka indrathea Makanan & Minuman 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.