ForexChief > FX Global Gateway
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

ForexChief > FX Global Gateway




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #501   Report Post     Original Poster (OP)

Keamanan Dana Klien ForexChief



Keamanan Dana Klien


Jaminan keuangan terhadap kesalahan teknis

Ini bukan rahasia bahwa broker Forex sering mengalami kesalahan teknis, yang disebabkan oleh banyak faktor. Menimbang bahwa Forex itu sendiri pasar yang cukup kompleks untuk mendapatkan pendapatan yang stabil, kemungkinan kerugian yang terkait dengan resiko teknis tidak dapat diterima oleh trader.

ForexChief adalah salah satu dari sedikit perusahaan yang memberikan jaminan kepada klien mengenai keamanan dana dalam kasus kesalahan teknis pada server perdagangan. Dalam hal ini, tidak peduli apakah itu adalah kegagalan dalam saluran komunikasi data center di mana server trading berada atau masalah teknis di sisi counterparty, atau masalah lain. Setiap kasus dianggap individual, akan tetapi Perusahaan bertindak sesuai dengan aturan umum, tidak mengalihkan tanggung jawab sebagai penyedia teknologi atau penyedia likuiditas, dan bertindak sebagai entitas semata-mata tanggung jawab kepada klien.

Pada akhirnya, ForexChief cenderung untuk membela trader dari semua faktor negatif yang dapat mempengaruhi perdagangannya. Namun, meskipun perhatian yang luar biasa sudah diberikan kepada perangkat lunak dan peralatan teknis, Perusahaan tidak dapat menjamin tidak adanya kegagalan teknis pada server perdagangan atau di sisi counterparty ini karena sifat dari teknologi informasi, tetapi dapat menjamin setiap klien yang mengalami kerugian karena kegagalan tersebut, akan mendapatkan kompensasi yang memadai untuk kerugiannya.

Pemisahan dana klien

ForexChief menggunakan mekanisme yang berlaku secara umum pembatas klien dan pemisahan dana di akun bank. Penggunaan model ini tidak hanya persyaratan wajib yang ditetapkan oleh regulator keuangan tetapi juga merupakan instrumen yang tidak terpisahkan untuk perlindungan investor dari kebangkrutan broker.

Perusahaan, bagaimanapun tidak dapat menggunakan dana klien yang disimpan di akun bank khususnya untuk kegiatan operasional. Selain itu, dalam rangka mendukung solvabilitas tanpa syarat, ForexChief tidak mengalihkan 'dana untuk penyedia likuiditas' akun klien, dan menggunakan dana sendiri untuk melaksanakan 'persyaratan margin, ketika menempatkan rekanan order klien ke pasar'.

Selain itu, Perusahaan tidak menyimpan dana klien yang disimpan dalam bentuk mata uang digital di dompet sistem pembayaran. Dalam rangka untuk memastikan keamanan, dana yang disimpan sedemikian rupa ditransfer ke akun bank terpisah, yang memungkinkan untuk menghindari kerugian dalam hal terjadinya kebangkrutan sistem pembayaran elektronik.

Tentang Kami


Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #502   Report Post     Original Poster (OP)

Kebijakan Eksekusi Order ForexChief



Kebijakan Eksekusi Order


Membuka akun trading dengan broker Forex, pertama-tama, trader harus, membiasakan diri dengan Prosedur Operasi Trading. Dokumen ini menentukan aturan untuk melakukan transaksi, serta menentukan dasar hukum untuk menyelesaikan kasus antara klien dan Perusahaan.

Dalam prakteknya menunjukkan bahwa hanya sebagian kecil dari klien mempelajari Prosedur dan Perjanjian Klien yang diterima oleh mereka dalam bentuk penawaran umum saat mendaftar di website broker. Mengingat bahwa dokumen-dokumen ini menentukan persyaratan umum untuk melaksanakan operasi perdagangan, kadang-kadang bahkan trader berpengalaman memiliki kesulitan memahami bagaimana sebenarnya order akan dieksekusi atau dalam situasi pasar yang lain.

Menyadari perlunya untuk menggambarkan potensi masalah yang sedang trader hadapi, perusahaan mengembangkan kebijakan eksekusi Order, yang tujuannya adalah untuk memperingatkan klien dari aspek yang paling sulit saat melakukan transaksi pada akun trading di ForexChief.


SLIPPAGE PADA STOP ORDER(BUY STOP, SELL STOP, STOP LOSS)

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh pemula adalah sebagai berikut: Mengapa saya menempatkan stop order pada satu harga dan dieksekusi di harga yang berbeda? Jawaban atas pertanyaan ini terletak pada sifat dasar dari stop order. Pertama, stop order adalah kondisi yang dieksekusi ketika mengirimkan order ke pasar. Pada prakteknya, itu berarti: Saya ingin buy/sell pada harga yang tersedia (yaitu "market price") jika harga tertentu muncul. Kedua, pengaturan harga pasar yang berarti melakukan transaksi hanya dengan persetujuan kedua belah pihak pembeli dan penjual. Itu berarti bahwa tidak mungkin untuk mengeksekusi stop order sesuai dengan harga yang ditetapkan oleh klien jika tidak ada harga seperti di pasar (yaitu tidak ada yang bersedia untuk membeli atau menjual pada harga ini). Dengan cara ini, apabila terjadi gap (gap harga), stop order dapat dieksekusi hanya sesuai dengan "gap harga" yaitu pada harga pertama yang tersedia. Oleh karena itu, menempatkan stop order pada akun trading, trader harus menyadari kemungkinan slippage negatif ketika mengeksekusi stop order.


SLIPPAGE POSITIVE PADA LIMIT ORDER(BUY LIMIT, SELL LIMIT, TAKE PROFIT)

Mengenai limit order, logika sebaliknya berlaku. limit order dapat dieksekusi pada harga klien atau dengan harga terbaik yang tersedia. Itu berarti bahwa dalam hal mendapatkan limit order di gap, broker akan mengeksekusi order pada "gap harga" (yaitu pada harga pertama yang tersedia), yang akan membawa trader mendapatkan penghasilan tambahan dalam bentuk slippage positif.


KECEPATAN EKSEKUSI ORDER SELAMA PENGUMUMAN BERITA EKONOMI

Secara rata-rata, kecepatan eksekusi order klien dari saat mereka masuk ke server perdagangan dan sampai saat mengirimkan konfirmasi ke klien adalah 100 ms. Namun, berdasarkan sifat transaksi off-exchange, bank yang menjual likuiditas memiliki apa yang disebut "last look" kondisi yang memberi mereka hak untuk "menahan proses order sampai kondisi pasar telah diklarifikasi". Itu berarti bahwa trader yang mengirim order untuk membuka posisi pada saat pengumuman berita, mungkin mengalami keterlambatan eksekusi order (waktu pemrosesan order dapat ditingkatkan hingga 3 detik). Itu tidak berarti bahwa semua order yang sama akan dijalankan dengan penundaan. Namun, ada kemungkinan seperti itu, dan perusahaan menganjurkan trader untuk merencanakan resiko tersebut dalam sistem perdagangan mereka.


POSISI PENUTUPAN WAJIB KARENA MENINGKATNYA SPREAD

Terlepas dari kenyataan bahwa pedagang mungkin memiliki «hedged position», yaitu short position cocok untuk long position, stop-out (menutup paksa posisi karena kurangnya dana ) masih dapat terjadi pada akun. Biasanya, situasi ini adalah hasil dari spread yang melebar secara signifikan melebihi nilai rata-rata pada saat pengumuman berita ekonomi. Itu berarti bahwa trader memiliki kesempatan untuk melakukan transaksi dalam kasus spread yang sangat rendah. Namun tidak mungkin untuk memprediksi waktu peningkatan tajam dalam spread.


KREDIT PERDAGANGAN

Kredit perdagangan merupakan leverage tambahan yang memungkinkan untuk meningkatkan posisi perdagangan dan sebagai kesempatan untuk menambah potensi profit. Namun, kita tidak boleh lupa bahwa ukuran posisi terus bertambah dengan mengorbankan dana tambahan, potensial jumlah kerugian dana yang menanti trader dalam kasus perubahan quote tidak berhasil bertambah juga.

Jika ada kredit trading aktif di akun, penutupan paksa posisi mungkin terjadi hanya dalam dua kasus: jika tingkat margin mencapai 30% atau jumlah dana pada akun menjadi di bawah jumlah kredit yang aktif. Trader harus sepenuhnya menyadari resiko yang timbul apabila terjadi penggunaan kredit trading.



Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #503   Report Post     Original Poster (OP)

Mengulangi Posisi Yang Salah Dalam Forex Trading




Mengulangi Posisi Yang Salah Dalam Forex Trading


Saya pernah sharing chart di salah satu forum yang memperlihatkan bagaimana posisi yang masih terfloating negatif kita ulang beberapa kali. Rata-rata temen-temen bilang, itu tindakan yang "nekad. Kalau dilihat sepintas memang rada-rada nekad sih, karena kita justru mengulangi posisi yang "salah".

Maksudnya di sini, kita melakukan open position dengan posisi yang sama: searah dan di pair yang sama dengan posisi yang masih terfloating negatif. Coba kita liat chart yang di share oleh mentor saya, oom Wison, berikut ini:



Bagaimana komentar anda? Nekad? Lihatlah bagaimana beliau mengulangi posisi searah yang jelas-jelas masih terfloating. Pada akhirnya memang (sebagian)posisi tersebut terclosed setelah harga bergerak sesuai prediksi.

Banyak temen yang berkomentar kalau teknik trading seperti di atas itu sejenis averaging, meskipun contoh di atas tidak bener-bener menunjukkan teknik averaging murni sih, karena biasanya kalau kita melakukan averaging, kita pasang TP dan SL di nilai yang sama dengan posisi pertama. Saya pribadi, kadang melakukan pengulangan untuk posisi yang “salah” tetapi dengan TP yang tidak seragam.

Biasanya sih TP untuk posisi yang kedua adalah harga open dari posisi yang pertama. TP untuk posisi yang ketiga adalah harga open untuk posisi yang kedua, dst. Maksud dari melakukan open position kedua dan ketiga (dan selanjutnya, kalau ada) adalah memanfaatkan trend yang ada untuk mengurangi minus sekaligus mengambil profit. Yah, namanya juga trading, variasi posisi yang kita lakukan kan suka-suka kita lah.

Bagaimanapun tetap ada yang berpendapat bahwa melakukan averaging itu seakan-akan kita mengulangi kesalahan posisi. Banyak yang beranggapan, kalau bisa memanfaatkan pergerakan chart dengan mengikuti saja trend yang berjalan, mengapa harus melakukan pengulangan posisi yang salah? Semuanya tergantung sudut pandang sih. Pengulangan posisi ini memang biasa dilakukan oleh swinger trader yang mencari TP minimal 50 atau bahkan mungkin 100 pips.

Iyalah, untuk scalper yang menggunakan margin lebih dari 20%, terfloating negatif satu posisi aja udah bikin jantung deg-degan. Apalagi mengulang posisi yang sama. Mending cepet-cepet ganti posisi dan mengikuti trend yang sedang terjadi. Yah, semua itu pilihan masing-masing trader. Suka-suka kok mau pilih gaya trading seperti apa, asalkan kita paham bener semua resikonya.

Yang perlu kita ingat saat melakukan averaging, selalu perhatikan ketahanan margin kita. Margin Management harus dijaga ketat. Paling aman sih memang kita menggunakan margin kecil di setiap posisi. Namun ini juga perlu mempertimbangkan fee per transaksi yang dikenakan oleh broker tempat kita bertrading. Pertimbangkan, apakah lebih untung apabila kita menggunakan margin relatif besar per posisi tetapi hanya meng-hold sedikit running position, ataukah kita menggunakan margin kecil untuk setiap posisi tapi meng-hold relatif banyak running position. Semua kembali ke gaya trading masing-masing trader sih.

Ada temen trader yang cuma mau meng-hold maksimum 3 running position. Tapi ada juga temen trader yang rata-rata running positionnya 30 posisi. Bagaimanapun, sesuaikanlah keputusan trading yang kita lakukan dengan kenyamanan kita. Gak usah maksain meniru cara trading yang kurang sesuai dengan kondisi account dan kondisi jantung kita. Kalau belum yakin dan pengen coba satu teknik baru, silahkan pakai account virtual dulu deh.. Kalau udah cocok dan yakin, barulah kita terjun ke live account. Janganlah kita trading dengan hanya modal nekad dan akhirnya meramaikan kuburan para trader! Sayangi account dan jantung anda.


SUMBER :SEPUTARFOREX.COM


Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #504   Report Post     Original Poster (OP)

MetaTrader 5 ForexChief

[


MetaTrader 5 ForexChief


Kami menawarkan kepada anda platform trading profesional MetaTrader 5, yang mengembangkan dan melengkapi fungsionalitas versi sebelumnya dengan volume besar informasi keuangan dan berita, sarana analitik dan teknis modern, layanan tambahan dan opsi kustomisasi.

Jadi, untuk setiap klien ForexChief, MetaTrader 5 menawarkan:
  • terminal multi-market yang menyediakan akses tidak hanya ke pasar Forex, tetapi juga ke bursa saham. Berbagai aset perdagangan - mata uang, logam spot, CFD untuk saham dan raw materials - tersedia dalam mode «one-stop».
  • manajemen order perdagangan pada teknologi «One Click Trading» - dijalankan dari market overview window: untuk setiap alat, anda melihat informasi lengkap tentang harga (spread, swap, bid/ask, high/low).
  • 4 mode eksekusi order (Eksekusi Instan, Eksekusi Pasar, Eksekusi Permintaan, Pertukaran) dan 2 jenis pending order baru. Selain posisi biasa di terminal MT5, Anda dapat membuka Buy Stop Limit dan Sell Stop Limit dengan manajemen interaktif langsung dari jadwal harga, yang memungkinkan anda untuk membuat sistem perdagangan yang lebih fleksibel. Untuk semua jenis order yang tertunda dengan eksekusi waktu, ada kemungkinan penghapusan otomatis order yang kadaluwarsa.
  • periode waktu tambahan: 21 timeframes tersedia - dari satu menit hingga satu bulan, termasuk yang tidak standar. Perincian seperti itu bermanfaat untuk bekerja dengan strategi individu dan untuk analisa hasil yang efektif.
  • kalender ekonomi built-in: di bagian bawah jadwal MT 5 untuk tanggal yang relevan, waktu setiap rilis berita ditampilkan; Tingkat kepentingan acara disorot oleh warna penanda.
  • kemampuan untuk menyalin perdagangan dari pedagang yang sukses melalui sistem «Social Trading» langsung di platform Forex Metatrader 5. Dari banyak sinyal perdagangan bebas dan komersial, pilih penyedia yang paling sesuai - dan terminal akan secara otomatis menghasilkan untuk anda. Video pelatihan (MT5 yang diunduh dapat berada di sini) akan memberi tahu anda cara memilih dan memeriksa karakteristik perdagangan sinyal, cara berlangganan, dan mengevaluasi keefektifan transaksi.
  • indikator, skrip, robot, utilitas: dalam paket MT5 standar, 38 indikator teknis dan 44 alat analitis yang ditawarkan, tetapi «profit opportunities» tambahan selalu dapat dibeli di toko daring khusus. Hanya dalam beberapa klik anda dapat mengunduh platform MT 5, pilih aplikasi, ujilah dalam operasi dan benar-benar aman untuk dibeli - langsung di terminal. anda dapat melihat materi pelatihan, pergi ke forum tematik, dan juga menerapkan perkembangan sukses anda melalui Pasar.
  • virtual hosting built-in: salinan terminal di ruang virtual akan memastikan kelancaran pengoperasian robot dan sinyal perdagangan anda, dan platform Meta Trader 5 akan memberi anda situs VPS optimal dengan penundaan minimal ke server broker. 24 jam pertama hosting di MT5 Forex - benar-benar gratis!
Perbedaan efektif antara MT 5 dan versi sebelumnya akan sangat dihargai oleh penggemar perdagangan otomatis - terminal baru mengintegrasikan lingkungan pengembangan MQL5 IDE sendiri dan layanan freelance yang unik.

MT5 dapat diunduh secara gratis, tetapi untuk realisasi ide perdagangan sendiri - indikator, strategi, penasihat - anda hanya memerlukan keterampilan pemrograman minimal, dan mereka yang masih meragukan kemampuan mereka dapat memesan pengembangan ke profesional. Untuk melakukan ini, hanya cukup langsung ke bagian Freelance dari platform MT5, membiasakan diri dengan aturan layanan, mempublikasikan aplikasi pada pertukaran dengan acuan referensi, ketentuan eksekusi dan harga - dan memilih yang paling cocok di antara para respon pengembang. Dari penempatan aplikasi hingga penerimaan solusi profesional yang siap, dalam waktu yang singkat (siapa yang meragukan - silahkan unduh metatrader 5 anda dapat dan mengeceknya).

Penguji strategi dalam Forex Metatrader 5 akan memungkinkan anda mengevaluasi keefektifan dan memilih parameter optimal untuk indikator, skrip, penasihat. Ada 5 mode tes (termasuk algoritma genetika), alat visualisasi, dan banyak metode pengoptimalan. Misalnya, anda dapat menguji penasihat multicurrency dengan penilaian korelasi timbal balik aset.

Platform MT5 mendukung pengujian terdistribusi: memungkinkan untuk menghubungkan kapasitas tambahan dari jaringan lokal, serta jaringan cloud computing MQL5 Cloud Network. Sekarang, pengoptimalan yang paling rumit diwujudkan dalam hitungan jam.

Pakar teknis sangat menghargai ekspor data ekonomis (misalnya, riwayat harga M1 dari pasangan mata uang apa pun selama 10 tahun tidak akan melebihi 10 Mb), serta dukungan untuk pemberitahuan push-all, pemberitahuan eksternal dan internal. Versi platform Metatrader 5 (unduh) untuk iOS dan Android memungkinkan anda untuk senantiasa berada pada gelombang yang sama dengan pasar dengan bantuan perangkat seluler apa pun.

Metatrader 5 adalah perangkat lunak analitis kompleks yang terus-menerus ditambahkan dan ditingkatkan. Ini modern, dapat diandalkan dan profesional. Ini adalah masa depan yang tersedia saat ini. Anda hanya perlu mengunduh MT5 secara gratis dan dapatkan perangkat lengkap untuk profit anda!




Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #505   Report Post     Original Poster (OP)

Antara Laba dan Rugi Trading Forex




Antara Laba dan Rugi Trading Forex


Ketika kita trading di pasar forex atau pasar lainnya, maka kita sering mendapat sebuah cerita mengenai berbagai macam strategi, baik itu manajemen uang umum yang mensyaratkan bahwa keuntungan rata-rata lebih dari kerugian rata-rata per-dagangan. Memang sangat mudah untuk mengasumsikan bahwa nasihat umum tersebut adalah benar. Namun, jika kita telaah kembali lebih dalam pada hubungan antara keuntungan dan kerugian, jelas bahwa ide-ide tersebut mungkin perlu disesuaikan kembali.

Rasio Laba - Rugi

Rasio laba - rugi mengacu pada ukuran keuntungan rata-rata apabila dibandingkan dengan ukuran rata-rata kerugian perdagangan yang telah kita lakukan. Misalnya, jika keuntungan yang diharapkan adalah $900 dan kerugian diharapkan adalah $300 untuk perdagangan tertentu, rasio laba - rugi adalah 3:1 – $900 dibagi dengan $300. Pada awalnya, orang akan setuju dengan rekomendasi ini. Lagi pula, bukankah seharusnya potensi kerugian agar dapat dijaga sekecil mungkin dan setiap potensi keuntungan agar menjadi semakin besar ? Jawabannya adalah, tidak selalu.

Bahkan, ini bagian umum dari saran ini bisa menyesatkan, dan dapat menyebabkan ancaman ke account trading anda. Sedangkan saran yang lainnya memiliki rasio laba - rugi minimal 2:1 atau 3:1 pada setiap open posisi perdagangan adalah lebih-sederhana karena tidak mempertimbangkan kenyataan praktis dari pasar forex (atau pasar lain), perdagangan individu gaya dan profitabilitas rata-rata individu per-faktor perdagangan (APPT), yang juga disebut harapan statistik.

Pentingnya Profitabilitas Rata-rata per-Trade

Rata-rata keuntungan perdagangan (APPT) pada dasarnya mengacu pada jumlah rata-rata yang dapat anda harapkan untuk menang atau kalah pada setiap perdagangan. Kebanyakan orang hanya terfokus pada keuntungan mereka saja, baik menyeimbangkan rasio kerugian maupun atas pendekatan tingkatan akurasi pada perdagangan mereka bahwa mereka tidak menyadari terdapat gambar yang lebih besar ialah performa dari transaksi suatu trading anda tergantung pada APPT anda sendiri. Ini adalah formula untuk menghitung keuntungan rata-rata dari setiap perdagangan yang bisa anda jadikan sebuah patokan umum : Rata-rata Per Profitabilitas Perdagangan = (Probabilitas Menang x Rata-rata Menang) – (Probabilitas Rugi x Rata-rata Rugi).

Mari kita jelajahi APPT dari skenario hipotetis berikut ini,

Skenario A : Katakanlah dari 10 transaksi yang anda buka, anda mendapatkan keuntungan atas transaksi tersebut, sedangkan yang lainnya anda mengalami kerugian. Probabilitas anda menang adalah 30%, atau 0,3, sedangkan probabilitas kerugian anda adalah 70%, atau 0,7. perdagangan rata-rata profit anda sekitar $600 dan kerugian rata-rata $300. Dalam skenario ini, APPT adalah: (0,3 x $ 600) – (0,7 x $ 300) = – $ 30 Seperti yang anda lihat, APPT adalah angka negatif, yang berarti bahwa untuk setiap trade anda, dimana anda akan kehilangan sekitar $30. Itu proposisi kehilangan. Meskipun rasio laba - rugi 2:1, pendekatan trading ini menghasilkan profit sekitar 30%, dan meniadakan manfaat yang seharusnya memiliki keuntungan rasio laba - rugi 2:1.

Sedangkan skenario B : Mari kita mengeksplorasi APPT dari pendekatan perdagangan dengan menggunakan rasio laba - rugi 1:3, tetapi lebih banyak Profit daripada yang loss. Katakanlah dari 10 transaksi, anda membuat keuntungan pada delapan Transaksi yang anda lakukan, sedangkan yang dua lagi anda mengalami loss. Berikut adalah APPT ini: (0,8 x $100) – (0.2 x $300) = $20 Dalam hal ini, meskipun pendekatan ini memiliki rasio laba - rugi 1:3, APPT positif, yang berarti anda bisa mengalami keuntungan dari waktu ke waktu.

Banyak Cara untuk mendapatkan profit Ketika kita trading pada pasar forex, tidak ada satu ukuran yang cocok dalam setap pengelolaan uang ataupun pendekatan trading. Mungkin sebuah saran tradisional perlu untuk anda pahami, seperti memastikan Profit yang lebih besar bila dibandingkan dengan kerugian, tidak memiliki banyak nilai substansial dalam dunia real trading kecuali anda memiliki probabilitas tinggi dalam mewujudkan perdagangan yang menurut anda akan mendapatkan keuntungan yang besar. Yang penting adalah bahwa APPT anda muncul positif dan keuntungan anda secara keseluruhan lebih dari kerugian anda secara keseluruhan.


SUMBER :SEPUTARFOREX.COM


Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #506   Report Post     Original Poster (OP)

Welcome No Deposit Bonus $100 ForexChief

[


Welcome Bonus $100


Program Welcome Bonus $20 telah berakhir dan Welcome Bonus $100 dimulai

Kami menginformasikan kepada anda, bahwa program Welcome Bonus $20 telah berakhir dan program baru Welcome Bonus $100 telah diluncurkan. Harap dicatat bahwa program baru hanya tersedia untuk klien yang baru mendaftar, dan belum pernah menerima Welcome Bonus $20 sebelumnya. Namun, persyaratan untuk bonus $20 yang aktif tetap tidak berubah.



Informasi lebih detail tentang program baru bisa anda temukan di bagian Welcome bonus $100.

Perhatian untuk Mitra! Reward kemitraan tidak akan diberikan jika klien anda hanya melakukan transaksi trading dari dana Welcome Bonus $100 saja. Terkecuali klien referral anda melakukan deposit.



Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #507   Report Post     Original Poster (OP)

Pedoman Menciptakan Trading System Sendiri




Pedoman Menciptakan Trading System Sendiri


Ada beberapa hal yang harus kita capai saat membuat sistem trading Forex

1. Menemukan entry point sedini mungkin.
2. Mencari exit point, mengamankan profit maksimum.
3. Menghindari sinyal palsu entry/exit.

Jika berhasil, tiga gol ini akan menghasilkan sebuah sistem trading yang profitable.

Jadi, dari mana memulainya ? Simak uraian berikut.

Langkah Satu: Memilih Time Frame Anda

Ini adalah langkah pertama, di mana Anda perlu menjawab sendiri : berapa jam Anda ingin mendedikasikan waktu untuk trading? Apakah Anda lebih suka duduk di depan layer memantau terus untuk trading beberapa jam dengan trading singkat (5, 15, 30 menit) time frame yang memerlukan pemantauan konstan dan reaksi cepat terhadap pergerakan harga ATAU time frame besar dimana Anda lebih nyaman dengan setting grafik sekali atau dua kali sehari dan tidak pernah menyalakan monitor Anda selama waktu istirahat ?

Ini lebih banyak menyangkut kenyamanan dan waktu yang Anda miliki yang bisa anda luangkan di dunia Forex, Namun, sambil menguji strategi baru tersebut, Anda perlu mencari tahu tentang performancenya dalam time frame yang berbeda dan kemudian memilih opsi yang paling akurat dan profitable.

Langkah Dua: Memilih Alat Trading

Ada banyak alat trading dan indikator yang tersedia untuk trader Forex, namun tidak semuanya bisa memberikan sinyal tercepat tentang peluang trading mendatang. Dan 'tujuan’ trader, tentu saja, adalah untuk entry sedini mungkin dan mengambil profit maksimum dari pergerakan harga.

Di antara indikator yang dapat memberikan trader dengan sinyal cepat tentang perubahan mendatang dan peluang trading adalah indikator seperti EMA (ExponentialMoving Average), SMA (Simple Moving Average), Parabolic SAR, fast, slow atau Full Stochastic, MACD dan lain-lain. di sini kuncinya adalah memahami sepenuhnya prinsip kerja indi-indi tsb untuk dapat mengambil profit maksimum dari sinyal yang dihasilkannya.

Salah satu cara umum, untuk menemukan sebuah pembalikan trend (reversal) secepat mungkin adalah dengan menggunakanMoving Averages. contoh sederhananya menggunakan strategi persilangan/cross EMA 5 dan EMA 10 bisa menunjukkan pembalikan trend dan peluang baru pada tahap yang paling awal.

Contoh lainnya adalah cross/persilangan Stochastic line atau cross MACD line.

Menggabungkan indikator di satu grafik dan bereksperimen dengan nilai indikator, trader dapat menciptakan cara yang optimal dan tercepat untuk menentukan posisi peluang trading lebih awal.

Langkah Tiga: Memilih pasangan mata uang dan menemukan jam trading aktifnya

Mata uang memiliki "karakter" dan perilaku sendiri-sendiri. Ada yang sangat aktif seperti GBP/USD atau GBP / CHF, beberapa yang lain cukup konsisten seperti EUR/JPY atau EUR/GBP. set-up Indikator yang berbeda, nilai yang berbeda perlu digunakan untuk mencapai hasil terbaik bagi masing-masing pasangan mata uang. Juga adalah ide yang baik untuk menemukan jam yang paling aktif untuk masing-masing pasangan mata uang yang dipilih. jam aktivitas tertinggi mata uang tsb mudah dilihat pada layar dan harus digunakan untuk mendapatkan profit maksimal selama sesi trading.

Langkah Empat: Memilih alat trading tambahan untuk mengkonfirmasi sinyal yang diterima sebelumnya

Setelah kita menemukan time frame, indikator dan pasangan mata uang, sekarang saatnya untuk langkah yang paling penting, mencari alat tambahan/indikator yang akan mengkonfirmasi sinyal sebelumnya dan memberi lampu hijau baik untuk action atau melindungi Trader dari sinyal palsu.

Sebagai indikator konfirmasi, Trader dapat menggunakan lagi setiap indikator atau alat trading yang familiar. Disarankan indi yang lebih canggih untuk mengkonfirmasi sinyal sebelumnya. Bisa juga Indikator yang sama tapi dengan setting yang berbeda.

Misalnya, jika menggunakan metode cross EMA 5 dan EMA 10, maka bisa menggunakan indi tambahan EMA 20. kemudian tunggu sampai EMA 5 dan EMA 10 cross/bersilangan (sebagai sinyal pertama) dan berlanjut melewati 20 EMA (sebagai konfirmasi untuk action).

Atau misalnya, kita bisa memilih indikator MACD - ini adalah Forex indicator yang dapat mengungkapkan banyak informasi berguna. Temukan performance terbaik set-up untuk MACD (setting default 12, 26, 9) yang bisa cocok dengan time frame serta perilaku mata uang tertentu, kita bisa menggunakannya sebagai Indikator konfirmasi untuk memisahkan sinyal yang paling berpeluang dari sinyal palsu lainnya.

Indikator yang baik lainnya/alat untuk mengkonfirmasi sinyal adalah RSI, Stochastic, Fibonacci dll, Improvisasi dan pembelajaran akan membuat Trader dapat menemukan satu indi yang dapat memberikan hasil terbaik.


SUMBER :SEPUTARFOREX.COM


Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #508   Report Post     Original Poster (OP)

Syarat Turnover Bonuses ForexChief

[


Turnover Bonuses


"Bonuses" allow active traders to earn additional income in the form of weekly rewards for trading turnover. The program operates in automatic mode and does not require any actions in the Personal Area for activating this service. By the end of each week, weekly trading turnover is calculated, and the appropriate bonus is credited to the trading account. The bonus program's distinctive advantages are its lack of secret terms and conditions, progressive rates, weekly payments, lack of MTP, and unlimited withdrawal.

Bonus Terms & Conditions
  1. The service is available for the following account types: MT4.DirectFX, MT4.Classic+, cent-MT4.DirectFX, cent-MT4.Classic+;
  2. The bonus is credited to the trading account by the end of each week, after trading closure. The bonus amount is calculated based on orders closed during the target week: Monday 00:00:01 - Friday 23:59:59 (server time);
  3. Trading turnover in USD for an order is equal to the aggregate turnover for two transactions: order opening transaction and order closing transaction.
  4. The greater the weekly trading turnover, the higher the ultimate net bonus rate:
  5. Trading turnover is calculated based on closed orders for all instruments available for the selected account type;
  6. The trader may get detailed information on each calculated bonus amount by clicking on its number in the Personal Area;
  7. Turnover Bonuses will not be paid for turnovers on the accounts with active $100 Welcome Bonus.
  8. A bonus credited to the account may be withdrawn at any time, without any limitations.

SUMBER :FOREXCHIEF.COM

Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #509   Report Post     Original Poster (OP)

Menguji Sistem Manual Menggunakan Sistem Trading Otomatis




Menguji Sistem Manual Menggunakan Sistem Trading Otomatis


Black Box dalam forex sering diartikan oleh trader luar negeri sebagai trading forex dengan memakai sistem terotomasi yang dibuat dengan bahasa pemrograman. Kalau di Indonesia lebih dikenal sebagai trading algoritmik atau lebih fasih menyebutnya "trading otomatis".

Di luar negeri sana, Black Box selalu mengalami perkembangan yang cukup signifikan. Sistem trading otomatis dibuat dengan berbagai tujuan; seperti meluncurkan strategi trading baru, untuk tujuan komersil, maupun untuk konsumsi sendiri guna menguji sistem manual yang telah dibuat. Ini berbeda dengan di Indonesia, dimana perkembangan trading otomatis memakai expert advisor (EA) rata-rata muncul dengan strategi baru ataupun sistem unik.

Alasan sebagian trader untuk memakai jasa trading otomatis adalah efisiensi. Jelas bahwa suatu teknologi yang lebih baik cenderung akan memiliki efisiensi dalam membantu manusia dan biasanya menjadi lebih murah ketimbang kita menyewa para analis untuk mengeluarkan signal trading. Di samping itu, pemakaian trading otomatis ini bisa diandalkan dalam hal kecepatan transaksi. Seperti yang Anda ketahui sendiri, bila kita trading manual dan ingin melakukan klik buy atau sell, ternyata harga sudah duluan bergerak. Jika memakai trading otomatis, tidak ada ceritanya sampai terlambat menempatkan posisi.

Kelebihan lain trading otomatis adalah mampu melakukan uji coba simulasi strategi dengan sangat mudah. Hal ini berbeda sekali bila menggunakan manual karena tak ada cara simulasi manual yang seefektif penggunaan EA. Dengan demikian, uji coba simulasi EA dapat diandalkan untuk menyakinkan trader terhadap sistemnya sendiri.

Oleh karena itu, sistem trading otomatis sebenarnya juga bisa digunakan untuk menguji sistem trading manual. Ini karena trading otomatis memungkinkan dilakukannya "backtesting", atau pengujian, dengan cepat. Backtesting adalah upaya mengestimasi hasil trading berdasarkan data historis pergerakan harga di masa lampau. Sistem trading algoritmik bisa menjalankan ini, padahal apabila kita ingin menguji sendiri sistem manual kita, maka kita bisa-bisa membutuhkan waktu yang lama. Oleh karena itu, sejumlah trader merubah sistem trading manual-nya menjadi trading otomatis dengan bahasa pemrograman, lalu melakukan backtesting sebelum mengaplikasikannya dalam aktivitas trading-nya sehari-hari secara manual ataupun otomatis.

Manfaat Uji Sistem Manual Dengan Sistem Trading Otomatis

Ada berbagai manfaat yang bisa diperoleh dari menguji sistem manual dengan sistem trading otomatis, diantaranya:
  • Memungkinkan simulasi hasil trading dengan cepat dan mudah.
  • Mengeliminasi strategi yang tidak memuaskan.
  • Melihat bagaimana strategi bekerja dalam berbagai situasi yang berbeda.
  • Memungkinkan kita untuk mengoptimalkan sistem sebelum menerapkannya.
  • Meng-otomatis-kan strategi trading manual kita agar bisa bertrading otomatis dengan strategi sendiri.
Trading Otomatis

Bila ingin trading secara otomatis, maka Anda bisa memanfaatkan expert advisor (EA) dengan cara menempatkannya pada account trading. Di sinilah fungsi expert advisor sesungguhnya mulai terlihat. EA yang sudah ditempatkan pada akun trading akan menjalankan tugas sesuai dengan rule trading. Kalau melihat sisi ekonomisnya, coba bandingkan berapa waktu yang akan dibuang seandainya bertrading secara manual dibanding jika kita menggunakan EA.

Terlebih lagi EA akan aktif selama 24 jam sehari dan 5 hari seminggu selama komputer tidak dimatikan. Berarti ada peluang yang lebih besar bisa ditangkap oleh EA dibanding kerja manual seperti dilakukan oleh manusia, dimana seorang trader perlu istirahat dan keluar mencari udara segar.

Nah dengan penjabaran artikel ini, Anda sudah dapat memahami bahwa penggunaan EA malah bisa menjadikan sistem manual teruji secara pasti. Dengan cara mengubah rule trading manual ke bentuk trading otomatis menggunakan bahasa program EA, maka sistem trading dapat dipercaya kehandalannya.


SUMBER :SEPUTARFOREX.COM


Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #510   Report Post     Original Poster (OP)

Kredit Trading di ForexChief




Kredit Trading


Kredit trading yang tak terbatas dan bebas bunga, dan dapat digunakan sebagai jaminan saat berdampak pada transaksi. Mengisi akun tersebut dengan dana pribadi adalah syarat wajib untuk mendapatkan kredit perdagangan; dalam hal ini, jumlah kredit mungkin sampai 50% dari jumlah deposit.

Persyaratan Kredit Trading

1.Program ini tersedia untuk jenis akun berikut: MT4.DirectFX, MT4.Classic+, cent-MT4.DirectFX, cent-MT4.Classic+;

2.Kredit perdagangan didapatkan untuk setiap isi ulang; dalam hal ini, klien memiliki hak untuk menunjukkan jumlah kredit perdagangan di «Personal Area» pada saat melaksanakan operasi: 10%, 20%, 30%, 40%, 50% dari jumlah isi ulang;

Contoh:

Pada saat mengisi ulang sebesar USD 1000, trader mengusulkan 10% sebagai kredit perdagangan. Dalam hal ini, jumlah USD 1100 akan dikreditkan ke akun, sementara USD 100 akan ditampilkan di kolom Kredit.

3.Jumlah kredit trading aktif pada semua akun di satu klien, tidak bisa melebihi USD 10 000 (atau setara dalam mata uang lain);

4.Kredit trading tidak dapat digunakan dalam «penarikan» dan akan secara otomatis dihapuskan jika terjadi pengurangan Equitas ke tingkat Kredit. Dengan cara ini, dalam kasus Equitas berkurang atau menjadi sama dengan jumlah kredit, kredit trading aktif akan dihapuskan dari akun tersebut; setelah itu, penutupan paksa otomatis semua posisi akan dilakukan;



Trader mengisi ulang akunnya sebesar USD 10 000 dan mendapat kredit trading dalam jumlah USD 1000. Dalam hal Equitas turun ke level USD 1000 (nilai di kolom Kredit), semua kredit perdagangan aktif (terdaftar di kolom Kredit) akan secara otomatis dihapuskan dari akun tersebut, dan posisi terbuka akan dipaksa ditutup.

5.Dalam kasus kredit trading aktif di akun, jumlah dana yang tersedia untuk diwithdraw harus dihitung dengan menggunakan rumus: Yang tersedia untuk diwithdraw = Margin bebas - Kredit - jumlah Isi ulang untuk kredit aktif yang diberi;

6.Agar dapat menghilangkan keterbatasan untuk penarikan dana, klien berhak untuk menghilangkan semua kredit perdagangan yang dikreditkan. Untuk alasan ini, perlu untuk melaksanakan operasi untuk membatalkan kredit aktif dalam «Personal Area»; alhasil, jumlah yang sesuai akan dihapuskan dari akun trading;

7.Penggunaan kredit oleh klien saat melakukan transaksi perdagangan tidak mempengaruhi jumlah biaya komisi yang diterima oleh mitra untuk omset perdagangan klien yang ditarik.


Welcome Bonus $100
Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Andrefx
Andrefx Andrefx is offline
Continent Level

Post: 2.006
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Global Empire - global-emp.com mixpepper22 Bisnis Online 9
Global Banker - global-banker.net - 7% - 10% Daily For 20 Bussiness Days - LR/PM/STP/EP mixpepper22 Bisnis Online 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.