Pesona keindahan Alam Yogyakarta
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pesona keindahan Alam Yogyakarta

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Tempat Rekreasi] Pesona keindahan Alam Yogyakarta


Pergi liburan ke Yogyakarta tidak selalu ritual wisata budaya dan history seperti yang dilakukan oleh banyak orang. Yogyakarta memiliki ragam lokasi wisata yang bisa kamu jadikan sebagai destinasi petualanganmu

Jika imajinasimu tentang Yogyakarta hanya seputar melihat Candi dan City tour, berarti mainmu kurang jauh atau kamu jarang update informasi.

Karena kini Yogyakarta adalah sebuah kota yang menyimpan banyak sekali Pesona wisata yang tumbuh dan berkembang seiring dengan makin banyaknya wisatawan yang berkunjung disana.

Ada yang masih benar-benar daerah asli, ada yang cuma disediain fasilitas ala kadarnya, ada juga yang memang sudah dibangun akses jalan menuju kesana. Semua ini bertujuan untuk menjaga keaslian lokasi wisata agar kamu bisa benar-benar merasakan Uji Nyali.
Kalau kamu berencana untuk liburan sekaligus menjelajahi tempat-tempat terpencil di Yogyakarta, kini telah hadir travel guides yogyakarta yang akan mengantar anda ke tempat-tempat paling hiets untuk berpetualangan serta akan menyuguhkan perjalanan seperti nyari tempat makan, nyari Hotel yang murah, ngicipin kuliner, nyari spot ciamik buat Photographer atau foto narsis, Snorkeling, Surfing, belanja murah dll…
Berbagai macam tempat wisata yang menarik di yogyakarta bagi anda yang hobby traveling ada beberapa tempat di bawah ini yang wajib anda kunjungi antara lain :

Lava-tour-Kaliadem

Sebut saja Pantai timang, Bukit Nglanggeran, Gua Kidang Kencana, Gua Jomblang, Caving tubing Kalisuci atau kamu bisa snorkeling di Pantai Nglambor, Surfing di lautan pasir Pantai Parangkusumo, Offroad menyusuri lereng Gunung Merapi menggunakan Jeep di Kaliadem. Kalau kamu ingin benar-benar merasakan pengalaman berpetualangan, datanglah ke tempat-tempat exotic itu.

Pulau-Timang

Bagi yang suka Photography jangan cuma mengambil Street Photo di Malioboro atau pasar burung Ngasem ya? Datangi juga Bukit Puthuk Setumbu untuk melihat sunrise, Hutan wisata Kalibiru atau ke Embung Sriten di Gunung Kidul untuk melihat sunset.

embung-sriten

Banyak sekali petualangan yang bisa kamu jelajahi di Yogyakarta. Tentunya selain City tour dan wisata budaya ya? Itu juga bisa kamu lakukan disela-sela tujuan utama wisatamu. Ibarat kata, sekali tour banyak tempat bisa dikunjungi.
frizi_chiby
frizi_chiby frizi_chiby is offline
City Level

Post: 355
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pesona keindahan Alam Yogyakarta

wah bisa di coba nih ke pulau timang

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.615
 
Reputasi: 1741






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pesona keindahan Alam Yogyakarta

wie kalo sampai putus tu tali habis la kita di hantam ombak yg gede
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.042
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pesona keindahan Alam Yogyakarta

Pengen coba nih, pasti seru.. tapi kok kayak serem ya..
guruarie19 guruarie19 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pesona keindahan Alam Yogyakarta

nzirr,,,, keren badai
, ini baru memicu adrenalin
tapi aman ga ya?
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.928
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pesona keindahan Alam Yogyakarta

Boleh juga nie liburan sekolah main ke Jogja
wawan18
wawan18 wawan18 is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pesona keindahan tempat wisata di bali frizi_chiby Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 0
Ini Dia Pesona Keindahan Pulau Kemaro Di Palembang satunusa28 Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 1
Pesona keindahan gunung berapi Anak Krakatau Kalina Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 1
Pesona Keindahan Phuket (Thailand) anak_dumai Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.