Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Lifestyle] Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor

GAGAN STORE – Musim hujan sepertinya masih akan lama menemani walau begitu bukan berarti kamu tidak bisa bernampilan chic ke kantor atau kuliah, bukan? Cuaca yang mendung dan suhu dingin memang sering kali membuatmu malas untuk melakukan kegiatan apapun termasuk memadumadankan pakaian dan penampilanmu. Gagan Store memahami itu sehingga artikel kali ini akan membahas beberapa fashion item yang bisa menjadi andalan untuk memastikan penampilanmu tetap terlihat chic dan menarik bahkan di musim hujan seperti sekarang sekalipun.

Bold blazer. Hujan identik dengan dingin. Nah, untuk menghangatkan tubuhmu agar tetap nyaman beraktivitas kamu bisa menambahkan blazer berbahan velvet warna gelap untuk penampilan ke kantormu. Agar tidak terlalu kaku kmu bisa memadukannya dengan comfy jeans Bebe Indonesia yang tersedia dalam beberapa pilihan warna atau ruffled blouse warna marun yang akan membuat penampilanmu terlihat sangat menarik. Kamu juga bisa memilih sepatu, tas atau aksesoris lainnya yang berwarna berani untuk membuat penampilanmu jauh dari kata biasa.

Time for turtleneck. Jika kantormu memperbolehkan para pegawainya untuk berpenampilan kasual maka turtleneck bisa menjadi pilihanmu untuk menghadapi musim hujan. Sempurnakan penampilanmu dengan menggunakan leggings hitam tanpa motif, ankle boots serta tidak lupa shawl atau scarf warna favoritmu. Satu hal yang harus kamu perhatikan, turtleneck hanya cocok dikenakan oleh kamu yang memiliki leher jenjang karena jika tidak akan mengubah proporsi tubuh menjadi terlihat aneh. Kamu tentu tidak ingin penampilanmu memberikan kesan aneh, bukan?

Blanket-like sweater. Bosan mengenakan sweater dengan model itu-itu saja? Kamu bisa mencoba mengenakan blanket-like sweater yang menyerupai outer tradisional Meksiko hanya saja ini berbahan rajut. Selain memberikan kesan hangat, blaket-like sweater juga akan membuat penampilanmu berbeda bahkan ketika kamu hanya mengenakan kaos dan jeans hitam, menambahkan blanket-like sweater akan membuatmu terlihat berbeda. Kamu boleh memilih warna netral seperti hitam atau kelabu tapi pastikan memiliki gradasi warna atau motif unik yang akan membuat penampilanmu terlihat outstanding hanya dengan satua fashion item ini. Begitu juga dengan motifnya. Berbeda dengan cardigan atau sweater yang hadir tanpa motif, blanket-like sweater cenderung memiliki motif. Nah, pastikan kamu memilih motif yang unik untuk memastikan penampilanmu akan terlihat chic dan jauh dari kesan plain. Ini juga bisa kamu terapkan ketika tidak memiliki cukup banyak waktu untuk memadumadankan penampilanmu.
hajri99 hajri99 is offline
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor

kalo buat laki2 gmn YA
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.032
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor

kalau di indonesia ketika musim hujan, sudah nggak kepikiran lagi style atau tampil keren ke kantor gan, yang penting bisa smp ke kantor tepat waktu dalam keadaan kering gan,, karena kalau musim hujan itu serba repot gan, dijalan macet, dan kalau baju kerja itu basah, rasa nya kerja itu nggak bisa nyaman gan, jadi harus siap siap baju ganti, jadi serba ribet gan,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 754
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor

Kutip:
Oleh ibamfx View Post
kalau di indonesia ketika musim hujan, sudah nggak kepikiran lagi style atau tampil keren ke kantor gan, yang penting bisa smp ke kantor tepat waktu dalam keadaan kering gan,, karena kalau musim hujan itu serba repot gan, dijalan macet, dan kalau baju kerja itu basah, rasa nya kerja itu nggak bisa nyaman gan, jadi harus siap siap baju ganti, jadi serba ribet gan,
kl kerja di kawasan sudirman Jakarta tentu kl hujan ga ngaruh den. Tapi kl indonesia pinggiran kayak kalimantan barat, boro2 mikirin tampilan keren, pakai sepatu aja ga bakal bisa, lumpur smpe lutut kl musim penghujan :)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.725
 
Reputasi: 1892






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor

kamu bisa klik http://gaganstore.com
hajri99 hajri99 is offline
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ayoo Tampil Keren Saat ke Kantor

Keren banget kata kata Luh blay
faturrahman
faturrahman faturrahman is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.