Man of Steel (2013) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis dari smua film superman yg ane tonton termasuk animasinya ga terbayang dah bigitu bagusnya ni filem meskipun sayang si botak ga da ikutan..
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Man of Steel (2013) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis dari smua film superman yg ane tonton termasuk animasinya ga terbayang dah bigitu bagusnya ni filem meskipun sayang si botak ga da ikutan..

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Man of Steel (2013) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis dari smua film superman yg ane tonton termasuk animasinya ga terbayang dah bigitu bagusnya ni filem meskipun sayang si botak ga da ikutan..

Keren banget nih filmnya, cuma kalo diperhatikan baik-baik jalan ceritanya jadi kayak Dragon Ball gitu,,
Songoku jadi anak terakhir dari planet nya yang kemudian planet nya hancur, terus bezita mau menghancurkan planet yang menjadi tempat songoku dikirim



Poster/Image :





Pemeran :
Amy Adams
Diane Lane
Henry Cavil
Michael Shannon




Detail :
Genre Action, Adventure, Fantasy
Director Zack Snyder
Country Canada, Uk, Usa
IMDb 7.1 /10 from 576898 users
Release 12 June 2013
Duration 2 jam 23 menit




Synopsis :
Seorang anak laki-laki belajar bahwa dia memiliki kekuatan luar biasa dan bukan berasal dari Bumi ini. Sebagai seorang pemuda, dia melakukan perjalanan untuk menemukan dari mana asalnya dan apa yang dia kirimkan ke sini untuk dilakukan. Tapi pahlawan di dalam dirinya harus muncul jika dia menyelamatkan dunia dari pemusnahan dan menjadi simbol harapan bagi seluruh umat manusia.




Trailer :
gerara gerara is offline
National Level

Post: 1.729
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Man of Steel (2013) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis dari smua film superman yg ane tonton termasuk animasinya ga terbayang dah bigitu bagusnya ni filem meskipun sayang si botak ga da ikutan..

effect nya bagus nihh
febri27
febri27 febri27 is offline
City Level

Post: 424
 
Reputasi: 4

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Schindler's List (1993) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis sampai hari ini nih, ini film terbaik yg pernah gw tonton gerara TV & Film 0
The Butler (2013) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis nih film keren banget klo liat dr trailernya dan ceritanya, gerara TV & Film 0
Starry Eyes (2014) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis yang suka film horor coba deh tonton film yang satu ini gerara TV & Film 0
Love & Faith (2015) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis film cinta indonesia nih,patut di tonton gerara TV & Film 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.