Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Baru – baru ini pihak Toyota baru aja merilis Toyota Fortuner yg versi TRD Sportivo di Bangkok International Motor Show 2017. Tapi jika agan oengen dress up tampilan dgn versi yg lbh good looking jadi ente gk perlu lagi nungguin mobil ini di rilis di indonesia gan.

Kutip:


Soalnya kalau cuman pengen ganti tampilan aja sudah ada di workshop yg bisa melakukan hal tsb gan. Salah satu workshop Banteng Mas yg ada di Mega Glodok Kemayoran, Jakarta Pusat ini contohnya.

Barang2 nya jg diimpor langsung dari Thailand macam satu set bumper original depan belakang berbahan plastik. Selain kuat, kalau pake bahan plastik jg lbh lentur jdi gak gampang pecah kalau ada benturan. Bumper ini jg tinggal pasang tanpa perlu ubahan apapun. Untuk kedua barang tersebu bisa agan jumpai di Banteng Mas membandrol sekitar Rp 23,5 juta.



Tapi jika agan pengen sekaligus ubah tampilan di interior, juga tinggal ganti lingkar kemudi yg sdh dilapis karbon fiber lengkap dgn tuas cruise control.yang di bandrol sekitar Rp 9,8 juta. Sedangkan start/stop button, versi TRD jg di bandrol sekitar Rp 1,5 juta.
[center]
Itulah sedikit informasi yang dapat ane bagikan jangan lupa rate ama cendol ya gan komengnya juga ane tunggu di bawah
mekyousee mekyousee is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

kalo di liat dari dapur pacu nya sendiri gmn gan ?
NicoRobin00 NicoRobin00 is offline
City Level

Post: 228
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

emang hargnya di bandrol berapa sih gan ? penasaran ane
kaneki13 kaneki13 is offline
City Level

Post: 343
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

emang ekteriornya beda ama fortuner yg ada di indo ye gan ?
lambo2 lambo2 is offline
City Level

Post: 167
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh NicoRobin00 View Post
kalo di liat dari dapur pacu nya sendiri gmn gan ?
setau ane yang bensin dah pake mesin 2TR-FE ama udh 2694 cc kok gan
Kisahkelam Kisahkelam is offline
City Level

Post: 203
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

oh ia ada brp pilihan transmisinya gan ?
lagilapar12 lagilapar12 is offline
City Level

Post: 169
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh kaneki13 View Post
emang hargnya di bandrol berapa sih gan ? penasaran ane
kalo di luar sih di bandrol 1.679.000 Baht klo di rupiahin sekitar 625 jtan lah gan
adajalan adajalan is offline
City Level

Post: 163
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh lagilapar12 View Post
oh ia ada brp pilihan transmisinya gan ?
ada transmisi otomatis 6 percepatan gan dengan Squential Shift ama Paddle Shift jga gan.
Ichijou02 Ichijou02 is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh lambo2 View Post
emang ekteriornya beda ama fortuner yg ada di indo ye gan ?
klo interiornya yg pling membedakan yaitu lbih berwarna hitam ama merah pd Fortuner trd sportivo gan
WataseAoba02 WataseAoba02 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

ap ada perbedaan khusus fortuner trd sportivo ama fortuner indo bray...
SatoruFujinuma02 SatoruFujinuma02 is offline
City Level

Post: 119
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017 Saitama Mobil 37
Toyota Rush TRD Sportivo Melawan Honda BR-V zaizie Mobil 0
beberapa Tips untuk Modifikasi Toyota Agya TRD Sportivo kaneki13 Mobil 0
Toyota Optimis Gunakan Airbag Buatan Indonesia Untuk Toyota Innova Dan Fortuner NicoRobin00 Mobil 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.