Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh amitsewu View Post
lampu utamanya pke ap gan klo bleh tau
udh pke Bi-Beam LED gan
kirisagi kirisagi is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

ane denger kalo yg mesin diesel udh pake Squential Shift ama Paddle Shift ya gan ?
near12 near12 is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

iya sih ketimbang nungguin inden nya yg lmyan lama mending di utak atik sendiri ye gan
kirisagi kirisagi is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

klo ane bleh tanya, ap bahan dari joknya fortuner TRD Sportivo ini gan
lenka02 lenka02 is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

kira2 keluar duit 50jt udah mirip kali ye ama yg versi trd ya gan cuman beda di dapur pacu aja mungkin
lenka02 lenka02 is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

banyak yg ngomongin dapur pacu nih jadi penasaran ane berapa torsi maksimum nya fortuner yg trd gan ?
icedeath icedeath is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh lenka02 View Post
klo ane bleh tanya, ap bahan dari joknya fortuner TRD Sportivo ini gan
klo nggk slh terbuat dari kulit ama kulit sintetis
near12 near12 is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

klo Ground Clearance nya fortuner trd sportivo ini brapa gan
kirisagi kirisagi is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh kirisagi View Post
klo Ground Clearance nya fortuner trd sportivo ini brapa gan
setau ane sih 193 mm gan
lenka02 lenka02 is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: Ingin Bikin Toyota Fortuner Versi TRD Sportivo ? Ini Caranya

Kutip:
Oleh kirisagi View Post
klo Ground Clearance nya fortuner trd sportivo ini brapa gan
klo nggk slah 193 mm gan Ground Clearancenya
lenka02 lenka02 is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lebih Dekat dengan Toyota Rush TRD Sportivo 2017 Saitama Mobil 37
Toyota Rush TRD Sportivo Melawan Honda BR-V zaizie Mobil 0
beberapa Tips untuk Modifikasi Toyota Agya TRD Sportivo kaneki13 Mobil 0
Toyota Optimis Gunakan Airbag Buatan Indonesia Untuk Toyota Innova Dan Fortuner NicoRobin00 Mobil 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.